alexa-tracking

Wow! Bintang Film PORNO Ini Ingin Gantikan La Nyalla Jadi Ketua PSSI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea6ce0d675d4707b8b456c/wow-bintang-film-porno-ini-ingin-gantikan-la-nyalla-jadi-ketua-pssi
Wow! Bintang Film PORNO Ini Ingin Gantikan La Nyalla Jadi Ketua PSSI
Quote:



Mantab.... Mari Kita Biking Gerakan Teman Vicky Vette .... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
agree, biar seluruh pesepakbola dan fans "semangat"emoticon-Ngakak
Vicky vette for pssi one
boleh juga nih .... dgn satu sarat .... tampil bugil disetiap awal pertandingan sambil bawa bendera fair play
.............................................emoticon-Ngacir
emoticon-Genit kalau saya sih yes....
edit : mulus nya tambahin dong, pelit amat emoticon-Mad
Jangan gan...ntar menpora malah tambah "tegang" emoticon-Ngakak (S)
wah... kalo ketum PSSInya inih dijamin damai dah emoticon-Big Grin
semua yang musuhan langsung damai macem oren vs biru, ato hijo vs biru. langsung diem karena ngiler emoticon-Big Grin
Quote:


Khayalan elu bener2 sangat wow, gan emoticon-Ngakak
wew... onderdilnya vicky emoticon-Mewek besar......
kalo doi jadi ketum PSSI ane dukung... semoga persepakbolaan indonesia maju emoticon-I Love Indonesia
ada tujuan mulia dibalik pernyataan itu biar sepak bola diindonesia lebih "bergairah"
Jadi bertambah kan musuhnya FPI wkwk
sudah kuduga, dia lagi dia lagi,

emoticon-Ngakak
Teman Vicky Vette emoticon-Ngakak
ane rela kasih ktp buat doi emoticon-Jempol
oe dukung lah... klo ini mah biar colay massl
emoticon-Wkwkwk
udah tuwir emoticon-Big Grin



ga ada yang lebih mudaan apa emoticon-Wowcantik
And why not?
gw kira berita dari posronda emoticon-Ngakak

ternyata....

gw dukung dah...

kalo perlu relawan kumpulkan ktp mendukung vicky vette jadi ketua PSSI gw mau dah, biar dpt ne*en tiap ketemu doi emoticon-Malu
...ane dukung juga wis...!

emoticon-Ngakak
ane siap vote vetteemoticon-Wow
Quote:


Mantab Gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
×