alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea994a54c07ada7b8b4569/bingung-apa-itu-pin-konveksi-masupp-gan-keuntungan-lumayan
Bingung apa itu Pin Konveksi? Masupp gan! Keuntungan Lumayan
Bingung apa itu Pin Konveksi? Masupp gan! Keuntungan Lumayan

emoticon-Shakehand2 Selamat dateng gan sist di thread aneemoticon-Shakehand2

Bingung apa itu Pin Konveksi? Masupp gan! Keuntungan Lumayan
Quote:Sebelumnya ane mohon maap gan :
kalo trit ane masih berantakan kaya tempat tidur bocahemoticon-Sorry


Quote:Pasti agan agan semua pernah denger kan iklan yang berkeliaran gitu pin konveksi pin konveksi apalah ituemoticon-Hammer (S) bisnis yang lagi banyak2nya nyampah di TL hehe. kaya di line instagram ask.fm ataupun situs lainya. Trus jg agan pasti bingung ya apasih itu yang dijual.. kok pin dijual? buat apa? apakah bisa buat cebok? hehe just kidiing gaanemoticon-Big Grin nah disini ane mau sharing2 aja ya biar pada tau dan ga kudetemoticon-siul


Quote:Nah jadi begini gan, Pin konveksi adalah sekumpulan pin BBM pabrik konveksi yang di kumpulin jadi satu.
diantaranya

Spoiler for baju:


Spoiler for gadget:


Spoiler for Alat kecantikan:


Spoiler for Perlengkapan Shalat:

Nah itu diatas adalah contoh beberapa suplier yang sudah terangkum dalam pin konveksi itu gan, malah ada juga yg jual rumah, mobil, motor gitu gitu ganemoticon-Ngakak (S) sebenernya masih banyak lagi tp ane kga bisa sebutin atu2 gan banyaaaaak wkwk


Quote:Pin konveksi ini banyak yg nyari gan terutama buat para onlineshop gitu yg mau dpt harga murah (tangan pertama). atau juga buat agan kalo mau belanja buat pacar atau selingkuhan atau homoan aganemoticon-Betty (S)
Pin konveksi ini jg bisa agan jualin lagi ke orang2 dan pasti itu agan bisa balik modal hehe... bisnis ini tuh bisa buat iseng gan buat cari duit lebih lah, kaya ane ada uang dikit dari pada ga nambah2 mending dicoba itu ilkan yang banyak seliweran di TL wkwk.
ya kalo masalah untung sih ane belom dapet gede2 amat lah tapi lumayan udh bisa balik modal dengan harga 200rban pelanggan ane jg blm banyak2 amat soalnyaemoticon-Berduka (S)


Quote:ADA BANYAK KEUNTUNGAN YANG AGAN DAPET GAN :
1. kan tadi ane udh jelasin di atas kita tuh megang banyak pin suplier gitu. dalam artian ente bisa jual lagi berulang2 sampe nongol lagu "pucing pala berbi"emoticon-Hammer (S)

2. untuk yang punya OLshop ataupun yang mau buka OLshop ente bisa langsung jd supliernya, karena barang langsung ngambil dari tangan pertama gitu laa dengan menghubungi kontak yg tersedia

3. Buat yang suka belanja ente bisa beli barang langsung dgn harga eceran yang pasti murah2 loh
Spoiler for Tapi Inget Gan!!:



Quote:Takut bnyk yang nanya apakah ane pake id klonengan. Ya betul gan ente ga salah ane itu pake id kolengan gan dan id koleng ane udh bejibun lupa pass semuaemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) soalnya ane ngaskus dari 2010an itu jarang bgt post apa2 cuma baca2 doang gan a.k.a SilentRideremoticon-Berbusa (S)

Quote:Seputar Q&A
Q : apakah agan sudah lama nyoba jualinnya?
A: kaga gan baru itungan minggu kok

Q: Untungnya udh brp gan?
A: lumayan gan tpi blm banyak soalnya kan msh baru buka

Q: agan gmn cara jualinnya?
A: ane jual jgn brbagai jurus gan hehe jualin pinnya lagi bisa atau ane beli barang di supliernya trus ane jual lagi jg bisa.

Q: gan bisa kaya dong?
A: bisa kalo bapak dan mak lo punya pabrik uang

Q: gan ane ga ngrti?
A: kalo masih ga ngrti mah gampang. kalo ikutan nti ane ajarin lg sampe paham

Q: harga awal brp gan?
A: murah kok gan heheemoticon-Malu (S) nti agan bisa dpt lebih dari modal awal agan kalo jualinnya bener

Q: kok ane liat di iklan2 lainnya menjanjikan bgt?
A: sbnrnya bisa iya bisa engga gan tergantung ente jualnya mau jualin apa dulu? kalo ente jualin kutang yaa emg pada beli kutang onlineemoticon-Ngakak (S)

Q: gan itu pinnya Asli?
A: Asli gan tenang

Q: trus nti ane bayarnya gmn gan?
A: via transfer gan pake rekening

Q: jgn mahal2 dong gan
A: engga mahal gan ane jual murah kok, ane ga nyari keuntungan banyak gan ane cuma dikit2 lam2 jd bukit hehe lagian jg kan nti bisa dijualin lg ente dapet duit dah tuhemoticon-Malu (S)


Quote:Sekian penjelasan dari ane gan, kalo berniat nyoba bisa hub ane kok selow aja
Pin BB :5B9F53CC
insyallah gan ane jawab nya cpet maklum ya gan kalo lama ane jg ada kesibukan berhubung ane anak kelas 12 yg lagi unyu-unyunyaemoticon-Malu (S)



Bingung apa itu Pin Konveksi? Masupp gan! Keuntungan Lumayan
lagi rame nih, pengen cobain sih gan. tapi kog sudah banyak ya yg tau.
ini mah kek jualan database. tau dari mana klo itu pin asli suplier (tgn pertama) bukan pin reseller ?
trus klo misalnya ane beli pin, bisa jadi ane pembeli ke 10, trus pas mau dijual lg dah keburu tinggi.
lagian pembeli/reseller kalau mau harga paling murah ya langsung pergi ke pusatnya lah. Masa mau bisnis aja males gerak, maunya serba instan, dapatin kontakpun maunya instan. Hadeh emoticon-Hammer2
Ah elahh,
Kirain pin konveksi itu pin apaan, ternyata pin BBM.

emoticon-army
enak cari lsg di toped bukan gan?
Quote:Original Posted By tinodanu
lagi rame nih, pengen cobain sih gan. tapi kog sudah banyak ya yg tau.

monggo gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By farlinsinambela
ini mah kek jualan database. tau dari mana klo itu pin asli suplier (tgn pertama) bukan pin reseller ?
trus klo misalnya ane beli pin, bisa jadi ane pembeli ke 10, trus pas mau dijual lg dah keburu tinggi.
lagian pembeli/reseller kalau mau harga paling murah ya langsung pergi ke pusatnya lah. Masa mau bisnis aja males gerak, maunya serba instan, dapatin kontakpun maunya instan. Hadeh emoticon-Hammer2

biasanya itu kaya yg jualan di tanaabang gitu deh gan jd grosiran gitu hehe, hehe kan gada salahnya gan kalo ada yg mudah kenapa engga..emoticon-Malu (S) lagi pula ane ga maksa kok gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By kau.auroraku
Ah elahh,
Kirain pin konveksi itu pin apaan, ternyata pin BBM.

emoticon-army

iya gen hehe

Quote:Original Posted By tinodanu
lagi rame nih, pengen cobain sih gan. tapi kog sudah banyak ya yg tau.

monggo gan emoticon-Big Grin iya iklannya bertebaran di TL gan wkwk

Quote:Original Posted By farlinsinambela
ini mah kek jualan database. tau dari mana klo itu pin asli suplier (tgn pertama) bukan pin reseller ?
trus klo misalnya ane beli pin, bisa jadi ane pembeli ke 10, trus pas mau dijual lg dah keburu tinggi.
lagian pembeli/reseller kalau mau harga paling murah ya langsung pergi ke pusatnya lah. Masa mau bisnis aja males gerak, maunya serba instan, dapatin kontakpun maunya instan. Hadeh emoticon-Hammer2

iya gan pin itu kaya agent gitu macem di tanaabang gitu, hehe gan dimana2 bisnis gada yg ga gerak gan semua bisnis punya cara geraknya masing2 gan emoticon-Big Grin bisnis ini pun harus bisa promosi gt2 gan gabisa kalo diem aja agan bakal ada yg minat kan, lagian juga kalo emg ada yg mudah kenapa harus yang susah gan dan ane pun gak maksa kok heheheemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By kau.auroraku
Ah elahh,
Kirain pin konveksi itu pin apaan, ternyata pin BBM.

emoticon-army

iya ganemoticon-Malu (S)