alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea6e0dd89b090e578b4570/sharing-fitur-keren-amd-fx-8370-si-prosessor-gaming-dengan-wraith-cooler
Cool 
[SHARING] Fitur Keren AMD FX-8370, Si Prosessor Gaming Dengan “Wraith Cooler”
Halooo agan-agan semuaaa emoticon-Cool ane mau bagi-bagi info baru lagi nih!

Kali ini ane mau bahas rekomendasi untuk agan - agan yang lagi cari prosessor performa tinggi untuk bikin PC Gaming handal!
[SHARING] Fitur Keren AMD FX-8370, Si Prosessor Gaming Dengan “Wraith Cooler”
Untuk agan-agan yang lagi bingung mau pakai prosessor apa, dengan kriteria berperforma tinggi tapi harganya ga terlalu nyekik, NAH agan mesti liat nih prosessor AMD yang satu ini nih dimana udah terbukti rekomen banget untuk jalanin game terbaru masa kini!
AMD FX 8370

Berikut beberapa kelebihan AMD FX 8370 yang perlu agan tahu:


1. Performa Tinggi dengan Dukungan DX12
Spoiler for FX Series:


2. Udah dilengkapi dengan Wraith Cooler!
Spoiler for wraith cooler:


3. Jago Gaming dan Rendering!
Spoiler for Pengujian:


4. Banyak Bonus Gratisan!

Spoiler for bonus:


Gimana gan infonya? Bermanfaat ga? Kalo iya boleh dong bagi ijo-ijo segernya plus emoticon-Rate 5 Star gan biar ane semangat bikin thread lain yang ga kalah menarik emoticon-Malu makasih ya agan-agan semua emoticon-Kiss

Sumber:
http://www.amd-id.com/2016/02/proses...-lebih-hening/
yalah gan emoticon-Cool
Jualan ternyata
shut up and take my money !! emoticon-Cool
yahhh ternyata emoticon-Traveller
mantep & keren gan emoticon-2 Jempol
Jualan ya gan [SHARING] Fitur Keren AMD FX-8370, Si Prosessor Gaming Dengan “Wraith Cooler”
keren sih emang
ini berapaan sih gan harganya?
Wkwkwkwkw processor murahan gini di review? emoticon-Ngakak
Ga ada apa apanya ama Intel Core i7-4960X ane gan emoticon-Ngakak
W pake sibiru bree... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer
Bangsad Brotherhood

Bangsad dari yang terbangsad
Waah keren, sayang gk ada duit emoticon-Ngakak (S)
Behh AMD fx series nih emoticon-Angkat Beer
Quote:
duh nyesel uy padahal kmren baru beli skylake
padahal klo buat gaming mending amd ya
emoticon-Cool
[SHARING] Fitur Keren AMD FX-8370, Si Prosessor Gaming Dengan “Wraith Cooler”
[SHARING] Fitur Keren AMD FX-8370, Si Prosessor Gaming Dengan “Wraith Cooler”
[SHARING] Fitur Keren AMD FX-8370, Si Prosessor Gaming Dengan “Wraith Cooler”
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
[SHARING] Fitur Keren AMD FX-8370, Si Prosessor Gaming Dengan “Wraith Cooler”
Amd emang bagus buat gaming btw emoticon-Belo
wah keren juga nih kipasnya fx 8370 emoticon-Ngakak , ane sih masih pake fx 6300 aja masih cukup kok buat kebutuhan ane
berapa duit ini gan? ane mau beli soalnya emoticon-Cool
wah jadi pengen beli emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By interisti.gaul
Wkwkwkwkw processor murahan gini di review? emoticon-Ngakak
Ga ada apa apanya ama Intel Core i7-4960X ane gan emoticon-Ngakak



orang indonesia nih gan liat nihh
Bukanya ini procie udah lama gan??
Masih pake socket am3 kan??
×