alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eaca4ac1cb17a0198b4578/help-amd-crimson-ga-mau-kebuka-terus
help, amd crimson ga mau kebuka terus
agan agan yg tjakep, mau tanya., ane kan pake amd radeon crimson yg versi 15.2 /64bit/ win 10 buat laptop , pas ane klik app nya, crash gitu ya gan, ga ada notif, langsung ga mau kebuka aja,padahal sebelumnya bisa bisa aja.,kira2 knp ya gan?
Coba reinstall
install ulang drivernya
udah., udah sering juga kayak gini
virus kah ya?
udah gan, tetep begituQuote:Original Posted By dickaoppai
Coba reinstall
udah om,tetep aja masih gituQuote:Original Posted By fire.blast
install ulang drivernya
Reinstall lewat mana gan? udh dicoba di device manager reinstallnya?
ambil driver yang 16.1 mirip kalo saya pake driver 15.2 sering crash ditempat saya gk tau juga kenapa tapi yang orang lain normal emoticon-Hammer (S)
Klo pengalaman saya.. ciri2 yang kek gini biasanya habis di Overclock..
×