alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eaa741e0522700248b456a/pkb-jika-ahok-berkomitmen-ke-rakyat-dki-kami-akan-full-mendukung
PKB: Jika Ahok Berkomitmen ke Rakyat DKI, Kami Akan Full Mendukung
Spoiler for PKB: Jika Ahok Berkomitmen ke Rakyat DKI, Kami Akan Full Mendukung:


Padahal mamad dhani udah koar2 kesana kemari diusung PKB, bahkan petantang-petenteng lawan slank debat segala kok ya di PHP, ketauan dah mana bacot berkualitas, mana bacot emoticon-Tai emoticon-Wkwkwk
Wah si dhani bisa bisa pergi minum kopi viatnam nich
Wkwkwkw
Bisa gilaaa nasbung kalo PKB ikutan dukung ahok..
seperti biasa,
orang2 berbasis NU selalu seperti TAHI HANYUT DISUNGAI emoticon-Big Grin
ga punya pendirian emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Mahfud dan rhoma aja bisa kena php cak imin, apalagi cuma dani
alm gusdur dukung ahok
Lha itu si kambing apa kabar bos emoticon-Wkwkwk
kacian banget si kamb1ng di php-in
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
elo ngertos kagak tu sinyal politik PKB . . .
dah dimuntahkan dhan . . .

emoticon-Wakaka
waduh . Om Dhani gmna nasibnya ini


emang eennaakkk di php,..........makan tuuuuhhh kecoa,..........!!



PKB: Jika Ahok Berkomitmen ke Rakyat DKI, Kami Akan Full Mendukung

ini partai paling demen maen begini naikin artis terus kalo udah terkenal lagi pkb baru dah pilih yang pasti menang ga punya pendirian banget
si dani mo dikemanain ??
Quote:Original Posted By LastHer0
ini partai paling demen maen begini naikin artis terus kalo udah terkenal lagi pkb baru dah pilih yang pasti menang ga punya pendirian banget


Itulah politik gan. Tidak ada yang konstan dalam pergerakannya, semua variabel. Yang konstan itu cuma tujuannya, misinya supaya populer dan menaikkan jumlah suara, visinya supaya jadi kaya raya dan berkuasa.
Masih ingat koalisi KMP ? Masih ingat koalisi Demokrat dulu ?
Mempercayai arah pergerakan partai politik sama saja mempercayai rumput bergoyang ke arah yang sama.
Naif berpolitik hasilnya terguncang. Politik hanya untuk orang yang berhati keras, berani dan kejam dalam mengambil langkah drastis.
pantesan jadi tim lala yeye lu emoticon-anjing
Coba yg punya akun twiter tolong di twit link berita ini ke si dhani emoticon-Big Grin
Spesialis PHP nih PKB emoticon-Wkwkwk
Bentar lagi anaknya dhany bakal jadi meme lagi :
"Saya anak ahmad dhany, bapak saya gak jadi diusung PKB"

Beahahhaha
Yusril gimana ???
Quote:Original Posted By ngelenk
Yusril gimana ???


Sama keknya nasib si YIM, cuman koar2 akhirnya ga ikut karena ga ada yg usung emoticon-Malu