alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eab2d854c07a867e8b456e/allahu-akbar-isis-lakukan-genosida-terhadap-orang-kristen-syiah-dan-yazidi
[Allahu Akbar] ISIS Lakukan Genosida terhadap Orang Kristen, Syiah, dan Yazidi
[Allahu Akbar] ISIS Lakukan Genosida terhadap Orang Kristen, Syiah, dan Yazidi


Menteri Luar Negeri John Kerry menegaskan, milisi Negara Islam di Irak dan Suriah (ISIS) di Irak dan Suriah telah melakukan genosida terhadap kelompok minoritas Kristen, Syiah, Yazidi, dan lainnya.

Hal itu diungkap Kerry di Washington DC, AS, Kamis (17/3/2016). Meski demikian, kata beberapa pejabat, Kerry tidak akan mewajibkan AS untuk mengambil tindakan-tindakan tambahan terhadap kelompok garis keras itu.

DPR AS pekan ini mengeluarkan resolusi tidak mengikat terkait krisis di Suriah, terutama tentang kelompok ISIS yang telah melakukan banyak kekerasan mematikan dalam beberapa tahun ini. Sebanyak 393 anggota sepakat untuk mengecam aksi genosida oleh ISIS itu.

Meskipun AS terlibat dalam serangan militer terhadap ISIS dan telah membantu mencegah beberapa insiden pembersihan etnis, terutama Yazidi, beberapa advokat berpendapat, penentuan bahwa itu genosida akan memerlukan tindakan tambahan AS.

Konvensi PBB menyebutkan, genosida adalah "tindakan yang dilakukan dengan maksud untuk memusnahkan secara keseluruhan atau sebagian, bangsa, etnis, ras atau kelompok agama."

Dalam sebuah laporan sebelumnya disebutkan, lebih dari 1.100 orang Kristen telah dibunuh ISIS. Belum lagi yang diculik, diperkosa, dijual sebagai budak dan diusir dari rumah mereka, yang diikuti dengan perusakan gereja.

Ribuan pengikut Yazidi dan penganut Muslim Syiah dibanti oleh ISIS.

fitnah dajjal


coba pikir, apa tujuan isis membasmi kristen, syiah dan yazidi yg semuanya adalah musuh2 islam sunni emoticon-Matabelo
Hayooooo
Tunggu aja arab dan boy bergerak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kuda.unta
Hayooooo
Tunggu aja arab dan boy bergerak emoticon-Big Grin


Seperti biasa akan terdengar lagu hanya oknum emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bemokeriput


Seperti biasa akan terdengar lagu hanya oknum emoticon-Ngakak


Ama 1 org dgn 1001 link ajaib emoticon-Big Grin
AH masa iya sih emoticon-Malu (S)
Mereka hanya sedang menjalankan perintah suci dari Tuhan mereka yang maha pengasih lagi maha penyayang emoticon-2 Jempol
Oknum itu emoticon-Mad
Uclim Ghost protokol:

ISIS adalah antek buatan mamarika, Wahyudi, remason, iluminasi, dll ISIS bukan uclim

emoticon-Traveller
pemurnian agama ya, maksa orang-orang kembali ke jalan "lurus"?
Menurut gw justru ISIS lah orang orang yg paling mengerti dan sangat sangat mengerti tentang Islam
Setiap gw nonton video eksekusinya (penggal, tembak) selalu dimulai dengan pidato tentang Allah dan perintahnya, Rasulullah dengan perkataannya, perang melawan infidel, disbeliever, mengutip ayat ayat quran dll yg semuanya disampaikan dengan sangat lancar tanpa terbata bata (tidak kelihatan seperti membaca).
Isis melaksanakan perintah tuhanya yg dibaca di alquran kan ?

emoticon-Big Grin
ntar abis ini ada yg ngeles dibandingin ama perang crusader dulu. Jurus ngeles sepanjang masa ampe taon 3000 ntar yg dipake buat ngeles ya itu2 mlulu selagi sibuk kaumnya mulai genosida kaum lain terus menerus emoticon-Angkat Beer
gue masih bingung,
klo isis itu dikecam seluruh dunia...

1. drmn persenjataan dan logistik mereka?
2. ke mana mereka jual 'budak' mereka?
3. bgmn status negara IS itu sendiri?

terkadang hal hal administratif dan fundamental ga pernah dibahas,
IS sebagai sebuah negara dan statusnya dihadapan negara lain.

yg selalu dibahas adalah...
emoticon-Leh Uga
Bravo wahabi emoticon-Wink
males komen,
numpang pejwan ajah
udah sesuai SOP .... perangilah selain uklimz ..



emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By indonesia.sakit
gue masih bingung,
klo isis itu dikecam seluruh dunia...

1. drmn persenjataan dan logistik mereka?
2. ke mana mereka jual 'budak' mereka?
3. bgmn status negara IS itu sendiri?

terkadang hal hal administratif dan fundamental ga pernah dibahas,
IS sebagai sebuah negara dan statusnya dihadapan negara lain.

yg selalu dibahas adalah...
emoticon-Leh Uga


1. isis dapat senjata dari penjarahan kelompok lawan, perdagangan gelap senjata dan di duga disuplai beberapa kelompok negara teluk terutama dari qatar dan arab saudi
2. sumber utama dana isis terutama dari sumbangan umat muslim dari seluruh dunia, banyak orang kaya arab, afrika dan asia selatan jadi donator tetap isis. isis juga memperoleh dana dari penjualan minyak ilegal terutama dgn turki
3. budak hanya untuk komsumsi mereka pribadi dan diperdagangkan sesama mereka

http://m.dw.com/id/siapa-yang-membiayai-isis/a-17720358

https://www.kompas.com/amp/internasional/read/2016/09/10/11522621/inilah.6.sumber.dana.utama.kelompok.teroris.isis?espv=1
Quote:Original Posted By kenpachiku
Uclim Ghost protokol:

ISIS adalah antek buatan mamarika, Wahyudi, remason, iluminasi, dll ISIS bukan uclim

emoticon-Traveller


ISIS bukan islam , tapi banyak bener muslim foreign fighter yg join ISIS lewat turkeyemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By indonesia.sakit
gue masih bingung,
klo isis itu dikecam seluruh dunia...

1. drmn persenjataan dan logistik mereka?
2. ke mana mereka jual 'budak' mereka?
3. bgmn status negara IS itu sendiri?

terkadang hal hal administratif dan fundamental ga pernah dibahas,
IS sebagai sebuah negara dan statusnya dihadapan negara lain.

yg selalu dibahas adalah...
emoticon-Leh Uga


lo tau gk pas ada berita tempo hari..logistik&senjata
militer AS salah kirim ?malah di drop ke wilayah isis

US itu pinter&tekno teratas masa salah kirim emoticon-Leh Uga atau memang di pasok buat isis supaya timteng konflik teruss??
Quote:Original Posted By mossad.agent


Islam itu sebenarnya buatan Israel dan Amerika
Tapi jangan bilang didepan uclim lho ya
nanti mereka ngamuk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hukum rajam aja sama persis dgn agama yahudi