alexa-tracking

FRIENDSTER.ID Nggak Bisa Kebuka ? Jangan Khawatir FRIENDSTER KW.2 Telah Hadir !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eaa194c2cb17cd238b4567/friendsterid-nggak-bisa-kebuka--jangan-khawatir-friendster-kw2-telah-hadir
FRIENDSTER.ID Nggak Bisa Kebuka ? Jangan Khawatir FRIENDSTER KW.2 Telah Hadir !

Quote:

Kan belakangan ini masyarakat indonesia dikejutkan dengan kemunculan Friendster yang katanya balik lagi ?

Nih yah ane kasih tau biar jelas , Friendster.ID itu bukan Lanjutan dari Friendster.com yang dulu .

Ane buat thread ini soalnya orang-orang pada nyangka Friendster.ID ini lanjutan dari Friendster.COM , kaya gini nih :

Quote:


Quote:


Baca Thread "Friendster Terlahir Kembali?"

Nah , Karena Sekarang Friendster.ID yang katanya sosial media buatan anak bangsa kan udah gak bisa dibuka ?

Pasti kalian semua penasaran kan kaya apa dalemnya ?

nih gan silahkan dicoba :

FRIENDSTER KW.2



Masa sih gan Friendster.ID itu bukan lanjutan Friendster.com ?
Kalau agan belum yakin , silahkan baca artikel berikut : klik

Terus Friendster.com kemana ?
Masih istirahat alias belum aktif

mau gan ID nya 1 emoticon-Malu (S)
Memang bukan gan.
Sekilas malah seperti situs s*lapa yang mendompleng nama dengan membeli domain kaskus.co.id
Situs ini nanti akan jadi kombinasi dari socmed dan online shopping.

Jadi intinya, situs ini cuma mendompleng nama dari nama friendster.
Jangan berharap data lama juga akan kembali.

Sekali lagi internet telah menghancurkan nostalgia ane dengan menggunakan nama friendster emoticon-Mad
yang kw2 siapa yang buat brur ?
mau nyoba tapi ane bukan yg suka pake KW gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Kalo databasenya lama gue mau maen lagi bous!
Secara itu tempat gue mencari teman chat
Chat Seks
Yo Bous!
emoticon-Cool
Quote:

haha kalau penasaran mah ya coba aja gan login sama percis kok dengan Friendster.ID

Quote:


Apa nanti friendster.com bakalan nuntut friendster.id gak ya kira-kira ?

Quote:


KW 2 buatan mangga dua wkwkw
harga murah bisa nego , rasa sama dengan kw 1

Quote:

ini mah cuman iseng doang gan kayaknya
Quote:


yang kw kan biasanya rasa nya deket2 sama ori gan haha
Olala emoticon-EEK!
Uda moveon dr FS emoticon-Cool
belom sempet ke tekape saiya.
tar klo sempet tak liat.
masih sibuk ngaskus nih.
Quote:



bah,aktif dia emoticon-Ngakak
akun lama kaga bisa dibuka bree... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer
Bangsad Brotherhood

Bangsad dari yang terbangsad
Quote:


apa yg aktig emoticon-Malu (S)
grade ori ya gan
emoticon-Traveller
coba ah mengulang kisah lamaemoticon-Malu (S)
lah kalo id pass lupa bijimane gan emoticon-Cool
emoticon-Cool sosmed rasa jadul
Sebenarnya ane masih kangen sama FS...
pake facebook aja deh


Nonton dulu baru komen gan. Free cendol untuk yang komen emoticon-Cendol (S)
[VERY HOT] Pesona Wanita Yang Mengalihkan Perhatian Para Rider
Quote:


buset dah hahaha

Quote:


iya kan namanya juga KW

Quote:


Iya gan KW GRADE AAAAAA ORI , Madein Thai , bahan combed dijamin adem

Quote:


gak bakalan bisa mengulang kisah lama gan soalnya ini fs kw
Quote:

kalau yang dulu gak bisa dipake di website friendster KW
kalo kagak salah, ini buatan dalam negeri ya ndan...
×