alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eac035c0cb1728658b456a/surat-terbuka-buat-kalian-kaskuser--yang-suka-memajang-avatar-mesum
Poll: Apakah yang anda akan lakukan bila melihat avatar mesum di kaskus?
melaporkan ke momod 58.33% (49 votes)
berhenti ngaskus 41.67% (35 votes)
Surat terbuka buat kalian kaskuser yang suka memajang avatar mesum!!
Buat kalian yang malas membaca lebih baik tinggalkan segera thread ini. Ane tidak butuh cendol atau rate 5,cukup komen yang sesuai dengan thread ini dan hargai ane.

Oke mari kita mulai..
Thread ini berawal dari kepiluan teman2 kaskuser. Awalnya ane tidak terlalu menganggap serius. Tapi malam ini ane tiba-tiba dikejutkan dengan undangan pertemanan dari seorang kaskuser mesum yang memakai avatar tidak senonoh...

Ini dia profile si brengsek itu..


[url]http://www.kaskus.co.id/profile/6675651

Surat terbuka buat kalian kaskuser yang suka memajang avatar mesum!!

[/URL]
Jujur ane merasa risih dan jijik, mengapa dia tega melakukan perbuatan yang tidak ada faedah nya itu. Anehnya lagi tidak ada momod yang memberi peringatan atau teguran. Ane mohon agar kaskus bisa menyikapi kejadian ini dengan serius. Jangan sampai anak muda yang datang ke forum kaskus mengira bahwa kaskus adalah tempat perkumpulan orang2 mesum.

Ane heran dengan orang-orang yang memakai avatar mesum itu? Mau apa sih sebenarnya mereka? Sewaktu ane tanya siapa nama perempuan di avatar itu, ehh mereka malah balik tanya menuduh ane naksir dengan avatar perempuan itu!! Padahal ane cuma ingin memastikan apa avatar itu gambar yang bersangkutan. Bila iya, ane akan menceramahi dia agar menutup auratnya dan tidak menunjukkan nya ke publik, jika bukan doi., Ane cuma ingin minta dia segera mengganti avatar nya.

Ane menemukan banyak sekali avatar mesum di kaskus. Mulai dari perempuan tidak tahu malu yang menonjolkan auratnya, yang menari-nari tidak jelas, Sampai gambar kartun yang menunjukkan itu-itunya..
AVATAR melambangkan kepribadian kita para kaskuser, klo avatar kita mesum, otak kita tentu pasti mesum juga.
Buat kalian yang masih memakai avatar perempuan mesum yang mengumbar auratnya, ane ingatkan agar segera merubah avatar menjadi lebih sopan, minimal tutup aurat. Jika tidak ane tidak akan segan2 melaporkan kalian yang masih membangkang. Tindakan kalian bisa masuk ranah hukum sebagai perbuatan tidak menyenangkan.
Mari bersama membangun kaskus ke arah yang lebih baik. Kalau bukan kita yeah siapa ya?
bagus lah emoticon-Smilie
Itu cewe kenapa kejang kejang begitu? emoticon-Bingung (S)
bawah ane otaknya yg mesum gan
emoticon-Takut
untung ava ane gak mesum emoticon-Ngakak
Itu bukannya Yukirin ya? emoticon-Ngakak (S)
Ava lu sendiri pasang muka mesum ... ngaca dulu deh...emoticon-Wow
ane ngk pernah make ava mesum gitu... ngk enak aja dilihat orang..

bang cat udelkelaut
Cuma cewek lagi kejang kejang dijalan kok.Mesumnya yang mana sih? bingung aku. emoticon-Bingung

Ngomong ngomong kalo gambarnya cowok ngasih liat gajahnya boleh ga gan? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By seronok
bawah ane otaknya yg mesum gan
emoticon-Takut

avatar ente botol banget ndan. emoticon-Big Grin
Kadang ane juga suka lihat sih auto pokus btw emoticon-Hammer (S)
bisa diignore list aja aidinya klo pk pc.
avatar ane didier drogba emoticon-Big Grin
ane seneng banget ada yang merhatiin akun ane ternyata.

dan ane bingung mesum dari mananya emoticon-Hammer (S)
coba search google : foto mesum
terus bandingin sama avatar ane emoticon-Hammer (S)

Soal ngebales PMnya trus malah bilang naksir sama org avatar ane itu BULLSHIT. Ngada2 doang! perlu ane upload ss PMnya disini?
Tanda TS numpang tenar doang sampe ngada2

Btw ava ane itu kashiwagi yuki idol ane
ente repot amat ngurusin yg begituan.....


klu ane ma bodo amat.....



emoticon-Cool
nih ane kasih buat TS emoticon-Cool

Surat terbuka buat kalian kaskuser yang suka memajang avatar mesum!!Surat terbuka buat kalian kaskuser yang suka memajang avatar mesum!!Surat terbuka buat kalian kaskuser yang suka memajang avatar mesum!!Surat terbuka buat kalian kaskuser yang suka memajang avatar mesum!!Surat terbuka buat kalian kaskuser yang suka memajang avatar mesum!!Surat terbuka buat kalian kaskuser yang suka memajang avatar mesum!!
ada apa ini ada apa

itu sudah emoticon-Angkat Beer
Yg mesum itu TS-nya atau ID yg dimaksud TS itu?
wah ane ga ikut ikutan ini gan Surat terbuka buat kalian kaskuser yang suka memajang avatar mesum!!
Save aja dah