alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea750731e2e68e5a8b4567/fenomena-kebencian-terhadap-pemerintahan-sby
Fenomena Kebencian Terhadap Pemerintahan SBY
Halo semua

Sebelumnya mohon maaf bila ada yang tersinggung dengan thread saya kali ini

Dalam thread ini saya ingin membahas tentang fenomen akebencian terhadap pemerintahan SBY
Ya Presiden ke-6 Negara tercinta kita, Negara Kesatuan Republik Indonesia

Masih hangat dalam media berita tentang kemungkinan majunya Istri Pak Susilo, Ibu Ani Yuhoyono untuk mengikuti Pemilu Presiden RI 2019 nanti. Saya secara pribadi tidak masalah karena hal itu merupakan hak seseorang sebagai warga negara Indonesia. Namun belakangan Internet dan Media Ngeri ini sekana merasa "Jijik" dengan perihal tersebut. Bisa anda google di google berita "Ani Yudhoyono" ataupun "SBY" yang kita lihat adalah kesan "Jijik" dan "Hina" akan hal tersebut.

OK, OK, memang pemerintahan SBY tidaklah sempurna, namun perlu diakui Indonesia kembali bangkit dan berhasil memupuk pondasi pembangunan yang bagus sebagai bangsa yang pernah sangat terpuruk di tahun 1998. Bayangkan dengan negara negara lain yang kita kira maju seperti Yunani, Brazil, Argentina sekarang. Kita berhasil melewati krisis 2008.

Namun bangsa ini sepertinya lebih suka mengingat kejelekan daripada kebaikan. Semua mengingat rejim SBy itu hanya penuh berita korupsi dan ecek eceknya tapi lupa dengan efek pembanguna saat dia memerintah hanya karena sangat mudah diracuni oleh "Public Figure" dari sebangsanya sendiri yang pada saat sekarang "Public Figure" tersebut diam sejuta bahasa terhadap pemerintahan sekarang karena sudah kebagian "Jatah"

Dan satu lagi yang perlu anda PAHAMI
SBY bukan lagi PRESIDEN, jadi dia juga hanya warga negara biasa sama seperti anda 'NETIZEN' yang sungguh trauma dengan sby

terima kasih

pesan terakhir
foto dibawah ini adalah sesorang yang menjabat sebagai menteri sekaligus anggota DPR sampai sekarang dan merupakan cucu presiden sang proklamtor
namun tidak ada yang protes
Fenomena Kebencian Terhadap Pemerintahan SBY
MASIH JIJIKAN SI MBOK GANJEN ITU emoticon-Shutup
ke BP aja gan emoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By mutenroshi23
ke BP aja gan emoticon-Salah Kamar


Netijen Mahok kaga suka gua buat thread gini langsung di close ama mod mahok juga deh
Quote:Original Posted By mutenroshi23
ke BP aja gan emoticon-Salah Kamar

hai retired account emoticon-Hai
ane nyimak dulu gan




emoticon-siul
W kaga urus si sby bree... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer
Bangsad Brotherhood

Bangsad dari yang terbangsad
Tuh foto di atas kek dejavu deh bray
Kaya mirip tersangka kopi beracun mirna keknye bray
Ape cuma gw doang ya kali bray
Au dah
Ha ha
Yo bay
Quote:Original Posted By DolanDuck

hai retired account emoticon-Hai


hy juga donal duk emoticon-Hai
Quote:Original Posted By mutenroshi23


hy juga donal duk emoticon-Hai


bagik lendir ijok emoticon-Request
Quote:Original Posted By DolanDuck


bagik lendir ijok emoticon-Request


udah habis hari ini lendir nya,minta lendir maho aja sono ente emoticon-Request
Quote:Original Posted By mutenroshi23


udah habis hari ini lendir nya,minta lendir maho aja sono ente emoticon-Request


yah ini lagi minta lendir ke maho emoticon-Baby Boy 1 kan masih ada besok
mbah dibayar brapa mbah ?.. emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
Perasaan ane ndak benci deh biasa aja btw emoticon-Hammer (S)
apalah ini, sampah
Quote:Original Posted By rullyuthe
apalah ini, sampah

Quote:Original Posted By stop.lgbt
mbah dibayar brapa mbah ?.. emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)


Ye ye ye, Fuck off commie shit, shove cucumber into your ass fgt
Fenomena Kebencian Terhadap Pemerintahan SBY
Siapapun pemimpinnya, udah hak mereka untuk kita hormati gan, sekurang kurangnya kekurangan, masih bisa kita terima, kalo mau untuk tidak menghormati pemimpin, satu satunya kandidat yang tepat untuk tidak di hormati itu "masih enak jamanku tho", beliau yang bawa kita sampai sekarang ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hatabombaaa
Tuh foto di atas kek dejavu deh bray
Kaya mirip tersangka kopi beracun mirna keknye bray
Ape cuma gw doang ya kali bray
Au dah
Ha ha
Yo bay

Hahaha iye mirip jg emoticon-Ngakak
Tenang aj gue gak tersinggung...
lagian jga #BukanUrusanSaya
emoticon-Cool
Fenomena Kebencian Terhadap Pemerintahan SBY