alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eab0c39e7404e33b8b4569/pool-yang-punya-ktp-jakarta-masuk-gan
Poll: Jika agan punya ktp jakarta dan nyoblos siapa yang akan agan pilih

This poll is closed - 66 Voters

View Poll
Ahok 73% (48 votes)
Yusril 11% (7 votes)
Haji Lulung 3% (2 votes)
Ahmad Dhani 2% (1 votes)
Sandiaga Uno 6% (4 votes)
Adhyaksa Daud 5% (3 votes)
Lainnya 2% (1 votes)
[POOL] Yang punya KTP Jakarta Masuk Gan
Ditengah pra Pilkada di Jakarta, ane mau nge pooling gan pendapat kaskuser akan siapa yang dipilih nanti....
ane gak pake basa-basi ini itu, kekurangan dan kelebihan dll ane langsung nge pooling to the point.....

Saran ane:
1. Agan nge vote nya 1 aja gan jangan pake banyak kloningan agar bisa lebih fair dan bisa ketahuan kaskuser itu lebih banyak pilih siapa...
2. 1 orang ngevote pake 1 ID tok (boleh prime/klontongan) tapi sekali aja biar FAIR.

Terima kasih gan...
selamat malam, mana ini panasbung dan panastak
emoticon-Ngacir pasti bakal rame dah kalo soal ginian
kalo bang haji bole gan emoticon-Takut
katepe saiya jogja bray.
ndak iso ikutan milih.
pejwan dulu dehemoticon-Angkat Beer
ane netral aje bree emoticon-Cool
KTP ane ujungberung
[POOL] Yang punya KTP Jakarta Masuk Gan
ane kagak ngikut......



emoticon-Cool
ktp ane bukan jakarta ndan. ane kagak boleh masuk ya?
gue mah haji lulung aja gan emoticon-Big Grin



gue bukan warga jkt btw



ini trit curi start ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By c4πgkeme
kalo bang haji bole gan emoticon-Takut


khan kagak nyalonin gan

Quote:Original Posted By arifaz17
ktp ane bukan jakarta ndan. ane kagak boleh masuk ya?


gak boleh gan

Di tunggu hasil poolingnya kalo udh final..
yusril
no 2 gan
yah ane KTP Manado
Gw engga milih deh, biar adil...
Quote:Original Posted By nidhisusantok

gak boleh gan

yaudah ndan ane keluar klo gitu..
gembok dulu deh emoticon-army
Quote:Original Posted By seva.6872
Di tunggu hasil poolingnya kalo udh final..


intinya sih klo dia pilih adiaksa daud, atau haji lulung seandainya kalah di putaran 1 juga milihnya ke yusril gan...