alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eaca87947868f9688b4574/yang-suka-ke-bioskop-wajib-baca
Peringatan! 
YANG SUKA KE BIOSKOP WAJIB BACA
Ini ane punya inpoh yang lumayan kekinian dan ilmiah, buat agan aganwati yang punya hobby nonton di bioskop.
tanpa banyak basa basi, langsung ajah cekitdot


Spoiler for Posisi duduk yang paling pas saat nonton film di bioskop:


Hindari Deretan Kursi Paling Depan
YANG SUKA KE BIOSKOP WAJIB BACA

Saat kita duduk di shaf paling depan, memang kita akan melihat layar dengan gambar yang lebih besar, akan tetapi posisi paling depan ini sebenernya bisa membuat anda sakit leher dikarenakan sudut antara posisi duduk dengan layar kurang proporsional, terkadang kita harus menegadahkan kepala kita agar bisa melihat keseluruhan gambar, ini kurang baik. Alih alih ingin mendapat kepuasan menonton, pas pulang malah sakit leher. ribet deh

Posisi Paling Belakang, Rentan Terhadap Gangguan
YANG SUKA KE BIOSKOP WAJIB BACA

Kadang kita berpikir bahwa jika kita duduk di posisi paling belakang adalah spot yang paling pas. tapi ternyata posisi ini rentan juga oleh gangguan, terutama gangguan oleh orang yang lalu lalang dan menyebabkan bayangan raksasa pada layar yang cukup malesin juga.

Jika Anda memiliki Phobia kebisingan, hindari posisi samping
YANG SUKA KE BIOSKOP WAJIB BACA

Menonton di bioskop itu salahsatu tujuannya adalah supaya kita bisa menikmati sound yang keren. agar setiap adegan itu kesan stereo nya bisa dapet, tapi kalau kita duduk di posisi samping kiri atau kanan, nanti suara atau sound yang kita dengar tidak akan seimbang. jadi ga stereo surround lagi, yang ada kuping kita bisa jadi budeg sebelah. ngeri dehh

Spoiler for Nah ini dia posisi yang paling pas:


Nahh gimana gan? mudah mudahan tips dari ane ada manfaatnya!


Sumbernya : TKP

emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
ane lbh suka nnton di rumah gan emoticon-Smilie
emoticon-Toast
halah gan, ke bioskop bukan nonton kebanyakan mojok trus pada nunduk semua gan emoticon-Cool
Buset dah gan siap2 masuk anggota band mungkin emoticon-Hammer (S) ama diclosed btw bonusnya tuh terlalu vulgar btw emoticon-Matabelo
udh 5 tahun lebih g nonton kbioskop,lebih enak striming gan.hehe
Paling enak nomer a1-2...

Udah nyaman ngeyot
.

Yok mampir ke trit #f1 ane...
http://m.kaskus.co.id/thread/56e9948...lam-pitstop-f1
emang duduk di tengah itu posisi paling ideal sih gan, nice share
enakkan posisi duduk ditengah
Njir, mulusnya juara..
emoticon-Recommended Seller
ane mah nonton dari ruang projector emoticon-Cool
salam peojectionist emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mr.otong9
Buset dah gan siap2 masuk anggota band mungkin emoticon-Hammer (S) ama diclosed btw bonusnya tuh terlalu vulgar btw emoticon-Matabelo


itu kan gambar gif gan... gambarnya samar,, ga tau juga tu cewe lg ngenyot apaan.. emoticon-Shakehand2
paling pojok gan emoticon-Genit
saiya juga slalu nyari posisi yg ditengah kayak gitu bray.
nyaman buat nonton.
pernah sekali nonton di kursi paling depan
gara2 tinggal situ yg kosong.
bener2 gag nyaman dah..
Kalo gw nyari kursi paling pojok atas gan
Biar bisa grepe grepe
atasnya informatif. lah bawahnyaaa emoticon-Ngakak
Njirrrr tu bonus nye gi baik emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kukurulu


itu kan gambar gif gan... gambarnya samar,, ga tau juga tu cewe lg ngenyot apaan.. emoticon-Shakehand2


Haa..haa. tersrah agan deh kelihatan bingits tuh itunya btw emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Gatel_banget
Njirrrr tu bonus nye gi baik emoticon-Ngakak


ah agan ini pikirannya terlalu kotor gan... itu lagi makan es krim bisa aja kanemoticon-Hammer2
di tengah lebih strategis ndan
×