alexa-tracking

trader - legendaris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea85fa54c07a3f4c8b4569/trader---legendaris
trader - legendaris
ex-kepala investasi Bank Salomon Brothers, John Gutfrend, dinamai oleh Businessweek majalah "raja Wall Street", telah meninggal di New York pada umur 86 tahun, Bloomberg melaporkan mengutip pemodal anak. Gutfrend meninggal di rumah sakit, penyebab kematian pneumonia.
John Gutfrend bekerja di Salomon Brothers selama 38 tahun. Ia mengambil alih perusahaan pada tahun 1978, tahun ketika itu meningkat dari Salomon modal $ 209 juta untuk 3,4 miliar.
Pada tahun 1985 Busines sweek diposting gambar Gutfrenda di sampul dengan judul "raja Wall Street."
Michael Lewis dijelaskan Gutfrenda dalam "Poker pembohong."
" Tampaknya bahwa ia hidung untuk kebocoran uang. Dia adalah orang terakhir yang ingin melihat terlalu tegang dan pedagang overstrung , "tulisnya."
Lihat pengusaha bisnis sebagai pertempuran harian digambarkan di pedagang manual : mereka harus datang untuk bekerja siap untuk menggigit pantat beruang. "
Pada tahun 1991, Gutfrend mengakui yang melanggar peraturan dari Departemen Keuangan Amerika Serikat dalam melakukan lelang dengan menempatkan pesanan untuk efek atas nama klien tanpa persetujuan mereka. Latar belakang skandal dia dipaksa untuk mengundurkan diri.
hmm
maksudnya gmn ya
gagal paham
Quote:


sama ane juga gagal paham apa maksudnya hidung untuk kebocoran itu emoticon-Wink
yang jadi tokoh legendaris ane dalam trading di octafx salah satunya sih ialah palul tudor jones, yang selalu mengutamakan disiplin dan tidak serakah alam market
wah ane kirain trit biograpi sadadid emoticon-Hammer (S)
Quote:


hahaha
sadadid gak tau kabarnya gmn
masih semedi mencari ilham
Quote:


Daripada nyari ilham, mending nyari ilmu forex aja dengan Belajar Forex di Broker Freshforex. dengan begitu kita bisa meningkatkan kemampuan tarding yang kita punya dan bis amenghasilkan profit yang tinggi.
Quote:


Bener juga ilham kok dicari. Mending nyobain forexmart aja nih ada promo promo menarik


************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus up to $150

Quote:


gak nongol2 nih master sadadid padahal ane fans beratnya emoticon-Embarrassment
Quote:


Barangkali sedang semedi di gunung bromo bre? emoticon-Big Grin Tidak perlu khawatir yang penting trading lancar jaya bre. Sekarang ada Akun Mikro FirewoodFX yang membuat trading bisa menarik, deposit mulai 10 usd saja.


trader - legendaris
Quote:
bagi pemula bisa memanfaatkan peluang tersebut karena masih dalam tahap belajar,atau bisa juga memanfaatkan bonus selamat datang dari forexmart hingga 300$,dan jika ada pemahaman aturan bonus tersebut yang jelas profit yang dihasilkan bisa di withdraw,dan dengan no depo kita manfaatkan untuk belajar trading forex untuk lebih baik lagi
http://www.forexmart.com

Quote:


semedi di gunung juga bisa internetan kok gan emoticon-Big Grin