alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eaa0f6507410a96c8b456d/tarif-angel-putih-abu-mami-meriechan-dipatok-harga-long-time-rp-15-juta-6-jam
Tarif Angel 'Putih-Abu' Mami Meriechan Dipatok Harga Long Time Rp 1,5 Juta= 6 Jam
Tarif Angel 'Putih-Abu' Mami Meriechan Dipatok Harga Long Time Rp 1,5 Juta= 6 Jam

Pasangan suami-istri, Stefani alias Mami Meriechan dan Yanwar Hidayat ditangkap karena memperdagangkan anak di bawah umur untuk dijadikan PSK. 'Angel' Mami Meriechan ini dijual dengan harga tertinggi Rp 1,5 juta kepada para pria hidung belang.

"Tarifnya paling tinggi Rp 1,5 juta untuk long time atau 6 jam. Itu yang buat anak di bawah umur yang 'putih-abu'," kata Kasubdit Renakta Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Suparmo, Kamis (16/3/2016).

Suparmo mengatakan, Mami Meriechan mengklasifikasikan tarif dua angel-nya dengan sistem paket BO. Paket short time atau 3 jam dipatok seharga Rp 1.050.000 dan pake expo untuk melayani selama 1 jam seharga Rp 500 ribu.

"Paket expo ini di mana tamu datang ke apartemen yang telah disediakan untuk transaksi prostitusi," imbuhnya.

Adapun, untuk para angel hanya mendapatkan bayaran Rp 300-350 ribu untuk satu kali melayani. "Soalnya maminya harus bayar sewa hotel dan apartemen. Sewa apartemen satu bulan sekitar Rp 3-4 juta," tambahnya.

Tarif Angel 'Putih-Abu' Mami Meriechan Dipatok Harga Long Time Rp 1,5 Juta= 6 Jam
Mami Meriechan bersama suaminya menyelenggarakan prostitusi online ini sejak Desember 2015 lalu. Ia menjual para angel yang berusia 17 tahun dan 25 tahun (yang pada saat diamankan dalam kondisi hamil 6 bulan), lewat forum esek-esek di internet.

Para pelanggan yang hendak membooking 'angel' Mami Meriechan harus memiliki ID. Sebelum menerima pelanggan, mami meminta pelanggan menjawab ID pelanggan dan forum di mana pelanggan mendapatkan informasi soal angel mami.

Setelah menjawab ID dan forum, pelanggan bisa memilih wanita yang akan dikencani lewat lapak 'Meriechan Kingdom' dan 'dg's heaven is back'. Selanjutnya, pelanggan yang serius akan diberikan nomor WhatsApp si mami untuk berkomunikasi.

Setelah terjadi kesepakatan harga dan tempat untuk melakukan hubungan intim, pelanggan wajib membayar DP sebesar Rp 700 ribu. Angel akan diantarkan mami ke hotel untuk transaksi seks.

Tarif Angel 'Putih-Abu' Mami Meriechan Dipatok Harga Long Time Rp 1,5 Juta= 6 Jam
Mami dan suaminya ditangkap di sebuah hotel di kawasan Jakarta Selatan pada Selasa (16/3) sore kemarin. Dari keduanya, polisi menyita barang bukti berupa 1 buah buku tabungan, buku berisi catatan booking out (BO), hadphone dan ATM.

http://news.detik.com/berita/3167435...rga-rp-15-juta

BUJUG, 6 JAM MAIN APA AJA?
BISA KOBES TUH , DI JAV AJA YG CUMA 1 JAM-AN NGILU BAYANGINNYA emoticon-Amazed
Gw kasih waktu 1x24 jam buat lengkapin trit ini emoticon-Mad
Quote:Original Posted By fr91
Gw kasih waktu 1x24 jam buat lengkapin trit ini emoticon-Mad


maksudnya mulustrasinya gitu ya mas bro?
awas biasanya 1 x 24 jam harus lapor hansip setempat.. bahaya mas
Quote:Original Posted By banguet


maksudnya mulustrasinya gitu ya mas bro?
awas biasanya 1 x 24 jam harus lapor hansip setempat.. bahaya mas


Betul

TS haram jadah laknat, mulusnya bikin sepet mata
emoticon-fuck2
loh ketangkep si mami galakemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
gag minat sama angelnya, dilapak cuma ditunjukin angel yg jelek2emoticon-Shutup
TS jancuk.. emoticon-Bata (S)
Ndak niat buat thread emoticon-Mad
Mulus mana.. emoticon-Mad
Diatas ane ada apa sih rame betul kayak pasar? Mulus buat apaan?
Masa ngaskus sambil coliemoticon-Amazed
ts mulus nya jgn pake poto pribadi lah ga bakal ada yg mao ama lu

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mami Marie pangsa pasarnya emang nyari yang suka kinyis2. Makanya bahaya dah kalo udah kena gini, banyak dibawah umur.

Lagian ga seru expo2 gitu, baru bentar udah digedor2 aja. Gw mah aliran BO aja. Apalagi kalo lagi di bandung, suhu JK koleksinya neng2 geulis.
mulusnya mana emoticon-Blue Guy Bata (L)
kena juga si mamih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Sip, wih ini baru gurih2nya
ini yg buka lapak di forum tetangga ??
secelup dua celup bayar juga gak?

emoticon-Malu
ngapain bayar buat ml? ssi saja di gedein, malah biss gratisan sebulan lebih
Quote:Original Posted By cingeling
Tarif Angel 'Putih-Abu' Mami Meriechan Dipatok Harga Long Time Rp 1,5 Juta= 6 Jam

Pasangan suami-istri, Stefani alias Mami Meriechan dan Yanwar Hidayat ditangkap karena memperdagangkan anak di bawah umur untuk dijadikan PSK. 'Angel' Mami Meriechan ini dijual dengan harga tertinggi Rp 1,5 juta kepada para pria hidung belang.

"Tarifnya paling tinggi Rp 1,5 juta untuk long time atau 6 jam. Itu yang buat anak di bawah umur yang 'putih-abu'," kata Kasubdit Renakta Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Suparmo, Kamis (16/3/2016).

Suparmo mengatakan, Mami Meriechan mengklasifikasikan tarif dua angel-nya dengan sistem paket BO. Paket short time atau 3 jam dipatok seharga Rp 1.050.000 dan pake expo untuk melayani selama 1 jam seharga Rp 500 ribu.

"Paket expo ini di mana tamu datang ke apartemen yang telah disediakan untuk transaksi prostitusi," imbuhnya.

Adapun, untuk para angel hanya mendapatkan bayaran Rp 300-350 ribu untuk satu kali melayani. "Soalnya maminya harus bayar sewa hotel dan apartemen. Sewa apartemen satu bulan sekitar Rp 3-4 juta," tambahnya.

Tarif Angel 'Putih-Abu' Mami Meriechan Dipatok Harga Long Time Rp 1,5 Juta= 6 Jam
Mami Meriechan bersama suaminya menyelenggarakan prostitusi online ini sejak Desember 2015 lalu. Ia menjual para angel yang berusia 17 tahun dan 25 tahun (yang pada saat diamankan dalam kondisi hamil 6 bulan), lewat forum esek-esek di internet.

Para pelanggan yang hendak membooking 'angel' Mami Meriechan harus memiliki ID. Sebelum menerima pelanggan, mami meminta pelanggan menjawab ID pelanggan dan forum di mana pelanggan mendapatkan informasi soal angel mami.

Setelah menjawab ID dan forum, pelanggan bisa memilih wanita yang akan dikencani lewat lapak 'Meriechan Kingdom' dan 'dg's heaven is back'. Selanjutnya, pelanggan yang serius akan diberikan nomor WhatsApp si mami untuk berkomunikasi.

Setelah terjadi kesepakatan harga dan tempat untuk melakukan hubungan intim, pelanggan wajib membayar DP sebesar Rp 700 ribu. Angel akan diantarkan mami ke hotel untuk transaksi seks.

Tarif Angel 'Putih-Abu' Mami Meriechan Dipatok Harga Long Time Rp 1,5 Juta= 6 Jam
Mami dan suaminya ditangkap di sebuah hotel di kawasan Jakarta Selatan pada Selasa (16/3) sore kemarin. Dari keduanya, polisi menyita barang bukti berupa 1 buah buku tabungan, buku berisi catatan booking out (BO), hadphone dan ATM.

http://news.detik.com/berita/3167435...rga-rp-15-juta

BUJUG, 6 JAM MAIN APA AJA?
BISA KOBES TUH , DI JAV AJA YG CUMA 1 JAM-AN NGILU BAYANGINNYA emoticon-Amazed


Bisa gan...sedia tissue...extra njoss...sama banyak minum aer putih. Nah yg jd masalah stlh 6 jam om. Siap2 buat pijat urut emoticon-Ngakak:
Tarif Angel 'Putih-Abu' Mami Meriechan Dipatok Harga Long Time Rp 1,5 Juta= 6 Jam
Note:Penikmat Dagelan Politik Ibukota

Diatas banyak pelanggannya si mami



emoticon-Ngakak
Itu sih bukan putih abu2 udah tua2 gitu emoticon-Cape d...
Apa gak gempor itu lututnya, main 6 jam
Mana mulusnya elah