alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea9b5d5a51635c598b4569/lowongan-enthusiast
Lowongan Enthusiast
Quote:Dibuka Lowongan Enthusiast


Tiap subforum dibutuhkan 4 orang enthusiast.

Tugas :
  • Membantu Tugas Moderator di Forum Featured Phone
  • Meramaikan Forum Featured Phone
  • Membuat Event yang menarik untuk Forum Featured Phone


Lowongan:
  • Featured Enthusiast


*syarat gak terlalu ribet yang penting chemistrynya dapat dengan kita (mod Handphone & Tablet) & bisa bantu2 disini (diutamakan mengerti Android)

silahkan PM saya bagi yang berminat emoticon-Cek PM (S)
PM-PM yang masuk akan saya cek terlebih dahulu apakah memang aktif atau memang cuma mau ikut2an saja.

Enthusiast yang sudah tidak aktif akan sy copot tag-nya untuk digantikan dengan yang baru

Quote:OPEN DISCUSS

Thread pengajuan ini akan selalu dipantau oleh saya (JDD) dan enthusiast forum HP

yang mau ikutan nyalon jadi enthusiast kasi tau disini
- pernah lakuin apa aja yang berhubungan dengan android khususnya di forum featured phone kaskus
- trus nanti kalo uda ada tag mau ngapain aja
- harus ngerti secara keseluruhan bukan hanya 1 kategori doank ( misal ngerti xiaomi mi5 nongkrong nya di mi5 doank, itu gw lgsg coret)
- aktif atau online kapan aja, bukan cuma aktif sebulan tau2 ilang. kalo sampe ada yang kek gitu gw cabut tag nya langsung
- aktif bantu-bantu laporan
- komunikasi yang baik dengan para mod dengan enthusiast yang sudah ada.

Visi, Misi, dan target event apa aja yang bakal dibuat kalo terpilih jadi featured phone enthusiast
Enthusiast harus prime id !!, ga pake klone-kloneAn, ketauan klone gw coret, kalo perlu gw banned id nya karena uda ngelanggar

inget ya jadi enthusiast bukan cuma minat doank, semua org pasti minat jadi enthusiast emoticon-No Hopes

harus tahan mental juga
percobaan enthusiast selama 3 bulan, selama probation akan terus dipantau sama mod dan enthusiast yang sudah ada.

Format pengajuan enthusiast

1. Prime id ( bukan klonengan )
2. visi, misi, target event
3. pernah lakuin apa aja + bukti postingan atau thread
4. mau ngapain aja kalo terpilih
5. online brapa lama
6. bisa update thread berapa banyak

FYI: just reminder
enthusiast di kaskus itu sukarelawan ya (volunteer), ga ada yang ngegaji atau kasi pesangon dll.
take it or leave it

jika terpilih prime id nya jadi enthusiast, hanya disarankan tidak perlu terlalu aktif dalam aktifitas FJB, silahkan pake id lainnya.
prime id yang terpilih tidak pernah ada kasus di kaskus, nipu org, atau ribut dengan user lainnya.

segitu dulu, kalo ada yang lain akan ditambahkan emoticon-Ultah

thx
kayaknya aku gak masuk kategori nihh..
syaratnya bikin ga pede ya, ane mundur juga emoticon-Big Grin
moga2 tambah beberapa enthusiast, biar forum feature phone rapinya up to date emoticon-thumbsup
wah gak ada yang nyalon
ane boleh gak ? emoticon-Embarrassment
tapi ane aktifnya di android emoticon-Big Grin ntar ane aktif disini deh emoticon-Ngacir
Akuh sih mau tapi akuh takut emoticon-Sorry
Syarat2nya ceremmm...

halo mod ane minat jd enthu di forum FP tp bnyk kurangnya semoga bs memakluminya..

ID : wahyuharuka

visi misi ane gak ribet dan berbelit belit, membantu menjawab pertanyaan pertanyaan kaskuser sebisa ane dan memberi informasi yg ane ketahui.
meramaikan forum ini dengan cara mengajak kaskuser lain berkunjung kesini dan mengadakan event kecil untuk mengenalkan sf FP. eventnya itu seperti lomba selfie gokil bareng hp java kesayangan(akan dikembangkan lg agar lebih menarik)

jujur ane blm pernah melakukan apa apa di forum FP ini karna blm terlalu aktif dimari, tp ane usahakan akan aktif selalu di sini dan meramaikan MPC atau thread thread konsultan lainnya.

ane gak sekali ol brp jam, tp always on karna lebih sering online di hp jd setiap ada waktu senggang pasti online kaskus.

kalau terpilih ane akan makin aktif di forum hp & tablet terutama sub forum FP ini,menjawab pertanyaan pertanyaan kaskuser yg sedang butuh info selagi ane tau itu, secepatnya akan mengadakan event untuk forum Featured Phone, dan mempromosikan forum FP ini ke kaskuser kaskuser lain di forum lain agar SF Featured Phone makin di kenal banyak orang.

akan ane usahakan sebisa ane untuk update thread thread bermanfaat tentang java,symbian dan perangkat android lainnya.

terima kasih mod semoga masih dibuka lowongannyaemoticon-Big Grin
wah sukses yah yg terpilih jd enthu nantiemoticon-Selamat
semoga segera dapet enthu yg sesuai kebutuhan SF feature phone
emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By wahyuharuka

halo mod ane minat jd enthu di forum FP tp bnyk kurangnya semoga bs memakluminya..

ID : wahyuharuka

visi misi ane gak ribet dan berbelit belit, membantu menjawab pertanyaan pertanyaan kaskuser sebisa ane dan memberi informasi yg ane ketahui.
meramaikan forum ini dengan cara mengajak kaskuser lain berkunjung kesini dan mengadakan event kecil untuk mengenalkan sf FP. eventnya itu seperti lomba selfie gokil bareng hp java kesayangan(akan dikembangkan lg agar lebih menarik)

jujur ane blm pernah melakukan apa apa di forum FP ini karna blm terlalu aktif dimari, tp ane usahakan akan aktif selalu di sini dan meramaikan MPC atau thread thread konsultan lainnya.

ane gak sekali ol brp jam, tp always on karna lebih sering online di hp jd setiap ada waktu senggang pasti online kaskus.

kalau terpilih ane akan makin aktif di forum hp & tablet terutama sub forum FP ini,menjawab pertanyaan pertanyaan kaskuser yg sedang butuh info selagi ane tau itu, secepatnya akan mengadakan event untuk forum Featured Phone, dan mempromosikan forum FP ini ke kaskuser kaskuser lain di forum lain agar SF Featured Phone makin di kenal banyak orang.

akan ane usahakan sebisa ane untuk update thread thread bermanfaat tentang java,symbian dan perangkat android lainnya.

terima kasih mod semoga masih dibuka lowongannyaemoticon-Big Grin


semoga amanah gan emoticon-paket
Quote:Original Posted By rifkonhakiki


semoga amanah gan emoticon-paket




terimakasih gan mohon kerjasamanyaemoticon-Angel

selamat yah

Quote:Original Posted By wahyuharuka




terimakasih gan mohon kerjasamanyaemoticon-Angel


wah selamat yah sudah di aprrove jadi entut baru
Quote:Original Posted By budhie


wah selamat yah sudah di aprrove jadi entut baru



terimakasih lg kakak budhieemoticon-terimakasih

Quote:Original Posted By wahyuharuka



terimakasih lg kakak budhieemoticon-terimakasih



selamat ya om emoticon-Angel emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By IGetMyPain


selamat ya om emoticon-Angel emoticon-Kiss



makasih kakakemoticon-Angel
mohon kerjasama nyahemoticon-Genit

Quote:Original Posted By wahyuharuka

halo mod ane minat jd enthu di forum FP tp bnyk kurangnya semoga bs memakluminya..

ID : wahyuharuka

visi misi ane gak ribet dan berbelit belit, membantu menjawab pertanyaan pertanyaan kaskuser sebisa ane dan memberi informasi yg ane ketahui.
meramaikan forum ini dengan cara mengajak kaskuser lain berkunjung kesini dan mengadakan event kecil untuk mengenalkan sf FP. eventnya itu seperti lomba selfie gokil bareng hp java kesayangan(akan dikembangkan lg agar lebih menarik)

jujur ane blm pernah melakukan apa apa di forum FP ini karna blm terlalu aktif dimari, tp ane usahakan akan aktif selalu di sini dan meramaikan MPC atau thread thread konsultan lainnya.

ane gak sekali ol brp jam, tp always on karna lebih sering online di hp jd setiap ada waktu senggang pasti online kaskus.

kalau terpilih ane akan makin aktif di forum hp & tablet terutama sub forum FP ini,menjawab pertanyaan pertanyaan kaskuser yg sedang butuh info selagi ane tau itu, secepatnya akan mengadakan event untuk forum Featured Phone, dan mempromosikan forum FP ini ke kaskuser kaskuser lain di forum lain agar SF Featured Phone makin di kenal banyak orang.

akan ane usahakan sebisa ane untuk update thread thread bermanfaat tentang java,symbian dan perangkat android lainnya.

terima kasih mod semoga masih dibuka lowongannyaemoticon-Big Grin





boleh nich jadi patner enthu ru emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ryolantara





boleh nich jadi patner enthu ru emoticon-Leh Uga



asalkeun memenuhi kriteria silahkeun di ajukeunemoticon-siul

Quote:Original Posted By wahyuharuka

asalkeun memenuhi kriteria silahkeun di ajukeunemoticon-siul





ane suka nya ngoprek hp ru emoticon-Leh Uga sama code dah emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ryolantara




ane suka nya ngoprek hp ru emoticon-Leh Uga sama code dah emoticon-Leh Uga



ngoprek hp bener kga rusak iyaemoticon-Ngakak
yg serius aja yo, lg bnyk lowongan enthut soalnya. di sf dota 2 juga ada lowongan


gembokedemoticon-army

×