alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea6dcb947868c93f8b456c/tanyacara-pelatihan-programming-dengan-webinar
[Tanya]Cara Pelatihan Programming dengan Webinar
Selamat sore agan2 Programmer Forum,

Ane mau tanya, gimana caranya kalau ane mau bikin pelatihan programming melalui webinar? Ane ada rencana ngadain pelatihan programming untuk anak2 SMU atau umum, tapi via webinar (gak face to face di ruangan).. Itu caranya gimana ya gans? Apa2 aja yang harus ane siapin dari segi hardware? Apakah ada aplikasi khusus yang harus ane install terlebih dahulu? Apakah service tersebut free of charge (alias gratis) atau berbayar?

Mohon pencerahan ya gan..
Sundul gan....

Ane mau bikin kursus online yang pake kyk webinar gitu gan.. Mohon pencerahannya bagi yang tau atau udh pernah bikin webinar..