alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea7292947868803e8b456f/penghasilan-300-ribu-sehari-masuk-gan
PENGHASILAN 300 RIBU SEHARI, MASUK GAN !!
Selamat sore juragan sekalian, ane pribadi mau bertanya dan mohon pencerahan. bisnis apa yang bisa menghasilkan uang 300 ribu sehari gan, tolong di share ide dan pengalaman agan sekalian yah gan.

ane doakan semoga yang mau share ilmu dan pengalamannya bisa menjadi semakin sukses bisnisnya. aminnnnn....

emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ane jualan beverages foods pinggiran jalan, dengan ala booth modern buatan sendiri gan. hehehe
Alhamdulillah, kalau penghasilan sehari bisa 250rb - 350rban. Itu baru satu lokasi, ditempat lain yg lbh rame bisa 300 - 500rban perhari.

Walo baru berjalan 3 bulan, ane pikir jualan kaya gini lebih topcer daripada buat kontrakan kudu keluarin modal gede emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Yang di incernya 300rb itu penghasil bersih atau omset?

Kalo omset saya rasa banyak usaha yg bisa mencapai angka tersebut setiap hari nya.
Tapi kalo untung bersih, hmmmmm...
Saya juga masih mencari-cari.

Salam kenal
kira2 agan punya modal berapa? biasanya sih modal yang dikeluarkan sedikit banyak berpengaruh pada jenis bisnis dan omsetnya

contoh simple kayak bisnis properti (kontrakan atau kosan), penghasilannya kurang lebih 5-10% dari nilai aset (modal) dan bersifat pasif
terimakasih banyak juragan sekalian atas masukannya, ane ada modal 10 juta minjem itu juga. ane lokasi di bdg, rencana jual durian pancake keliling pake motor tvs gitu gan.

di tunggu ide lainnya juragan, hehehe.
Jual nasi bungkus yg dititipin ke warkop...