alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eacf26d89b0941778b456f/the-title-that-you-have-entered-is-too-long--characters
Four Mas Kentir Kompak Nyuri Peralatan Proyek Kegep, Masuk Penjara Bareng One For All
The Title that you have entered is too long ( characters).

Four Mas Kentir Kompak Nyuri Peralatan Proyek Kegep, Masuk Penjara Bareng One For All, All For One…

Ke 4 orang ini bukan personil boy band. Namun kemana-mana, mereka selalu bersama. Bahkan masuk penjara juga, W (32), IS (26), N (28) serta AM (22) tau mau dipisah. Yah, keempatnya diringkus karena mencuri sejumlah perkakas dari lokasi proyek pembangunan apartemen dan hotel Brooklyn, di Kelurahan Paku Alam, Serpong Utara.
Dalam aksinya, para pelaku menggunakan mobil Toyota Avanza bernomor polisi B 1620 GMC. Kapolsek Serpong Kompol Didik Putro Kuncoro menuturkan, terbongkarnya kejahatan komplotan ini bermula dari laporan Ahmad Apip, mandor proyek. Dalam laporannya, Ahmad mengungkapkan, keempat pelaku mengundang kecurigaan saksi mata. Betapa tidak, mereka masuk ke area gudang penyimpanan perkakas proyek gedung pencakar langit itu naik mobil.

Setelah di dalam gudang penyimpanan barang-barang proyek, pelaku kemudian mengambil barang-barang proyek dan diangkut ke mobil mereka. Berbekal laporan Ahmad, polisi bergerak dan menangkapi para pelaku. Dari tangan pelaku, lanjut Didik, petugas menyita barang bukti mobil yang digunakan untuk beraksi.

“Selain itu, ada roll kabel NYM ukuran 3×2,5 meter,‎ satu karton kawat las seberat 20 kilogram,‎ lima buah Valve ukuran 2,5 inci, satu‎ buah Gate Valve, dan satu karton L Bow Drat yang kami sita,” kata Didik. Oleh petugas, pelaku diseret ke Mapolsek Serpong untuk diberkas kemudian dijebloskan ke penjara. “Kasus ini masih kembangkan untuk mengungkap jaringan lainnya,” katanya.

sumber asli

Quote:emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin hehe emoticon-Big Grin

Quote:The Title that you have entered is too long ( characters). Please shorten it to 85 characters long. emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
walah...judule blum tak ganti emoticon-Cape d... (S)
ganti aja mod emoticon-Ngacir Tubrukan
judulnya yg boneng laaah,... gampar sendal nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Weleh si mbah judulnya kok curhatan judul kepanjangan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3m.jaya.ac
Weleh si mbah judulnya kok curhatan judul kepanjangan emoticon-Ngakak


lah tadi cuma kopas...lupa belum tak ganti judul asli emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mbah.rewel
walah...judule blum tak ganti emoticon-Cape d... (S)
ganti aja mod emoticon-Ngacir Tubrukan


Sehat mbah ? emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By mbah.rewel
walah...judule blum tak ganti emoticon-Cape d... (S)
ganti aja mod emoticon-Ngacir Tubrukan


Walah, ta kira simbah mau "ngetes" kayak dulu lg emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Sri.Gusti.Rama
Sehat mbah ? emoticon-Ngakak:


emoticon-Hammer (S) kepencet tuh tadi emoticon-Nohope
Dari lampu ijo, kirain poskotaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Losername
Walah, ta kira simbah mau "ngetes" kayak dulu lg emoticon-Malu

sudah lapor tapi malah trit laporannya stak emoticon-Hammer (S)
Four Mas Kentir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biasanya trit mbah oral ad mulusnya,
emoticon-Big Grin si mbah nampaknya ada maksud2 tertentu emoticon-Big Grin






dari pemilihan judul sebuah berita emoticon-Big Grin
lanjutken mbah.... emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By .b0t.
biasanya trit mbah oral ad mulusnya,


kemarin ada trit pakai mulus.....
di delete sama yg berwajib...
cek di sini :
https://www.google.co.id/url?sa=t&rc...m3exrA&cad=rjt
Quote:Original Posted By hoaxlisi
emoticon-Big Grin si mbah nampaknya ada maksud2 tertentu emoticon-Big Grin






dari pemilihan judul sebuah berita emoticon-Big Grin
lanjutken mbah.... emoticon-shakehand


emoticon-Shutup ssttttt emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By mbah.rewel
walah...judule blum tak ganti emoticon-Cape d... (S)
ganti aja mod emoticon-Ngacir Tubrukan


Bisa gitu ya judulnya emoticon-Wow
liat judulnya jd inget lampu merah dan penerusnya lampu ijo,
pas linknya diklik ternyata lamjo


emoticon-Wkwkwk