alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea7ecfa2c06e2c5f8b4569/putri-duyung-mini-yang-menggemaskan
Putri Duyung Mini yang Menggemaskan
Putri Duyung Mini yang MenggemaskanPutri Duyung Mini yang MenggemaskanPutri Duyung Mini yang Menggemaskan

Gan, lucu bangett kaann ? Putri Duyung Mini nya ?emoticon-I Love Indonesia


Dengan kemajuan teknologi dan internet, siapa saja bisa mendadak terkenal dan dikenal. Bahkan hanya dengan mengunggah foto-foto unik saja, ketenaran dan kepopuleran bisa didapat. Seperti yang dialami oleh Le Pham Kha Di ini.

Bayi asal Ho Chi Minh City, Vietnam ini telah mencuri perhatian publik dan menghebohkan dunia maya setelah foto-fotonya tersebar di dunia maya. Dilansir dari dailymail.co.uk, bayi berusia enam bulan ini didandani ala putri duyung setelah orang tuanya mendapat inspirasi dari film "The Mermaid" yang bercerita tentang seorang pengusaha Tiongkok yang jatuh cinta pada seorang putri duyung.

Setelah foto-foto Le Pham Kha Di diunggah di dunia maya, ia menyedot perhatian para netizen di media sosial. Bahkan foto-fotonya di-share juga oleh seorang binta film Anita Yen yang gemes dengan pipi chubby Le Pham Kha Di.

Dengan wig rambut bergaya bob, bikini rajut, dan ekor pasangan, Le Pham Kha Di terlihat begitu imut dan juga menggemaskan. Siapa saja yang melihatnya pasti rasanya tak tahan ingin ikut mencubit pipinya yang gembul itu. Tak heran jika foto-foto itu mendapat banyak likes dan di-share ratusan kali.

Benar-benar lucu dan menggemaskan, ya Gan?. Mungkinkah Le Pham Kha Di ini punya bakat jadi model dan bisa makin populer saat dewasa nanti? Hm, let's see...emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-I Love Indonesia emoticon-Wow emoticon-Wow
Subur bener tuh bocah emoticon-Ngakak

Putri Duyung Mini yang MenggemaskanPutri Duyung Mini yang MenggemaskanPutri Duyung Mini yang Menggemaskan
Ebuseeh...
gembrotttt gannnnn :emoticon-Ngakak
tapi lucu sih :maho
Itu bocah jgn kelamaan di rendem di aer bray..
emoticon-Cape d...
Nanti makin melarr
wah lucu banget kak
Putri Duyung Mini yang Menggemaskan




~ emoticon-Kiss (S) bangsad brotherhood emoticon-Kiss (S) ~
Itu si dugong mini gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Itu bocah jgn kelamaan di rendem di aer bray..
emoticon-Cape d...
Nanti makin melarr


masih malem ini bre, ntar pagi aje ngaskusnye emoticon-Request
Kocak gan gendutemoticon-Ngakak
wkwkwkkw... asli pedo pada seneng iniemoticon-Big Grin
Quote:
duh gemesin bgt gan
lucu bgt liat nya
emoticon-Ngakak
Putri Duyung Mini yang Menggemaskan
Putri Duyung Mini yang Menggemaskan
Putri Duyung Mini yang Menggemaskan
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
Putri Duyung Mini yang Menggemaskan
Fotografer nye keren bray..

BangsadPutri Duyung Mini yang MenggemaskanBrotherhood
Be Awesome Be Like Me
Quote:Original Posted By DolanDuck


masih malem ini bre, ntar pagi aje ngaskusnye emoticon-Request


Gw sekarang, jadi penghuni siang bray.. Elu aja yg gantiin shift gw..
emoticon-Wakaka
anjir bocah ternyata hahaha
Jempol deh emoticon-Blue Guy Peace
hahahaha emoticon-Ngakak ane liat fotonya gan
kalo dari penerawangan gue sih bray,
spertinya 'gedenya' Cakep tuh... emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
Lucu banget dugongnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Itu bocah jgn kelamaan di rendem di aer bray..
emoticon-Cape d...
Nanti makin melarr


udah melar gan.. sebelum dicelup ga segede itu.. hahahhaha
gembul amat gan.
makanya jangan kelamaan main aer atuh dek emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
×