alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eacb2f98e31b4c258b456a/ask-cara-pake-rekber-brankas-bagaimana
[ASK] Cara Pake Rekber Brankas bagaimana?
Sorry kalau salah kamar, pasti salah kamar, tapi apa boleh buat, bingung gw mau posting dimana? ..

Langsung aja ya, jadi begini gw mau beli barang di FJB kaskus, dan mau bayar menggunakan Brankas, udah bilang ma sellernya dan sellernya juga setuju pakai Brankas ..

Kemudian gw jadi bingung karena lapak sellernya gak ada pilihan pembayaran seperti yang dijelaskan di thread official .. jadi gimana gw pakai rekber brankas gan?

Maaf kalau acak-acakan, maklum nubie ..

Spoiler for Penampakan Lapak Seller:


Sebelum dan Sesudahnya terima kasih .. buat yang tahu tolong segera infokan ane caranya ..
ane jg bingung nih gan emoticon-Bingung
ane pastikan bawah ane ngga bakalan tau gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By elweent
ane jg bingung nih gan emoticon-Bingung


Iyah sama gan, beberapa lapak sih emang udah ada pilihan pembayaran dengan brankas, tapi kebanyakan masih polos tanpa pilihan pembayaran kayak diatas .. Brankas ini serius gak sih penanganannya?

emoticon-Big Grin
Yang jual sama yang beli sama sama bingung... emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo ane musti jawab apa gan ?
ane aja nggak tau lohhhh..sumpahhhh
klik negonya gan nanti muncul tahap selanjutnya [ASK] Cara Pake Rekber Brankas bagaimana?
Spoiler for selanjutnya:

selanjutnya tinggal ikutin langkahnya aja gan, kalo seller udah konfirm baru ente transfer ke rekening kaskus
Iya nih sekarang kok jadi gak ada BranKas nya ya? emoticon-Bingung
ane juga bingung gan itu gimana sistem pembayaran nya.hmm nunggu yang lain aja yaa emoticon-Bingung
ane gak ngerti mslh rekber ndan..
kaga tau
Quote:Original Posted By nyong.tampan
klik negonya gan nanti muncul tahap selanjutnya [ASK] Cara Pake Rekber Brankas bagaimana?
Spoiler for selanjutnya:

selanjutnya tinggal ikutin langkahnya aja gan, kalo seller udah konfirm baru ente transfer ke rekening kaskus


case closed
ente tanya alamat sellernya trus datengin....




emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mbahmomon


case closed

oh iya udah ane edit mbah [ASK] Cara Pake Rekber Brankas bagaimana?
misal ane sebagai seller ongkos kirim nambah dimana ya gan?
yg jelas kl sellernya blm verified ga bs pakai brankas ndan
Quote:Original Posted By nyong.tampan
klik negonya gan nanti muncul tahap selanjutnya [ASK] Cara Pake Rekber Brankas bagaimana?
Spoiler for selanjutnya:

selanjutnya tinggal ikutin langkahnya aja gan, kalo seller udah konfirm baru ente transfer ke rekening kaskus



gan,klo batalin / tdk jdi bli gmn y?mau retur dana nya
mohon petunjuknya emoticon-Shakehand2

Saran

Kalo ane sih biasa pake bukalapak gan misalkan ada buyer yang minta rekber. Soalnya ane juga sering belanja online di situ, sekalian aja jual barang disitu juga.
Kalo rekber di kaskus ane juga kurang ngerti.
Mohon maaf kalo ada salah kata.
emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
nimbrung juga ah, mantau
ane transfernya pake jasa Indomaret ganemoticon-Cool kena biaya adm. 5000 doang. ane juga belom punya rekening + setor tunai jauh wkwkwk. maklum pelajaremoticon-Malu (S)
×