alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea9b1bde2cf245298b4567/adhyaksa-sindir-cara-netizen-pendukung-ahok-buat---meme---fitnah
Adhyaksa Sindir Cara Netizen Pendukung Ahok Buat //Meme// Fitnah
Quote: Beredarnya gambar meme yang memfitnah putra Ahmad Dhani, Al Ghazali atau akrab disapa Al Ghazali, mendukung Ahok menjadi pembicaraan Adhyaksa Dault di sela-sela konferensi pers dukungan para pendeta kepadanya, Kamis (17/3).

Menurut Adhyaksa Dault, para netizen pendukung Ahok yang memanipulasi foto AL tersebut merupakan cara yang seharusnya tidak boleh dilakukan.

"Cara media sosial saat ini sangat keras, tiba-tiba bisa jadi ada foto anak saya, 'saya anak Adhyaksa, Saya pilih Ahok," kata dia menyindir meme yang menyudutkan putra sulung Ahmad Dhani, Al Ghazali. "Ngapain pakai (cara) begitu, itu tidak bener," ujarnya.

Kepada netizen pendukung calon Gubernur DKI Jakarta, ia meminta gunakanlah cara-cara yang fair dalam Pilkada DKI 2017 mendatang, khususnya di media sosial. Jangan menggunakan cara-cara fitnah yang menjatuhkan calon lain dengan gambar tidak benar.


Musisi Ahmad Dhani ikut meramaikan bursa calon gubernur Pilkada DKI Jakarta 2017. Sebelumnya beredara meme putra sulung Ahmad Dhani Al Ghazali menunjukkan tulisan 'Saya Putra Ahmad Dhani, Saya Pilih Ahok'.


Al Ghazali pun gerah tentang foto meme editan ini dengan memberikan klarifikasi di akun twitternya. "Ini yang asli jangan di editi mlagi ya om @basuki_btp," tulis Al, dalam cicitannya di Twitter melalui akun @AlKohler7, sambil menunjukkan tulisan "Nama saya Al Gazali tidak Mungkin Pilih Ahok".

http://nasional.republika.co.id/berita/nasional/politik/16/03/17/o46lx1377-adhyaksa-sindir-cara-netizen-pendukung-ahok-buat-meme-fitnah


jangan tertipu muslihat pencitraan cokin menlen emoticon-Marah
ini orang ga pernah nonton pallywood apa emoticon-Big Grin
Udah lah pak daripada ngurusin yang ucrit ucrit lebih baik mikirin punya program apa yang lebih bagus dari hoktod gitu loh ?
emoticon-Ngakak



Seorang nenek menguping pembicaraan remaja yg lagi pacaran di taman.
Cewek : “Kamu cinta tidak sama aku? ”
Cowok : “Cinta donk…”
Cewek : “Kita telah pacaran 4 bln , apa buktinya? ”
Cowok : “ABCDEFG”
Cewek : “Apa tuh? ”
Cowok : “A Boy Can Do Everything For Girl…”
Cewek : “So sweet..."
Lalu... Si nenek iri & kesal, Lantaran telah nikah 40 th tidak pernah dirayu seperti itu .
Sang nenek segera pulang & bertanya pada si kakek...
Nenek : “kek, kakek cinta gak sama aku? ”
Kakek : “Iya lah…”
Nenek : “Buktinya apa? ”
Kakek : “Buktinya kita tlah bersama selama 40 th. toh…”
Nenek ngotot : "Kakek, aku mau jawaban yang ABCDEFG"
Kakek : “Ooo ....,untuk kamu ABCDEFGHIJK. ”
Nenek happy, yg pacaran 4 bln. hanya A s/d G… dan dia A s/d K..
Nenek senyum-senyum : “Apa tuch ABCDEFGHIJK? ”
Kakek : “Kamu itu: Amazing, Beautiful, Cute, Dynamic, Elegant, Fantastic, Good, Hightech…”
Nenek suka banget, bertanya lagi :
Nenek: “Yang IJK nya apa? ”
Kakek : “I’m Just Kidding”
Nenek : " #$%& 😉😄💥😡😂
(sambil gigit tangan kakek yg kulitnya alot kayak sendal jepit)"

😝 👏 ✌ 🏃🏃
Quote:Original Posted By bos.bha.bhi
Udah lah pak daripada ngurusin yang ucrit ucrit lebih baik mikirin punya program apa yang lebih bagus dari hoktod gitu loh ?
emoticon-Ngakak



gmana mau mikirin program yg lebih bagus kalo belum ada yang mau ngusung...emoticon-Travelleremoticon-Traveller

udahlavh meningan cari parpol yg mau usung dulu sanaemoticon-Cool
ya..tepu2 dikit saat kampanye boleh laahh..?? emoticon-Bingung
jangan pilih cagub yg penuh pencitraan dan prestasi bohongan
lagi2 cara bodoh buat nyerang ahok.
Taek yg beginian diurusin emoticon-Cape deeehh
gw heran cagub malah ngurusin sosmed. pengen jadi gubernur di dunia nyata apa sosmed sig
Dari pada sindir pendukung ahok, mending sindir pendukung sendiri Bos.
Teman adyaksa gak gerak sama sekali kumpulin KTP
awas..jangan dibuka.

bisa terguncang kenceng....emoticon-Big Grin

Spoiler for :

udah ketemu ne siapa biangnya yang nyebarin? emoticon-Smilie

dani dan pengacaranya juga mau usut kasus ini emoticon-Malu

benarkah ada bukti2 pelakunya mengarah ke kelompok pendukung kompetitornya dani?
mending fahrurozy ishaaq yang jadi gubernur
Emangnyabane oikirin
paling2 operasi false flag kayak si malvin koh, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bonex234
Dari pada sindir pendukung ahok, mending sindir pendukung sendiri Bos.
Teman adyaksa gak gerak sama sekali kumpulin KTP


emang ada wujudnya ya teman adyaksa itu? emoticon-Bingung (S) kirain cm mitos
Quote:Original Posted By 70HN



gmana mau mikirin program yg lebih bagus kalo belum ada yang mau ngusung...emoticon-Travelleremoticon-Traveller

udahlavh meningan cari parpol yg mau usung dulu sanaemoticon-Cool


Ah itu mah tinggal mau keluar duit apa kaga lah gan ?
emoticon-Ngakak
Yg uda pegang kursi dan duir nyantai aja ke kaskus
Nah mantan mentri2 goblok geer ini lagi pada kesurupan ga dilirik dan ga bakal dilirik, ngumpulin ktp ora mampu
Uda mending 2 mantan mentri goblok itu ngundurin diri dulu dukung uno aja lah calon ygg orang kaya itu ntar bagi2 baju, duit sembako, rompi dan jadi jurkam aja dimasjid2 fpi sonow

Kalau denger nama bapak ini AD Ayah teringat prestasi nurdin halid emoticon-Smilie