alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eaa1c812e257ba288b456c/kanada-panen-ternak-karena-ingin-menjalankan-perintah-agama-2-petugas-dibacok
∷ Kanada Panen ternak, Karena Ingin Menjalankan Perintah Agama, 2 Petugas Dibacok
Quote:Toronto attacker says ‘Allah’ ordered him to stab soldiers
∷ Kanada Panen ternak, Karena Ingin Menjalankan Perintah Agama, 2 Petugas Dibacok
Gimana Muka Pelaku? Ganteng Bukan? Udah Ganteng Jago Bacok lagi.

Seorang pria Kanada berkata bahwa motivasinya menusuk 2 serdadu diToronto adalah karena perintah Allah.
Ayanle Hassan Ali (27) didakwa atas usaha pembunuhan, penyerangan brutal, penyerangan dengan senjata dan kepemilikan senjata berbahaya.

Penyerangan dihari Senin ini terjadi 2 tahun setelah serangan islamis yang membunuh 2 serdadu di Ottawa dan pedalaman Quebec.
Menurut laporan AFP, penyerang masuk ke gedung dan menikam seorang serdadu dibagian tangan lalu mencoba menikam serdadu lain sebelum akhirnya dilumpuhkan.

Kepolisian melaporkan bahwa kedua korban terluka serius. Kepala Kepolisian Toronto Mark Saunders menjelaskan bahwa ia mendengar tersangka mengatakan “ Allah memerintahkan saya untuk melakukan ini, Allah memerintahkan saya untuk membunuh orang, “ Pada saat penyerangan terjadi.

∷ Kanada Panen ternak, Karena Ingin Menjalankan Perintah Agama, 2 Petugas Dibacok
Si pelaku masuk kesini, dan atas ridho yang maha kuasa (menurut si pelaku), 2 petugas laknat alhamdulilah berhasil dibacok

Kepolisian Toronto meminta jaksa federal untuk membantu mereka menentukan apakah si tersangka ini terkait dengan gerakan ekstrimis yang terorganisir.
Sedikit detail dari tersangka, yang lahir di Montreal dan bermukim ke Toronto tahun 2011, telah dilansir.

“ Dia punya keluarga, Saya tidak yakin dimana lokasi pasti mereka, “ Ujar Chief Saunders pada AFP.
Setelah penangkapannya, tersangka dibawa ke rumah sakit untuk pemeriksaan kejiwaan dan dijadwalkan untuk menghadiri pengadilan singkat dihari Selasa.


  • Update Tiap Hari.
  • Ada dihampir semua negara dan belahan dunia.
  • Dengan latar belakang dan semangat yang sama.

Kesimpulan : "Cuma Oknum" emoticon-Jempol

Tolong yang komen jangan sara emoticon-Cool
Oknum banyak bener ya? emoticon-Big Grin
damai emoticon-Smilie
Sudah goblok dicekoki agama brutal,ya gini jadinya,ga beda jauh ama malay2 indon
seperti biasa, hanya oknum emoticon-Wow
Quote:Original Posted By kuda.unta
Oknum banyak bener ya? emoticon-Big Grin


Oknum yg banyak hanya dengan 1 panutan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bemokeriput


Oknum yg banyak hanya dengan 1 panutan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Bener bgt gan emoticon-Big Grin
Kebanyakan oknum emoticon-Ngakak
BAH kemana nich panasbung, thread beginian pada kabur.... Mana suaranya panasbung, ente rela agama ente di hina....
Sejak th 623 selalu bikin ulah emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By camel4l
BAH kemana nich panasbung, thread beginian pada kabur.... Mana suaranya panasbung, ente rela agama ente di hina....


Yah mau gimana lagi gan.
Yang ane post ini kan fakta.
Mau berkelit apalagi mereka.

Kalo ane sih ga menghina ya, orang diberitanya nulisnya memang seperti itu.
Kalo ada yg merasa terhina dengan berita ini, berarti :
Tidak bisa menerima kenyataan
Quote:Original Posted By s.a.u.r.o.n


Yah mau gimana lagi gan.
Yang ane post ini kan fakta.
Mau berkelit apalagi mereka.

Kalo ane sih ga menghina ya, orang diberitanya nulisnya memang seperti itu.
Kalo ada yg merasa terhina dengan berita ini, berarti :
Tidak bisa menerima kenyataan


Mklumlah, menolak dikatakan berdelusi, tapi tangan pegang lem aibon... Itulah 4 L

Quote:Original Posted By kuda.unta
Oknum banyak bener ya? emoticon-Big Grin


oknum 100% emoticon-Wowcantik
Oknum...emoticon-Ngakak
4L emoticon-Big Grin
bener kan ollohnya muslim haus darah... itu tuhan apa setan... emoticon-Ngakak
^^ atas gw, kalian semua telah menjolimi Ayanle Hassan Ali ^^
Quote:Original Posted By sinuhunanbenang
Sudah goblok dicekoki agama brutal,ya gini jadinya,ga beda jauh ama malay2 indon


melayu udh males goblok tolol
ketemu uclim radikal brutal
bersatu ancuuuuur
dopost
disuruh ama tuhan nya... aku percaya..... emoticon-Malu
×