alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea89eedc06bdbc6e8b456a/help-tolong-bantuin-isi-kuesioner-saya-dong-kak
(Help!!) Tolong bantuin isi kuesioner saya dong kak...
Selamat sore kakak" ganteng dan cantik.. emoticon-Shakehand2
Perkenalkan saya Endah Yulianti (@endahylnt) mahasiswi semester akhir,, hihi

Saya meminjam id kakak saya untuk membuat thread tentang quisioner skripsi saya ini...
mohon bantuannya yaa kakak untuk meluangkan waktunya membantu saya mengisi quisioner ini..

Saya sedang melakukan penelitian terhadap followers akun twitter @TelkomCare mengenai apakah terdapat hubungan kualitas informasi yang diberikan customer service terhadap kepuasan pelanggan.

Klik disini yaa kak :)

Atau link di twitter Endah :D

Mohon bantuannya yaa kak,, semoga kakak semua dilancarkan segala urusannya, ditambahkan rejekinya, dan selalu diberi kesehatan yang baik. emoticon-Malu

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
on the way gans emoticon-Christmas


Bangsad Brotherhood
Be Awesome Be Like Me emoticon-flower
oke deh ane bantu
ok gan, ane bantu isi kuis nya ya emoticon-Traveller

Edit : dah ane isi gan, moga sukses emoticon-2 Jempol
coba ane bantu y Gan emoticon-Cool
hmm.. saya dah siap balik kantor dek.. besok yah..
Terima kasih banyak yaa kakak" diatas udah mau bantuin Endah...
semoga sukses juga kak.. emoticon-Kiss
gak punya twitter ane mah...... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By wak_doel
gak punya twitter ane mah...... emoticon-Embarrassment


gak papa kak,, yang penting udah mau mampir.. emoticon-Malu

tapi kalo isi google doc ga perlu punya twitter kan kak? haha
udah ane isi gan sis, sorry ane isi tidak puas semua. soalnya ane ga begitu tahu sama telkom care dan udah ga pakai telkom (kecuali telkomsel) sejak kecewa sama layanan internetnya (waktu itu speedy) dan untuk telkomsel menurut ane tarifnya terlalu mahal. itu saja tambahan ane thks
Quote:Original Posted By dgan
udah ane isi gan sis, sorry ane isi tidak puas semua. soalnya ane ga begitu tahu sama telkom care dan udah ga pakai telkom (kecuali telkomsel) sejak kecewa sama layanan internetnya (waktu itu speedy) dan untuk telkomsel menurut ane tarifnya terlalu mahal. itu saja tambahan ane thks


Iyaa gan kagak masalah,, ini ane abangnya.. haha yaa namanya kuisioner kan memang gitu gan,, ada yang puas ada yang ngga..
nanti kan tinggal disimpulin di akhir skripsiannya..
Terima kasih banyak udah bantuin adek ane yaa..
Done bree emoticon-Angkat Beer
done bree... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer
Bangsad Brotherhood

Bangsad dari yang terbangsad
emoticon-Cool done bree
Done, dek.
Cuman kuesionernya diperbaiki ya.
4 opsi sangat puas hingga tidak puas harusnya pake radio button, bukan multiple choice.

Anyway, good luck buat skripsinya.
Yg penting pejwan..
Ndak saya isi sist, numpang pejwan aja
wah ane kagak pake twiter ndan.
Olala emoticon-EEK!
Coba emoticon-Ngacir2:
bantu doa aja ya gan emoticon-Angel
Lu mau minta isiin kuesioner apa mau promo Twitter? emoticon-Bingung (S)