alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea7f15d44f9f6b3b8b456a/kaskus--terima-kasih-sudah-mampir-gan-shakehand
Kaskus : Terima kasih sudah mampir Gan! :shakehand
Quote:Kaskus : Terima kasih sudah mampir Gan! :shakehand

Metrotvnews.com, Jakarta: Bakal calon Gubenur DKI Jakarta Sandiaga Uno mengunjungi Kantor Kaskus di Menara Palma, Jakarta, Kamis (17/3/2016). Kunjungan tersebut untuk melihat secara dekat cara kerja kreatif komunitas daring terbesar di Indonesia yang dinilai dapat membantu para pelaku wirausaha dan bisnis. ANTARA/Teresia May


Kaskus : Terima kasih sudah mampir Gan! :shakehand
mimin top deh emoticon-Kaskus Banget
Kaskus bakal jadi sarang nasbung nihemoticon-Wkwkwk

Ayo nastak rebut kembaliemoticon-Wkwkwk
Weeiitsss.... kalo yang ini gerilyanya rada rapih... ga kaya yang mohawk itu tuh...
udah ada blm id tim hore-nya sahabat uno emoticon-Wakaka
Nastaik laknat teman mahok siap2 menggelinjang bawa2 sara buat playing victim nihh kek di trit sblah emoticon-Wakaka
mau komen apa ya gw tadi? kok malah lupa haduh
Sadar min lu uda kapir cina pulak
Jangan mau makan suit bakar utan dan hambalangemoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By nangsutowijoyo


Kaskus : Terima kasih sudah mampir Gan! :shakehand



emoticon-shakehand
Kaskus : Terima kasih sudah mampir Gan! :shakehand
Hmm nongkrong dulu di pejwan. Nunggu nastak nasbung berantem emoticon-Cool
Quote:Original Posted By samber.gledek
Sadar min lu uda kapir cina pulak
Jangan mau makan suit bakar utan dan hambalangemoticon-Stick Out Tongue


Tolol emoticon-Ngakak
disuguhin apa sama mimin?
wew, leh uga emoticon-Big Grin
cie cie emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By drslum
Kaskus bakal jadi sarang nasbung nihemoticon-Wkwkwk

Ayo nastak rebut kembaliemoticon-Wkwkwk


Ah enggak, nastak masih berkuasa disini
Tadi gue ngepost becandain nastak, langsung berubah super serius mereka emoticon-Ngakak
widih teman ahok gimana nih, kaskus diserang emoticon-Big Grin
Nasbung garis keras dan haters SARA bakal kelojotan ngeliat Bang Uno yg suci nan bersih berakrab ria dengan kafir emoticon-Salaman
wkwkwkkwkw kaskus jadi sarang sandiaga emoticon-Ngakak
Perang dimulai emoticon-Takut (S)

Mekiwan ditutup emoticon-Cool