alexa-tracking

Anggota Dewan Sarankan Penduduk Indonesia Makan Daging Kelinci

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea8b9654c07a9c4b8b456d/anggota-dewan-sarankan-penduduk-indonesia-makan-daging-kelinci
Anggota Dewan Sarankan Penduduk Indonesia Makan Daging Kelinci
Quote:


Ayo kita makan kelinci

Anggota Dewan Sarankan Penduduk Indonesia Makan Daging Kelinci
Kelinci buat d pelihara bukan d makan.. emoticon-Stick Out Tongue
wah jadi pengen sate kelinci
emoticon-Traveller
KASKUS Ads
tegaaa emoticon-Frown
knapa mesti kelinci emoticon-Frownemoticon-Frown
DIbanding ayam mahal mana ya?
Kalo beda2 tipis ya diternak aja yang banyak buat gantiin ayam hahaha
Dulu pernah nyoba satenya didaerah lembang, mirip banget ayam bedanya lebih berserat dagingnya.
Sekilas mirip banget ayam bahkan.
Cieee saran ni yeee.....bukti salah satu anggota dewan utk menghindar untuk memecahkan masalah daging sapi di Indonseia yg harganya luar biasa.
Peluang baru nih, BRB ternak kelinci dulu
anggota dewan yang suka kelinci mahh enak ngomong nya tinggal cuss,lah kalo yang gak suka kelinci gimana emoticon-Cool
Kalo harganya sebanding dengan ayam why not ? masalahnya kelini kan lebih mahal emoticon-Bingung (S)
jadi keingat zootopia
ndak gitu doyan kelinci bray
klo maen ke tawangmangu banyak tuh yg jualan sate kelinci
beli dagingnya dimana..
enakan kodok lahhh emoticon-Wakaka
digoreng mentega uda greget
kelinci itu binatang peliharaan emoticon-Mad
coba biawak aja
wah hewan lucu gitu ane gak tega emoticon-Frown
D hewan kelinci di urusin, kelinci ku mencret mulu
papa jahattt emoticon-Mewek kelinci kan lucu


btw ternak kelinci di kampung boleh juga nih kayaknya bentar lg jadi trending emoticon-Ngacir
Kelinci itu susah dibudidayakan kalo mau dijadikan andalan buat gantikan sapi, uda bener itu konsumsi daging ayam diperbanyak, sekarang harga di peternak anjlok sampai2 peternak malas buat miara ayam
Ane punya kelinci, jadi ane menolak makan daging kelinci emoticon-Smilie
Quote:



mahalan kelinci deh.

pejabat memang banyak yang guoblok puol. rakyat banyak yg miskin kok disuruh makan makanan mahal???

kenapa gak sekalian suruh minum wine.