alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea9d2454c07a8c048b4572/si-doi-jenuh-ane-pun-rapuh
si doi jenuh, ane pun rapuh
ini thread pertama ane gan emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

oke kita langsung aja
jadi ane punya cewe, tapi ga pacaran cuma HTS-an alias Hubungan Tanpa Status. nama dia yanti (bukan nama asli). yanti ini kelahiran taun 2000 tapi udh kelas 12 SMA sedangkan ane udah kuliah padahal ane sendiri kelahiran 1998. dan lucunya lagi saat kelas 9 SMP kita sekelas. yap ane sma nya akselerasi.

oke kita lanjut lagi, ane ama yanti ini deket udah lama lah hampir 3 taun tapi pacarannya cuma 8 bulan doangg.... ane pernah ditolak nih ama si yanti sebanyak 2x dan yg terakhirnya diterimaa emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

kita lewati hari bareng bareng walau jarang ketemu, kita laluin hari bareng bareng baik susah maupun senang, banyak yang bilang kita ini ga pernah berantem karna kita punya komitmen "saling jujur dan memecahkan masalaj dengan kepala dingin"

lama lama kita makin deket, yang awalnya canggung malah makin klop, yanti ini orangnya super duper bawel dan super duper manja, tapi yang jelas doi ini perhatian

3 taun udah kita lewatin tapi sekarang sikap dia bener bener berubah gan. dia sekarang berubah total 180 derajat emoticon-sad dan ini yang bikin ane sedih.

awalnya dia bilang kalo dia lagi "JENUH", ane sih maklumin karna ane sendiri juga pernah jenuh ke dia. tapi kalo ane sehari juga ilang, dan ane cuma minta doi lebih perhatian. tapi doi beda emoticon-Frown ketika ane tanya kenapa dia malah bilang "GATAU" sedih banget ane gan, segala cara udah ane coba. makin hari dia makin aneh dan bahkan dia minta "PISAH", PISAH GAN!!! emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2

ane seketika langsung nangis gan ga nangis tersedu sedu sih cuma keluar air mata dikit (walau cowo ane emang perasa gan) coba deh gan, agan bayangin hampir 3 taun bareng tiba tiba doi minta pisah tanpa ssebab padahal ane ga pernah selingkuh atau yg lainnya


waktu itu hari minggu dan ane down banget, dan ane ga bisa berpikiran jernih. ane mau ketemu dia dan ane nekat kerumah nya for the second time. ane bawa bunga sebucket dan ngobrol ngobrol. singkatnya kita jadinya lostcontact

sekarang ane lagi lostcontact sama doi emoticon-Frown lostcont nya baru 4 hari emoticon-Frown tapi doi jenuh dr seminggu yang laluuu.... ane kadang kadang chat dia sih sekedar nanya "gimana jenuhnya?" dan dia jawab "gatau"


segala cara udah ane lakuin termasuk naro bunga di meja ujian dia (kebetulan dia lg uts) tapi ane titipan lewar temen ane emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia ya walau ane cuma jajan serebu sehari siapa tau dia jadi keinget ane emoticon-Smilie

tapi gan harapan ane sirna semua gan ketika ane nanya temen temen doi. mereka pada bilang kalo kemungkinan yanti balik HTS-an itu kecil cuma 10%. dan mereka juga pada bilang kalo ekspresi doi waktu tau ane yng naro bunga itu biasa aja :'(


apa yang harus ane lakuin nih gan? :'( apa ane harus mati biar doi peduli? :'(


*oh iya gan ane tau dia sayang banget sama ane, dia pernah ngasih beberapa handcraft keren gan kaya pop up dll

si doi jenuh, ane pun rapuh

hadiah pas ane ultah ke 18


si doi jenuh, ane pun rapuh

total semua barang ane dari dia


tolong masukannya ya gan :'( ane sih mau aja pisah kalo emang itu ngebuat doi bahagia :'( ngeliat orang yang ane sayang bahagia itu udah lebih dr cukup ya walau ane sakit mohon masukannya gan emoticon-Frown
ke HTH aja gan emoticon-Smilie
eh ini HTH ya? emoticon-Bingung
Persis gan kyk ane, persisnya di anniv ke 2 tahun. Dia jenuh cuman ga bilang kalo dia lagi jenuh. Sempet Lostontact 3 hari. Dia bilang kalo dalam 3 hari itu dia maubtau kanhen atau engga kalo ga ada ane
3 Hari itu ane galau abis, makan pun gabisa pdhl seneng makanemoticon-Frown
Skip, setelah 3 hari itu (tepatnya selasa malem rabu) ane wasap dia dan ngajak ketemuan besok
Dan.............. dia mauuuu hamdallah ane seneng bgt gan
Dan asal tau aja itu jadi pertemuan kita yg pertama. Coz ane kenal dia dari twitter gan dan blm pernah ketemu hehe
Dan nyatanya pas ketemu kita malah senyum2an gitu, dia malah ketawa mulu liat ane hahaha
Dan seharian itu kita abisin buat jajan2 sampe malem

Ps: jangan putus asa gitu lah, jenuh itu semua orang pasti ngalamin. Cuman pinter2 ente aja sekarang bikin dia jadi KANGEN sama ente gan. Bisa pake video, kado yg ngingetin dia ke ente dll

Sekian cerita ane semoga jadi inspirasi buat agan yg pengen bunuh diri gara2 ginian doang hehe ciaaaoo
Ane saranin ya gan, ngilang aja sementara. Cari kesibukan gan, dan rubah sesuatu di diri agan, cek bener2 di depan kaca, mungkin cara berpakaian, model rambut, ato apalah, harus agan rubah. Terakhir, yakinkan ke diri agan, kalo memang yanti sayang agan, dia bakal nyari agan. Tp kalo dia gak nyari agan, its show time gan, waktunya agan jadi manusia baru, cari pengalaman baru, itu artinya doi udah gak pengen barengan ama agan lagi. heii agan itu laki, kudu strong, tunjukin harga diri, jangan menye2, sakit emang, tp sakitnya cuman smntara, trust me. agan duduk di bangku kuliah kan? Jangan takut gak nemu cwek cantik yg bisa klop ama agan, buka mata dan pikiran agan lebar2..
Doi punya tmen dket gan?..coba cari cara alternatif supaya tau alesan atau sebab mengapa dia jenuh gan..boleh mikir pisah gan tapi selagi agan msh bisa berusaha mempertahankan kenapa enggak..apa lagi hubungan yg memasuki 3 thn..

Tp diliat dlu gan..posisi status agan HTSan bukan?..terkadang cwe butuh kepastian juga sih gan ..walaupun saling menyayangi tp kadang bagi bbrp wanita status itu sangat penting gan..walau cuma "status" bagi agan..
masih 16 tahun gan, labil, selaw aja nape, masih banyak ikan yang belum ente pancing
Hedeeeh masih bau kencurz...
Ane kira cerita ternyata curhat emoticon-Hammer2.

Bukunya bagus gan
Sama banget kejadian kita gan. Fase umur 16 tahun emang lagi gak tau mau kemana jalannya. Biar dia nentuin gan sementara gue aja ngilang dari dia. Tapi dia selalu nyarin gue