alexa-tracking

bagaimana bila pemegang debit card meninggal padahal isi tabungannya masih banyak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea711c1ee5df9d628b456a/bagaimana-bila-pemegang-debit-card-meninggal-padahal-isi-tabungannya-masih-banyak
bagaimana bila pemegang debit card meninggal padahal isi tabungannya masih banyak?
ane penasaran banget gan... apa uangnya diambil pihak bank, pemerintah, disumbangkan, dikasih ke keluarga atau bagaimana?emoticon-Bingung (S)
gk tau ane gan emoticon-Cool
Mngkn ahli warisnya gan emoticon-Traveller
buat ahli waris gan,
nanti ahli waris ngajuin surat ke bank, pake bukti2 ahli waris yang asli, surat kematian, dll.
langsung tanya ke pihak bank deh, biar jelas
Ane ga tau gan emoticon-Cool
ahli waris lah gan, bisa anak, istri/suami atau orang tua
waduh ga ngerti ane soal ginian tapi nyimak dulu deh siapa tau penting emoticon-Malu
Ahli waris gan,,, bawa KK plus KTP yang bersangkutan sama Surat Keterangan Kematian dari RT or Lurah setempat,,,
BUKAN GW YG NGAMBILbagaimana bila pemegang debit card meninggal padahal isi tabungannya masih banyak?
Ya, hak ahli warisnya lah.

malah bila keluarga ente meninggal dan ente ahli warisnya,
sebaiknya ente cek ke bank kali-kali aja almarhum punya tabungan rahasia di sana.
kaga tau ane bre mungkin bawah ane tau

bagaimana bila pemegang debit card meninggal padahal isi tabungannya masih banyak?bagaimana bila pemegang debit card meninggal padahal isi tabungannya masih banyak?bagaimana bila pemegang debit card meninggal padahal isi tabungannya masih banyak?
Kaga punya atm bree... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer
Bangsad Brotherhood

Bangsad dari yang terbangsad
keluarganya pasti gan..kalau uda nikah mumgkin istri/anaknya,,kalau belum berarti orang tua nya
ahli warisnya ndan
sama keluarganya lah bang
ane bukan seorang banker brur ! Coba aja tanya bawah ane !
coba tanya ke BI gan
emoticon-Traveller
ke keluarga paling gan


Nonton dulu baru komen gan. Free cendol untuk yang komen emoticon-Cendol (S)

[VERY HOT] Pesona Wanita Yang Mengalihkan Perhatian Para Rider
Istri simpanan gan..emoticon-Big Grin
Diwarisin kali.. Kalo gk ada yng ambil ya diambil bank