alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eacae59a0951c6688b456f/kriteria-cewek-idaman-ane-terinspirasi-dari-agan-askme2016
kriteria cewek idaman ane... (terinspirasi dari agan askme2016)
Jadi ane lagi terinspirasi dari salah satu trit diforum H2H yang diposting agan.. "askme2016" Btw..sorry gan, ane lupa nama tritnyaemoticon-Hammer2

cewek atau istri idaman TS ..?? langsung ganemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir

1.Rambut poni samping, bagian pelipis digerai, belakangnya dikuncir.. panjang atau pendek?? gak masalah.. (lebih bagus kalo berkrudung emoticon-Kiss )
2.tampil sederhana..yap..biar gak ribet ngurus make up, baju yg mau dipake,dstemoticon-Angel
3.jago ngurus anak (biar bisa ngurus anak kalo nikah ma ane emoticon-Cool )
4.suka musik classic rock (kek Bon Jovi,Aerosmith,GnR,Mr.Big,Skid Row dan yang seangkatan)
5.bisa bela diri (silat,kung fu,atau apa aja)
6.Jago masak biar kek emak ane yg tercinta emoticon-Cool
7.open minded
8.Nggak Gaptek ! dunia semakin canggih ! (minimal ngerti masalah komputer, biar bisa ngerakit bareng)
9.nggak ambekan... ane paling ilfeel ama cewek yang dikit2 ngambek ! emoticon-Entahlah
10.easy going ! gak neko2 milih tempat makan ! ke warteg ? okee ! ke RM padang ? okee ! makan pinggir jalan ? okee..

11.ngerti keadaan diakhir bulan emoticon-Malu
12.taat beragama (biar bisa ngajarin kebaikan buat "our baby")
13.berusaha mengutamakan waktu untuk keluarga emoticon-Kimpoi
14.ngerti apa yg ane inginkan dan apa yg ane suka
15.bisa ngehEhibur ane disaat ane butuh hiburan
16.bisa bahasa internasional inggis (lebih bagus kali bisa bahasa arab)
17.SE T I A
18.mau nerima ane APA ADANYA gak ngurus apa kelebihan dan kekurangan ane...
19.The last.. mengutamakan KEBUTUHAN BUKAN KEINGINAN

dan sampe sekarang ane belum nemu yg kek begini emoticon-Malu

BTW...menurut agan atau sista, kriteria diatas speknya gimana ??

sekali lagi.. trit yg ane buat terinspirasi dari agan -> askme2016 <-
sorry kalo ada yg typo ane ngetik diHandphone
menurut agan gimana emoticon-Malu ?
Menurut ane dari sejumlah kriteria yg agan bilang, cuman 60% mungkin bisa terealisasi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hanifbellamy
Menurut ane dari sejumlah kriteria yg agan bilang, cuman 60% mungkin bisa terealisasi emoticon-Cool



yang mana tuh gan?
lama-lama ni kaskus jadi biro jodoh emoticon-Big Grin
coba agan perbanyak main, nemuin cewe macam itu ga susah kalo agan nyarinya di tempat yg tepat. Tapi yg paling penting cewenya mau sama agan apa engga emoticon-Ngakak
Selamat mencari deh gan, kalo udh nemu kasih tau ya
kwkwkwkwk lnjutkan tross emoticon-Ngakak (S)
tnggal mnunggu trit kriteria cwok idaman emoticon-Betty (S)
.
kriteria cewek idaman gw adalah ... yang mau ama gw *pasrah* emoticon-Ngakak (S)
.
Lu custom aja karakternya di The Sims emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By CroozyFix
kriteria diatas bakal berubah suatu saat jadi 1 kriteria, cari yang mau emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)
kalo ga nemu ujung2nya kriterianya cuma satu,
asal selangkangannya berlubang ya gan, haha..
kebanyakan maunya.

jabarin dulu diri lu, baru NGAREP itu ktiteria dari org lain
4.suka musik classic rock (kek Bon Jovi,Aerosmith,GnR,Mr.Big,Skid Row dan yang seangkatan)
5.bisa bela diri (silat,kung fu,atau apa aja)
6.Jago masak biar kek emak ane yg tercinta emoticon-Cool


kalo soal musik itu tergantung selera masing2, bisa bela diri emngnya mau djadiin calon istri apa bodyguard wkwkwk
kalo masak relatif, justru quality time yg bagus kalo sering makan d luar krna bosen juga makan di rumah terus
menurut pandangan ane itu, yg penting solehah, bisa jadi istri yg baik buat suami, anak dan keluarga. harus SMART jga!
masalah yg lain nya istri bakal menyesuaikan apa yg ente mau. emoticon-Toast
Wkwkw cewe jaman sekarang banyak kurangnya gan .. kriteria emang diperlukan selama agan gak terlalu serius terpatok sama itu kriteria. kalo agan mau istri/cewe yg open minded.. agan juga harus open minded sama orang lain. secara ga langsung agan ini idealis. wkwkw sorry ya no offense (^^)v
Quote:Original Posted By viyy09
4.suka musik classic rock (kek Bon Jovi,Aerosmith,GnR,Mr.Big,Skid Row dan yang seangkatan)
5.bisa bela diri (silat,kung fu,atau apa aja)
6.Jago masak biar kek emak ane yg tercinta emoticon-Cool


kalo soal musik itu tergantung selera masing2, bisa bela diri emngnya mau djadiin calon istri apa bodyguard wkwkwk
kalo masak relatif, justru quality time yg bagus kalo sering makan d luar krna bosen juga makan di rumah terus
menurut pandangan ane itu, yg penting solehah, bisa jadi istri yg baik buat suami, anak dan keluarga. harus SMART jga!
masalah yg lain nya istri bakal menyesuaikan apa yg ente mau. emoticon-Toast



ni sdh da clon istri yg sholehah, baik dn smart emoticon-Metal

tnggu palagi bray tnggal cma mnyesuaikn slera yg ente mw emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By causechooser
ni sdh da clon istri yg sholehah, baik dn smart emoticon-Metal

tnggu palagi bray tnggal cma mnyesuaikn slera yg ente mw emoticon-Add Friend (S)



Zzzzzz emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By rezarocha

13.berusaha mengutamakan waktu untuk keluarga emoticon-Kimpoi


yakin nih?

kalau dia lebih senang pacaran sm lu berarti bukan dia org ny
klo pas liburan lebih sering ngabisin waktu bareng lu, bukan dia org nya
klo pas weekend lebih senang main sama lu keluar, bukan dia org nya
klo chat + telp dia lebih banyak dg lu, bukan dia org nya/

apalagi yaaaemoticon-Ngakak (S)
ya yang paling penting sebenernya mau sama situ dulu emoticon-No Hope

kalo ada yang menurut tipe, tapi gak mau sama situ ya sama aja, cuman jadi stalker dan baper emoticon-Ngacir
Sampe genre musiknya aja diatur. emoticon-Ngakak (S)
Minta sm Allah pasti dikasih...

Satu lagi, cewek alim gk ada yg mau pacaran...
Karena dia paham agama..
lo punya apa?emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Silvvvyy
lo punya apa?emoticon-Smilie



punya badan, tangan, kaki, kemaluan, kepala, dll emoticon-Bingung (S)
×