alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eaafae6208818f328b4567/tebak-dimana-kalian-bisa-melihat-orang2-yang-kayak-gini
Tebak dimana kalian bisa melihat orang2 yang kayak gini ?
Joke the lounge,no sara,no anarkis
kalo kelean berotak kopong,tolol,goblook atau yang tidak bisa saya sebutkan satu2 mending cabut dari sinih
inih thread berkualitas,silahkan baca


gw cuma pingin ngasih tebak tebakan kalau kalian bisa jawabnya ruarr biasa soalnya nih negara anti mainstream emoticon-Turut Berduka
yok ah

Tebak dimana kalian bisa melihat orang2 yang kayak gini ?


coba liat tuh pict
heran darimanalah tuh anak lahir emoticon-Bingung
cuma gara2 nih game dari indonesia (indonesia negara eropa barat kalau gk salah)
dia sampe nge insult tuh orang bikin komentar emoticon-Ngakak
maksutnya apa coba,dia cuma bermaksut dia dari malaysia tapi si bocah indonesia malah komentar apa emoticon-Betty
pesenin ma negh anak belajar bahasa inggris lagi yah emoticon-Betty
atau jangan kebanyakan baca meme bisa bikin anak anak malas belajar emoticon-Betty
perasaan saya indonesia orang2 pintar2,cinta kebersihan emoticon-Ngakak
menurut agan gimana ma taggapan trit enigh
wah ane ga tau gan Tebak dimana kalian bisa melihat orang2 yang kayak gini ?
Gamparin aja gan emoticon-Ngakak (S)
Hubungannya judul sm isi apa yakk?

emoticon-Bingung (S)
dimana2 ada bray.
Biarin lah, masih smp kali.

roda terus berputar emoticon-Ngakak
ganyang aje ndan. emoticon-Big Grin
Ga ngerti bre, cri aje sndri emoticon-Ngakak (S)
ane gagal paham gan, maksudnya gimana ya..emoticon-Bingung
kagak tau dah gan emoticon-Big Grin




V. ROSSI - yang terjadi ketika gagal merebut gelar ke-10
ababil


bantu thread ane gan. liat aja udah cukup. thanks emoticon-Cendol (S)


Quote:Tebak dimana kalian bisa melihat orang2 yang kayak gini ?
emoticon-Cape deeehh bikin malu aja.. itu GR banget lagi emoticon-Berbusa (S)


Tebak dimana kalian bisa melihat orang2 yang kayak gini ?
mending gitu daripada LGBT brengsek, anjiiink, laknat, bajingan, kurang ajar breemoticon-Angkat Beer
Nyimak emoticon-Cool
Hadehhh... bikin malu aja. Uda nulis nya gede lg.
Quote:Original Posted By nyong.tampan
wah ane ga tau gan Tebak dimana kalian bisa melihat orang2 yang kayak gini ?


Topi ente selalu keren menghiasi segala thread emoticon-Ngakak
wuih banyak komen2 d utube kek gitu, anak alay sok nasionalis yang nyatanya bikin malu emoticon-Ngakak english kacau balau sok2an
Ini apaan sih? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By cocacola
Ini apaan sih? emoticon-Bingung (S)


coba baca thread baik baik emoticon-Embarrassment
gembokkk