alexa-tracking

Lowongan Enthusiast

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea9ada1ee5df55298b4570/lowongan-enthusiast
Lowongan Enthusiast
Quote:

Quote:
yang mau ikutan nyalon jadi enthusiast kasi
tau disini
- pernah lakuin apa aja yang berhubungan
dengan android khususnya di forum
blackberry kaskus : seperti nya belum ada
- trus nanti kalo uda ada tag mau ngapain aja : cuma mantau forum ini,kalo ada yang aneh",ane laporin ke moderator nya
- harus ngerti secara keseluruhan bukan
hanya 1 kategori doank ( misal ngerti xiaomi
mi5 nongkrong nya di mi5 doank, itu gw lgsg
coret) : ane cuma ngerti BB doang
- aktif atau online kapan aja, bukan cuma aktif
sebulan tau2 ilang. kalo sampe ada yang kek
gitu gw cabut tag nya langsung : Setiap hari yes,Setiap ada waktu luang(tak tau jam nya)
- aktif bantu-bantu laporan : bingung dgn yg ini
- komunikasi yang baik dengan para mod
dengan enthusiast yang sudah ada. oke,siap

Visi, Misi, dan target event apa aja yang bakal
dibuat kalo terpilih jadi blackberry enthusiast
Enthusiast harus prime id !!, ga pake klone-
kloneAn, ketauan klone gw coret, kalo perlu
gw banned id nya karena uda ngelanggar
inget ya jadi enthusiast bukan cuma minat
doank, semua org pasti minat jadi enthusiast : mempertahan kan pengguna bb,agar tak punah emoticon-Ngakak (S),masalah event ane gak sanggup ngasih ide

harus tahan mental juga
percobaan enthusiast selama 3 bulan, selama
probation akan terus dipantau sama mod dan
enthusiast yang sudah ada. siap lah itu

Format pengajuan enthusiast
1. Prime id ( bebek.tempurz )
2. visi, misi, target event ( masih dipikirkan )
3. pernah lakuin apa aja + bukti postingan
atau thread ( belum ada )
4. mau ngapain aja kalo terpilih (terserah dong,yang penting anda senang ane pun senang)
5. online brapa lama ( kalo siang sekitar 1jam,malam on jam 22:00 s/d 03:30 )
6. bisa update thread berapa banyak
FYI: just reminder ( kalo bisa sebanyak-banyak nya gan )

enthusiast di kaskus itu sukarelawan ya
(volunteer), ga ada yang ngegaji atau kasi
pesangon dll. (Sudah tau)
take it or leave it
jika terpilih prime id nya jadi enthusiast, hanya
disarankan tidak perlu terlalu aktif dalam
aktifitas FJB, silahkan pake id lainnya.
prime id yang terpilih tidak pernah ada kasus
di kaskus, nipu org, atau ribut dengan user
lainnya.(ini ID yg paling mulia sekaskus emoticon-Ngakak (S)
segitu dulu, kalo ada yang lain akan
ditambahkan
thx

Oke gan ane segitu dulu tanya jawab nya,ane bingung dgn thread ini,disuruh pm tapi disuruh juga kasih tau disini (thread).
Ikutang ngepost ah emoticon-linux2
Kirim PM gak dibales emoticon-EEK!:

Quote:


Udah ya emoticon-Cool
emoticon-Ngacir
hai tanya dong
kok kesanya ada beberapa pertanyaan yang kalean jawab kesanya gak serius? cuma maen-maen?

kenapa kalian harus jadi enthusiast?
Quote:


jadi begini, kalo ane jawab nya serius tapi kenyataan nya setelah di anugrahi tag entut dan hasil kerja nya memuakkan sama saja kan?

Banyak yg ane liat beberapa enthusiast yg reques dgn alasan yg memukau,dan kebanyakan mereka nongkrong di tmpt lain.
Bahkan ogah nongkrong di forum tag nya sendiri.

Jadi pilih mana?
* reques jadi entut dgn serius = kebanyakan off/susah di tanya jawab.

** reques jadi entut dgn apa adanya : setiap waktu on/dan tanya jawab apa ada nya.

emoticon-Cool
Quote:


Super aekali jawaban agan ini emoticon-Big Grin
Quote:


coba sebutin id enthu yang begitu disini atau japri gw?

oke, gw hargai opini kamu
tapi ini adain kaya gini serius, dan harus dijawab dengan serius pula.

dan sepertinya kita jarang ketemy di trid BlackBerry corner ya? emoticon-Smilie
Quote:


bukan jarang ketemu gan,tapi emang gk pernah emoticon-Ngacir

Mampir forum bb corner cuma liat" aja utk liat ada yg baru atau tidak tntg bb emoticon-Ngakak (S),kalo pun nanya" cuma sm id agan Amj.

Dan ngobrol" di lounge sering sama agan abeiste emoticon-Hammer (S)

Btw, bakalan gak diterima ya ane sebagai enthusiast bb?
Tega emoticon-Frown

Semoga dpt enthu baru yg bisa ramein forum bb lg emoticon-I Love Kaskus (S)
Mau daftar sih tp kayaknya ga lulus syarat nya emoticon-Hammer
Quote:

usahain biar lulus syarat atuh om emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ga pernah jd TS thread BB
kekmana bisa lulus emoticon-Stick Out Tongue
bdw minta pin
emoticon-Embarrassment
Quote:



cek kolor om emoticon-Big Grin
j
Quote:


tulis aja dulu
TS bb ga harus tapi ngerti aja seluk beluknya
percuma banyak yang jadi TS juga ditinggal kan
Quote:

Saya belum begitu banyak mengerti tentang BB. Karna baru 1 tahun ini memakai BB . Orang udah pakek android saya baru memakai bb emoticon-Hammer
Di forum ini saya cuma baca2 aja .

Jadi ga berani daftar.
Mungkin saya akan mencoba untuk meramaikan forum dulu sambil belajar lebih banyak tentang bb .

Semoga dapat enthu baru yg bisa sama2 meramaikan forum ini lg emoticon-Salaman
dulu sering ngepost2 dimarih emoticon-Big Grin
pengen nyoba ah emoticon-Ngacir
Quote:



coba dulu aja gan
biar saya gak kedepian emoticon-Frown
1. Prime id ( bukan klonengan ) : pastinya
2. visi, misi, target event : bisa tetep eksis sub forum tempat bernaung , target event : rutin sebulan sekali kumpul ngobrolin gadget yang pastinya sambil tuker ilmu
3. pernah lakuin apa aja + bukti postingan atau thread : bisa di search aja udah lama gak posting euy
4. mau ngapain aja kalo terpilih : seperti visi misi tadi sub forum tetep eksis
5. online brapa lama : gak nentu karena kita punya toko aksesoris handphone tp tiap saat online
6. bisa update thread berapa banyak : sama kaya nomor 5 pastinya

sekian dan thanks
udah tuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



nemeni maho ini yaah... emoticon-Ngakak nyoba yukk...