alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea988c60e24beb778b4568/ruas-thamrin-hingga-monas-akan-dipenuhi-taxi-senin-21-maret-2016
Ruas Thamrin Hingga Monas Akan Dipenuhi Taxi Senin 21 Maret 2016
Ruas Thamrin Hingga Monas Akan Dipenuhi Taxi Senin 21 Maret 2016

Jakarta - Armada taksi akan unjuk rasa lagi pada Senin 21 Maret mendatang. Jumlah armada lebih besar akan diturunkan. Ruas Thamrin hingga Monas akan dipenuhi armada taksi.

"Sekarang jumlahnya lebih besar," jelas juru bicara Paguyuban Pengemudi Angkutan Darat (PPAD) Daelami, Kamis (17/3/2016).

Pada Jumat (18/3) izin demo akan diurus ke kepolisian. Selain armada taksi angkutan lain juga akan ikut turun sebagai rasa solidaritas.

"Dari Jabodetabek," tambah dia.

"Kami jamin aman demonya. Nggak huru hara, aman kondusif," terangnya lagi.

Armada taksi akan menyambangi balai kota DKI, Kominfo, dan istana. Mereka protes terkait sikap Kominfo yang dinilai tidak tegas pada Uber dan GrabCar.

"Jadi soal izin saja dan akan dibuatkan koperasi mereka," tutup Daelami.
(dra/dra)


http://news.detik.com/berita/3166900...emo-jamin-aman

mudah2an ujan deras kayak kemaren
narikkk...jgn mogok terus
Biarin mereka mogok , lah penumpang psti jd milih taxi online yg nyaman jaub dr kata " Ga tau jalan saya mas/mbak , saya supir baru " emoticon-Wakaka emoticon-Najis


Bukan begitu 😏
lha solusinya kan udah jelas, buatkan badan hukum biarpun koperasi...ntar juga bayar pajak, kir dll mereka.....ah bilang aja nih sopir taksi males gak mau saingan saa yg online soalnya pada gaptek
Quote:Original Posted By spicebox15
lha solusinya kan udah jelas, buatkan badan hukum biarpun koperasi...ntar juga bayar pajak, kir dll mereka.....ah bilang aja nih sopir taksi males gak mau saingan saa yg online soalnya pada gaptek


ketaker gan, emang itu alesannya emoticon-Big Grin
Siapa suruh curangin argo, mayoritas penumpang pada takut naik taksi konvensional ya takut argo!
Quote:Original Posted By vhandswift
Siapa suruh curangin argo, mayoritas penumpang pada takut naik taksi konvensional ya takut argo!



ane pernah kena gan, taksi bandara *kuning...sopirnya mainin rpm mesin..lamgsung gw sentak, baru normal lg nyetirnya...emoticon-Marah
Yg kemarin demonya ganggu orang kerja LU MAU DEMO lagi? emoticon-Wakaka gak bakal dikabulin,
Quote:Original Posted By vhandswift
Siapa suruh curangin argo, mayoritas penumpang pada takut naik taksi konvensional ya takut argo!


ane jg ngeri gtu bray.. uda argo d akalin trus jalanya d puter2 pula.. iya klo pas lg apal jalan lah kalo kaga
Quote:Original Posted By ucokbekasi
Biarin mereka mogok , lah penumpang psti jd milih taxi online yg nyaman jaub dr kata " Ga tau jalan saya mas/mbak , saya supir baru " emoticon-Wakaka emoticon-Najis


Bukan begitu 😏


terus dibuat muter2 sampe argo bengkak emoticon-Cape d... emoticon-Mad (S)

berarti ini demo barisan kurang inovasi kalah saing ya emoticon-Ngakak

indonesia bgt, klh saing demo emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By TanpaNamaXIII
terus dibuat muter2 sampe argo bengkak emoticon-Cape d... emoticon-Mad (S)

berarti ini demo barisan kurang inovasi kalah saing ya emoticon-Ngakak

indonesia bgt, klh saing demo emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...



Nah itu tau, makanya ....
Iri mah taksi2 ny ,

Ngojek jg lebih enak online , di jemput di anterin sampe rumah,

Keuntungan lain , kita sudah tau harga sebelum makai jasa emoticon-Smilie

Mikir lagi 😏
Pasti didukung sama bos2nya juga. Gak mungkin inisiatif supirnya doank.

Kalo kalah saing ya putar otak. Kalah saing taunya demo aja.

Pake alesan pajak segala. Yakin ga ngemplang??

Penumpang mah taunya harga murah, nyaman, itu aja. Bodo amat lu mau bayar pajak kek kagak kek. Pajak juga cuma dikorupsi doank. Bangun ini itu pake utang. Subsidi dicabut sana sini. Demo aja sono.

Quote:Original Posted By ucokbekasi



Nah itu tau, makanya ....
Iri mah taksi2 ny ,

Ngojek jg lebih enak online , di jemput di anterin sampe rumah,

Keuntungan lain , kita sudah tau harga sebelum makai jasa emoticon-Smilie

Mikir lagi 😏


btl bgt, enakan bayar yg ud tau hrgnya emoticon-Cool
tp itulah mental org indo emoticon-Berduka (S)
istilahnya mao cepet naek haji emoticon-Ngakak
ga mao nyari duit pk cr fair emoticon-Cape d...
klh saing, ngambek, bknny berinovasi, bkn mental pengusaha emoticon-Ngakak
kalo ane jadi sopir taxi,ane ga'mau demo...biar yang lain aja,entar penumpang biar bisa ane angkut semua...saingan berkurang karna pada ikut demo Ruas Thamrin Hingga Monas Akan Dipenuhi Taxi Senin 21 Maret 2016
taxi ada argo nyah tapi kalo naik borongan carteran kalo deket emoticon-Cape d... (S)
ahok lsg sigap kandangin uber/grab

emoticon-Wow

berarti yg komeng diatas hater ahok semua
yess.. jalanan bakal sepi emoticon-Ultah

seharusnya sih sebelum demo ya dipikir juga kenapa orang2 lebih milih uber & grab

alasan ane ga suka naik taksi karena abang2 nya suka ga tau jalan
atau pura2 amnesia emoticon-Blue Guy Bata (L)

pengalaman waktu ke monas
sopi taksi nya sok lupa jalan &argo nya dimainin emoticon-Blue Guy Bata (L)

untung nya ane tau jalan
terus ane juga suruh sopir jalanin taxinya dengan normal
Abis itu dia kaya ngedumel, gara2 ga bisa bego2in ane emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By visacom
Ruas Thamrin Hingga Monas Akan Dipenuhi Taxi Senin 21 Maret 2016

Jakarta - Armada taksi akan unjuk rasa lagi pada Senin 21 Maret mendatang. Jumlah armada lebih besar akan diturunkan. Ruas Thamrin hingga Monas akan dipenuhi armada taksi.

"Sekarang jumlahnya lebih besar," jelas juru bicara Paguyuban Pengemudi Angkutan Darat (PPAD) Daelami, Kamis (17/3/2016).

Pada Jumat (18/3) izin demo akan diurus ke kepolisian. Selain armada taksi angkutan lain juga akan ikut turun sebagai rasa solidaritas.

"Dari Jabodetabek," tambah dia.

"Kami jamin aman demonya. Nggak huru hara, aman kondusif," terangnya lagi.

Armada taksi akan menyambangi balai kota DKI, Kominfo, dan istana. Mereka protes terkait sikap Kominfo yang dinilai tidak tegas pada Uber dan GrabCar.

"Jadi soal izin saja dan akan dibuatkan koperasi mereka," tutup Daelami.
(dra/dra)


http://news.detik.com/berita/3166900...emo-jamin-aman



jaminannya Rp 1 Triliun berani ga ? emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By visacom
Ruas Thamrin Hingga Monas Akan Dipenuhi Taxi Senin 21 Maret 2016



"Kami jamin aman demonya. Nggak huru hara, aman kondusif," terangnya lagi.




bisa dipegang nggak nih omongannya wkwkwkw emoticon-linux emoticon-linux emoticon-linux emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir