alexa-tracking

Bingung apa itu Pin Konveksi? Masupp gan! Keuntungan Lumayan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea994a54c07ada7b8b4569/bingung-apa-itu-pin-konveksi-masupp-gan-keuntungan-lumayan
Bingung apa itu Pin Konveksi? Masupp gan! Keuntungan Lumayan
Bingung apa itu Pin Konveksi? Masupp gan! Keuntungan Lumayan


emoticon-Shakehand2Selamat dateng gan sist di thread aneemoticon-Shakehand2


Bingung apa itu Pin Konveksi? Masupp gan! Keuntungan Lumayan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Bingung apa itu Pin Konveksi? Masupp gan! Keuntungan Lumayan

lagi rame nih, pengen cobain sih gan. tapi kog sudah banyak ya yg tau.
ini mah kek jualan database. tau dari mana klo itu pin asli suplier (tgn pertama) bukan pin reseller ?
trus klo misalnya ane beli pin, bisa jadi ane pembeli ke 10, trus pas mau dijual lg dah keburu tinggi.
lagian pembeli/reseller kalau mau harga paling murah ya langsung pergi ke pusatnya lah. Masa mau bisnis aja males gerak, maunya serba instan, dapatin kontakpun maunya instan. Hadeh emoticon-Hammer2
Ah elahh,
Kirain pin konveksi itu pin apaan, ternyata pin BBM.

emoticon-army
enak cari lsg di toped bukan gan?
Quote:

monggo gan emoticon-Big Grin

Quote:

biasanya itu kaya yg jualan di tanaabang gitu deh gan jd grosiran gitu hehe, hehe kan gada salahnya gan kalo ada yg mudah kenapa engga..emoticon-Malu (S) lagi pula ane ga maksa kok gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

iya gen hehe

Quote:

monggo gan emoticon-Big Grin iya iklannya bertebaran di TL gan wkwk

Quote:

iya gan pin itu kaya agent gitu macem di tanaabang gitu, hehe gan dimana2 bisnis gada yg ga gerak gan semua bisnis punya cara geraknya masing2 gan emoticon-Big Grin bisnis ini pun harus bisa promosi gt2 gan gabisa kalo diem aja agan bakal ada yg minat kan, lagian juga kalo emg ada yg mudah kenapa harus yang susah gan dan ane pun gak maksa kok heheheemoticon-Blue Guy Peace

Quote:

iya ganemoticon-Malu (S)

×