alexa-tracking

Review Fujifilm X-T10: Kamera Mirrorless Bergaya Futuristik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea945b162ec2c8598b456a/review-fujifilm-x-t10-kamera-mirrorless-bergaya-futuristik
Smile 
Review Fujifilm X-T10: Kamera Mirrorless Bergaya Futuristik
Kamera mirrorless dengan desain ringkasnya dan lensa yang dapat diganti-ganti terus menjadi idola para pecinta fotografi. Tidak hanya ditujukan bagi pengguna pemula, kini kamera mirrorless juga cocok digunakan pengguna mahir yang membutuhkan kamera dengan hasil oke tanpa bobot yang relatif berat.

Setelah mengeluarkan X-T1, kini Fujifilm memiliki X-T10 yang mengusung konsep desain serupa. Sama seperti X-T1, sentuhan desain X-T10 mengadopsi konsep futuristik. Jadi tidak terkesan retro seperti Fujifilm X-Pro1, X100T, atau X-E2.

Kami telah mengggunakan Fuji X-T10 selama beberapa bulan dan berikut ulasan kami.


Review Fujifilm X-T10: Kamera Mirrorless Bergaya Futuristik

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Review Fujifilm X-T10: Kamera Mirrorless Bergaya Futuristik
YANGCANGGIH.COM adalah situs online yang mengulas produk dan teknologi tercanggih di Indonesia.
Baca juga berbagai ulasan gadget menarik lainnya dari YANGCANGGIH.COM.

YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Scoop Newstand, Magter, Google Play. Untuk versi PDF, bisa diunduh di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIHCOM
BBM Channel:YANGCANGGIH
kereeen juga tuh gansemoticon-Christmas



Bangsad Brotherhood
Be Awesome Be Like Me emoticon-flower
modelnya klasik euy..
Keren juga gan hasil foto nya emoticon-Matabelo
hasil jepretan nya kereen gan, model jadul tapi kualitas hasil foto nya kereenn emoticon-2 Jempol
thanks gan dah share review nya emoticon-Shakehand2
Quote:


iya gan, klasik futuristik. emoticon-Smilie

Quote:


memang keren gan. jangan coba ke showroom, nanti langsung pengen beli lho. emoticon-Big Grin
Quote:

keren gan, jadi kepengen niih
keren jg keluarannya
.

btw kyknya salah kamar deh gan emoticon-Malu (S)



emoticon-afromonkey's
emoticon-afro it's me
emoticon-afro visit profile ya

emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
Alus bgt emoticon-Matabelo
Desainnya kayak kamera lawas. Tapi ini dgital. Cantik juga nih...
keren siiih,, tp ane pilih slr aja deh emoticon-Cool
Quote:


alus apanya gan? emoticon-Smilie

Quote:


iya gan. kembali ke selera. yang penting seneng pakenya. emoticon-Big Grin
Makin mantep dah nih emoticon-thumbsup
bagus bangertemoticon-Matabelo, cocok buat fotoin tetangga lagi mandiemoticon-Malu
berapa harganya ? ane pengen yang begini, Dulu pengen slr tapi karena sering dipakai anak alay nggakjadi dah ! emoticon-Wkwkwk
duh nabung dulu deh
Modelnya jadul emoticon-Big Grin
bening gan emoticon-Ngakak
wow keren dan classic
ane pengen memiliki-nya
Nabung dulu ah, tar beli emoticon-Traveller
Pake lensa bawaan bisa tajem gitu emoticon-Matabelo
×