alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eab75c507410c15f8b4568/gan-bantu-editin-foto-ane-dong-cocok-ane-kasih-doku-pego-suhu-soto-masuk
GAN BANTU EDITIN FOTO ANE DONG, COCOK ANE KASIH DOKU PEGO [SUHU SOTO MASUK!!]
haloo jurangan yang ganteng..ganteng..
langsung aja ya gan,ane fans pevita nih,btw editin foto ane sama pevita. klo cocok ane kasih doku pego.. oke gan,,
edit sebelahan yaa..
ini bahannya :

GAN BANTU EDITIN FOTO ANE DONG, COCOK ANE KASIH DOKU PEGO [SUHU SOTO MASUK!!]

GAN BANTU EDITIN FOTO ANE DONG, COCOK ANE KASIH DOKU PEGO [SUHU SOTO MASUK!!]

atau yg ini juga boleh misal suhu ga rela TS ma pevita
GAN BANTU EDITIN FOTO ANE DONG, COCOK ANE KASIH DOKU PEGO [SUHU SOTO MASUK!!]


contohnya begini :
Spoiler for "mulustrasinya om":



tak tunggu hasilnya ya gan

ente ngimpi ganemoticon-Wakaka
nunggu hasil editan kaskuser lain aja...paling hasilnya lucu2 emoticon-Ngakak (S)
Bangun breee emoticon-Ngakak
yah lu lagi tong emoticon-Cape d...
ntar deh ane editin

nih sebelahan
Spoiler for sebelahan:
nunggu tukang edit emoticon-Cool
Tunggu suhu2 sotoshop ajj
Nunggu master sotosopp ..emoticon-army emoticon-army

Pevita emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
amankan pageone dulu buat ngumpulin hasil karya dari para suhu
HABIS KALIAN SEMUA emoticon-Angkat Beer
wah ane kaga jago potosop bleh.. emoticon-Cool

btw bawah ane master potosop..
lu ngapain pake pake foto cewek gue pevita? emoticon-Marah
yang penting sama neng pevita emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

GAN BANTU EDITIN FOTO ANE DONG, COCOK ANE KASIH DOKU PEGO [SUHU SOTO MASUK!!]

hmmm

GAN BANTU EDITIN FOTO ANE DONG, COCOK ANE KASIH DOKU PEGO [SUHU SOTO MASUK!!]
Quote:Original Posted By oldman13
yah lu lagi tong emoticon-Cape d...
ntar deh ane editin


editin yg wookkkee ya gan,,dari yang terOKE
susah gan
muka nya nggak sinkron soalnya
emoticon-Ngakak
gelar tiker dulu emoticon-Ngakak (S)
btw itu real foto ts tah ? jangan2 ente mau ngerjain orang.
Ane reserved tempat dulu yah, kalo mood lagi baik insyaallah ane bantu Zzzz
tak apa gan, hasrat yang gak kesampean biasanya secara natural kita lampiaskan dengan imajai2 di benak, otak, angan2, dan pikiran. dengan berkembangnya zaman, teknologi juga sangat membantu untuk mengoral fantasy2 ente gan emoticon-Cool
Manteng dulu lah,nunggu karya dari suhu suhu emoticon-thumbsup