alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea85fe902cfe94088b4569/sandiaga-uno-bidik-dukungan-perempuan-dalam-pilkada-dki
Sandiaga Uno Bidik Dukungan Perempuan dalam Pilkada DKI
Sandiaga Uno Bidik Dukungan Perempuan dalam Pilkada DKI

Quote:Bakal calon gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno menganggap penting adanya dukungan dari kaum perempuan. Oleh karena itu, ia menargetkan mendapat dukungan maksimal dari perempuan yang menjadi masyarakat pemilih dalam Pilkada DKI Jakarta 2017.

"Ya, ibu-ibu merupakan basis pemilih yg sangat penting menurut saya," kata Sandiaga, saat ditemui di kantor Kaskus, Jakarta, Kamis (17/3/2016).

Sandiaga berpendapat, ada kecenderungan jika calon presiden atau calon kepala daerah terpilih adalah figur yang disukai perempuan.

"Karena ibu-ibu itu galak-galak dan bapak-bapak itu diperintah sama istrinya. Jadi nanti kalau ibu-ibunya dukung kita, bukan hanya cerita ke suaminya, tetapi juga ke anak-anaknya," seloroh Sandiaga.

Ia merasa menjadi salah satu bakal calon gubernur DKI Jakarta yang disukai kaum perempuan. Oleh karena itu, Sandiaga akan mencari cara untuk memastikan kaum perempuan memilihnya saat maju pada Pilkada DKI Jakarta.

"Jadi ini tugas berat buat saya untuk menjangkau dan menyentuh hati ibu-ibu," kata Sandiaga Uno.
Pengusaha berusia 46 tahun itu rencananya akan mengikuti Pilkada 2017 yang diusung oleh Partai Gerindra. Sandiaga menyatakan, ke depan, ia berminat berkampanye melalui situs komunitas Kaskus.



Sumber

Denger denger sandiaga uno ini kandidat kuat dari gerindra
yah dari calon yang lain bang sandi ini sih yang paling "waras" emoticon-Big Grin
ga bakalan menang!
uno sama ibu2 ?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stratovarius666
ga bakalan menang!

Setuju ane!!
keliatan banget si uno ini tipe suami takut istri..

mimpin istri aja ga berani, mau mimpin dki?
emoticon-Ngakak
Bakal bersaing sama wanita emas nih emoticon-Big Grin
wuh sasarannya emak2 emoticon-Big Grin
Wa lihat sih tipe hidung belang suka menyeleweng (kejadian dewi persik)
siapapun gubernurnya tolong pintarkan masyarakat sekitarnya emoticon-Cendol (S)

masih banyak warga jakarta yang butuh pendidikan akademis n pendidikan akhlak emoticon-Nohope
sering naik commuter gak si uno ini, biar orang bisa liat dia berani sm ibu2 atw enggak
Quote:Original Posted By cahsewon
sering naik commuter gak si uno ini, biar orang bisa liat dia berani sm ibu2 atw enggak


Mana mau dia naik commuter, regular pengguna/ naik taksi uber; si sandiago uno ini seperti spoke person nya uber taksi (artis yang di bayar buat mempromosikan sesuatu misalnya taksi uber ini)
Quote:Original Posted By daimond25
Wa lihat sih tipe hidung belang suka menyeleweng (kejadian dewi persik)

bisa share link beritanya gan?

Quote:Original Posted By ipay94
siapapun gubernurnya tolong pintarkan masyarakat sekitarnya emoticon-Cendol (S)

masih banyak warga jakarta yang butuh pendidikan akademis n pendidikan akhlak emoticon-Nohope


mudah mudahan kita dapet gubernur yang terbaik ya gan emoticon-Big Grin
Tampang begini emang paporitnya emak2.
Yg maho jg biasanya demen emoticon-Wkwkwk
nobar dulu yuk penertiban kali jodo emoticon-Recommended Seller

youtube-thumbnail


feature:
musicnya ok punya emoticon-thumbsup
drone view
Quote:Original Posted By futuredki
Sandiaga Uno Bidik Dukungan Perempuan dalam Pilkada DKI



Sandiaga Uno Bidik Dukungan Perempuan dalam Pilkada DKI




Sumber

Denger denger sandiaga uno ini kandidat kuat dari gerindra
yah dari calon yang lain bang sandi ini sih yang paling "waras" emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By futuredki

bisa share link beritanya gan?



mudah mudahan kita dapet gubernur yang terbaik ya gan emoticon-Big Grin





http://www.youtube.com/watch?v=G5t5eZ8x_YI&sns=em


youtube-thumbnail


Lebih baik lagi bila keluar dari mulut dewi persik sendiri

Seperti nya sandiago uno suka menonton adegan striptise hingga kadang lupa diri menyangka artis indonesia adalah penari striptise yang dia bayar.

http://www.youtube.com/watch?v=SfSP-Yx2NQM&sns=em

youtube-thumbnail
bener pisan ... itu daya tarik uno emoticon-thumbsup
KE CEntong
kubu sebelah pada terguncyangemoticon-Ngakak
Ibu2 kalau denger DP ngundang mas sandi "diegooooo...." gitu gimana ?
emoticon-Ngakak