alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea888d98e31b0d048b456c/tarif-angle-putih-abu-mami-meriechan-dipatok-harga-rp-15-juta
Tarif Angle 'Putih-Abu' Mami Meriechan Dipatok Harga Rp 1,5 Juta
Spoiler for Tarif Angle 'Putih-Abu' Mami Meriechan Dipatok Harga Rp 1,5 Juta:



Pantes my angel ga datang2, rupanya kena garuk emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By .darksword.
Nyumbang mulustrasi emoticon-Malu (S)
Spoiler for mulus:


Mulus mane... emoticon-Big Grin
jadi ngeri juga transaksi online di forum esek esek
ada polisi mengintai juga disono wooww
Ini yang dari porum krucil ya? emoticon-Ngacir
kagak ada mulusnya bre?
payah nih TS, masa bikin trit ga ada mulus

jangan lupa sesuai rules BP, mulus minim 3

Awal maret kemaren katanya pensiun si mami..
Nasibmu mami oh mami
Lansung cari mulus tsnya... emoticon-Matabelo
mampus kena garuk aparat, lagian tolol jualan anak di bawah umur
mestinya kena pasal berlapis
Quote:Original Posted By namini
Mulus mane... emoticon-Big Grin


Ane kasih om yg paling bawah aje emoticon-Ngacir
di forum sebelah bnyk,,alasannya mcm2 dari yg buat berobat sampai buat bayar kreditanemoticon-Hammer2
Esekx ga ada matinya....
Quote:Original Posted By aghilfath


Ane kasih om yg paling bawah aje emoticon-Ngacir


Kasi yg bneran jgn cm gambar emoticon-Stick Out Tongue
forum ucil ama cemprot pst banyak yg langsung tiarap dulu nih
Mulus ngga sesuai isi berita emoticon-Blue Guy Bata (L)

TS minta dimasukin ke kandang bang ipul nih emoticon-army
Quote:Original Posted By namini


Kasi yg bneran jgn cm gambar emoticon-Stick Out Tongue


Tadinya mo ane kirim lady escort, taunya nyangkut di polda emoticon-Cape d...
yang bener itu "angle" apa "angel" ya.....emoticon-Malu
mih emoticon-Frown

ada cowo putih abu yang kinyis-kinyis ga mih
busyet putih abu2 emang selalu menggairahkan..
Quote:Original Posted By aghilfath


Tadinya mo ane kirim lady escort, taunya nyangkut di polda emoticon-Cape d...


Yg nyangkut pasti si omnya.. emoticon-Stick Out Tongue