alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea8fa7582b2e915e8b4569/ditanya-kasus-sumber-waras-relawan-ahok-ogah-komentar
Ditanya Kasus Sumber Waras, Relawan Ahok Ogah Komentar
Ditanya Kasus Sumber Waras, Relawan Ahok Ogah Komentar

Kedaipena.com – Basuki Thaja Purnama Mania (Batman) ogah mengomentari keterkaitan antara kasus dugaan korupsi RS Sumber Waras yang menyudutkan Ahok. Padahal, kasus ini bisa sangat mempengaruhi elektabilitas dan popularitas Ahok dalam pilkada mendatang.

“Kasus Sumber Waras ini pertarungan antara Ahok dengan DPRD. Dan bukan kami untuk mengomentari. Ini ranahnya jaksa dan KPK untuk menjawab,” kata Ketua relawan Basuki Tjahaja Purnama Mania (Batman), Immanuel Ebenezer dalam diskusi di kawasan Pondok Indah, Kamis (17/3).

Ia memilih untuk fokus menjadi relawan Ahok saja. Tidak mau masuk ke ranah hukum yang melibatkan Gubernur DKI tersebut.

“Kami bukan pengacara, kita bukan milisi, kita bukan masyarakat yang kesadarannya dimobilisasi. Kesadaran kita hanya masyarakat menengah rasional, yang ingin melihat Ahok bekerja dengan baik,” tuturnya.

Ia menambahkan tugas Batman tidak mengumpulkan KTP. Mereka hanya akan membantu, apabila Teman Ahok yang meminta.

“Kita akan memainkan peran kita sebagal relawan. Dan tugas kita untuk mengumpulkan relawan-relawan yang ingin bergabung bersama kita,” sambung dia.

Sumur :KedaiPenaCom
nobar dulu yuk penertiban kali jodo emoticon-Recommended Seller

youtube-thumbnail


feature:
musicnya ok punya emoticon-thumbsup
drone view
ayo KPK, sebentar lg 2017
jgn kecewakan anti ahok
emoticon-Traveller
ydah bener jawabannya.
bukan ranah mereka.
tugas mereka cuman ngumpulin ktp.
Kpk aja bilang ga ada bukti korupsi.
Teman ahok ngapain comment lg emoticon-Big Grin
yang ngurus tuh penjualan sumber waras yang pasti bukan teman ahok emoticon-Nohope

Kenapa Indonesia selama ini gak maju ?
Soalnya ya orang2 gak tahu hukum memaksa hukum mengkriminalisasi orang kek zaman orde baru, betul atau benar ?
Orang Indonesia mustinya bersyukur di saat Allah menurunkan azab memberi Donald Trump badut untuk jadi presiden amerika, kita diberi pejabat Ahok, biar waktu yang membuktikan liat aja ye ?
emoticon-Ngakak
Udah pasang plang aja dijual 21 juta, ijin diganti boleh mall, boleh apartemen, boleh komplek ruko
Ntar rukonya yg jkuran 4,5 × 15 m, 3 tingkat gua jualin 6 milyar 1 unit, berapa jem juga ludes
nanya sumber waras ke kpk dan bpk, bpkri ya bukan bpk dki, lebih tepat

Loh..ada yg salah dari Ketua BATMAN?
Seorang nenek menguping pembicaraan remaja yg lagi pacaran di taman.
Cewek : “Kamu cinta tidak sama aku? ”
Cowok : “Cinta donk…”
Cewek : “Kita telah pacaran 4 bln , apa buktinya? ”
Cowok : “ABCDEFG”
Cewek : “Apa tuh? ”
Cowok : “A Boy Can Do Everything For Girl…”
Cewek : “So sweet..."
Lalu... Si nenek iri & kesal, Lantaran telah nikah 40 th tidak pernah dirayu seperti itu .
Sang nenek segera pulang & bertanya pada si kakek...
Nenek : “kek, kakek cinta gak sama aku? ”
Kakek : “Iya lah…”
Nenek : “Buktinya apa? ”
Kakek : “Buktinya kita tlah bersama selama 40 th. toh…”
Nenek ngotot : "Kakek, aku mau jawaban yang ABCDEFG"
Kakek : “Ooo ....,untuk kamu ABCDEFGHIJK. ”
Nenek happy, yg pacaran 4 bln. hanya A s/d G… dan dia A s/d K..
Nenek senyum-senyum : “Apa tuch ABCDEFGHIJK? ”
Kakek : “Kamu itu: Amazing, Beautiful, Cute, Dynamic, Elegant, Fantastic, Good, Hightech…”
Nenek suka banget, bertanya lagi :
Nenek: “Yang IJK nya apa? ”
Kakek : “I’m Just Kidding”
Nenek : " #$%& 😉😄💥😡😂
(sambil gigit tangan kakek yg kulitnya alot kayak sendal jepit)"

😝 👏 ✌ 🏃🏃
ahok pinter sengaja itu sumber waras di beli, buat penghuni baru nanti org2 koruptor dan maling2 berdasi yg belaga gila... sapa tau gila beneran, kan mayan lsg di bawa ke sumber waras
itu pake nama batman pasti ga pke lisensi DC. pake ad logo dan gambar kostum pula emoticon-Takut
awas..jangan dibuka.

panas loh....emoticon-Big Grin

Spoiler for :

Audit BPK abal2, ga bisa buat mengkriminalisasi Ahok emoticon-Big Grin
ngoa ha ha ha.
blunder hoktod yg bakal bikin anjing relawan hoktod terkaing kaing dan kelaparan dan ga bisa makan akibat gagal moles hoktyod