alexa-tracking

Lowongan Enthusiast

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea9b5d5a51635c598b4569/lowongan-enthusiast
Lowongan Enthusiast
Quote:

Quote:
kayaknya aku gak masuk kategori nihh..
syaratnya bikin ga pede ya, ane mundur juga emoticon-Big Grin
moga2 tambah beberapa enthusiast, biar forum feature phone rapinya up to date emoticon-thumbsup
wah gak ada yang nyalon
ane boleh gak ? emoticon-Embarrassment
tapi ane aktifnya di android emoticon-Big Grin ntar ane aktif disini deh emoticon-Ngacir
Akuh sih mau tapi akuh takut emoticon-Sorry
Syarat2nya ceremmm...

halo mod ane minat jd enthu di forum FP tp bnyk kurangnya semoga bs memakluminya..

ID : wahyuharuka

visi misi ane gak ribet dan berbelit belit, membantu menjawab pertanyaan pertanyaan kaskuser sebisa ane dan memberi informasi yg ane ketahui.
meramaikan forum ini dengan cara mengajak kaskuser lain berkunjung kesini dan mengadakan event kecil untuk mengenalkan sf FP. eventnya itu seperti lomba selfie gokil bareng hp java kesayangan(akan dikembangkan lg agar lebih menarik)

jujur ane blm pernah melakukan apa apa di forum FP ini karna blm terlalu aktif dimari, tp ane usahakan akan aktif selalu di sini dan meramaikan MPC atau thread thread konsultan lainnya.

ane gak sekali ol brp jam, tp always on karna lebih sering online di hp jd setiap ada waktu senggang pasti online kaskus.

kalau terpilih ane akan makin aktif di forum hp & tablet terutama sub forum FP ini,menjawab pertanyaan pertanyaan kaskuser yg sedang butuh info selagi ane tau itu, secepatnya akan mengadakan event untuk forum Featured Phone, dan mempromosikan forum FP ini ke kaskuser kaskuser lain di forum lain agar SF Featured Phone makin di kenal banyak orang.

akan ane usahakan sebisa ane untuk update thread thread bermanfaat tentang java,symbian dan perangkat android lainnya.

terima kasih mod semoga masih dibuka lowongannyaemoticon-Big Grin
wah sukses yah yg terpilih jd enthu nantiemoticon-Selamat
semoga segera dapet enthu yg sesuai kebutuhan SF feature phone
emoticon-shakehand
Quote:


semoga amanah gan emoticon-paket
Quote:




terimakasih gan mohon kerjasamanyaemoticon-Angel

selamat yah

Quote:


wah selamat yah sudah di aprrove jadi entut baru
Quote:



terimakasih lg kakak budhie:terimakasih

Quote:


selamat ya om emoticon-Angel emoticon-Kiss
Quote:



makasih kakakemoticon-Angel
mohon kerjasama nyahemoticon-Genit

Quote:





boleh nich jadi patner enthu ru emoticon-Leh Uga
Quote:



asalkeun memenuhi kriteria silahkeun di ajukeunemoticon-siul

Quote:




ane suka nya ngoprek hp ru emoticon-Leh Uga sama code dah emoticon-Leh Uga
Quote:



ngoprek hp bener kga rusak iyaemoticon-Ngakak
yg serius aja yo, lg bnyk lowongan enthut soalnya. di sf dota 2 juga ada lowongan


gembokedemoticon-army