alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea6cb2c2cb1710518b456a/keuntungan-berteman-sama-anak-it
Keuntungan Berteman Sama Anak IT
Keuntungan Berteman Sama Anak IT
Keuntungan Berteman Sama Anak IT
Berteman memang dengan siapa saja, tapi ingat bertemanlah dengan orang yang bisa memberikan keuntungan bagimu, salah satunya anak IT. Berikut keuntungan jika kamu berteman dengan mereka :

1. Tidak perlu menunggu lama ketika ada masalah dengan komputermu.
Keuntungan Berteman Sama Anak IT
Begitu ada masalah dengan komputermu, kamu tidak perlu menunggu lama sehingga pekerjaanmu menjadi terlambat. Temanmu pasti akan segera menolongmu.

2. Mereka bisa membantumu memecahkan masalah.
Keuntungan Berteman Sama Anak IT
Orang IT sudah terbiasa memecahkan masalah, karena itu ketika kamu sedang ada masalah, mereka bisa membantumu, ya setidaknya memberikan masukan yang mungkin bisa menjadi solusinya.

3. Mereka gak ikutan office drama.
Keuntungan Berteman Sama Anak IT
Yang namanya dikantor itu pasti ada drama deh, tapi biasanya orang-orang IT tidak suka terlibat atau membahas drama dikantor. Jadi kalau kamu temenan sama mereka, kamu gak perlu ikutan drama deh.

4. Update teknologi terbaru.
Keuntungan Berteman Sama Anak IT
Mereka akan lebih cepat tahu apa saja yang baru di dunia teknologi, misalnya adanya infastruktur yang membuat wifi semakin cepat atau hadirnya aplikasi baru yang membuat hidupmu lebih mudah.

5. Simple.
Keuntungan Berteman Sama Anak IT
Orang IT senang untuk mempermudah hidup orang lain alias make it simple. Jadi, hidup mereka juga simple, sederhana da n tidak terlalu mementingkan tren. Mereka menjadi dirinya sendiri sehingga berteman dengan mereka juga bisa memberikan nilai positif bagimu.

Gimana, sudah ada teman anak IT belum?


Sumber : Link
ane anak ekonom tapi ngerti juga IT emoticon-Cool
Enak ye punya temen anak It
bentar... ini sedikit dari balada karyawan yang kerja sebagai MIS/IT di perusahaan

"eh lo bisa hack facebook si A ga, kayaknya dia selingkuh"
"poto gw keapus nih, bisa dibalikin ga"
"ini hp gw bisa diganti ga kamera nya biar pixelnya gede"
"cara ambil gambar di desktop gimana sih" (screencapture maksudnya)
"komputer dirumah gw kok lemot banget ya"
"internet yang bagus pake apa ya"
dan yang paling sering tibatiba ada laptop pribadi bigbos di meja, disuruh benerin, kadang laptop anaknya, laptop bininya, laptop ponakannya, laptop tetangganya


Ane anak intertain tapi sedikit paham IT juga Keuntungan Berteman Sama Anak IT
Kebanyakan temen ane yang anak "IT" itu di sekolah bego gan
makanya karena bego di pelajaran yang laen dia fokusin belajar di pelajaran gampang kayak komputer, robotik dan programming.
kerugian anak IT,

temenan sama anak non-IT kayak ente. bisanya ngerepotin doang. wkwkwkwk..

anak IT nya mau temenan sama ente ga gan ?
tpi kadang yg nanya nya juga ngeselin ... emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By sayurganja
bentar... ini sedikit dari balada karyawan yang kerja sebagai MIS/IT di perusahaan

"eh lo bisa hack facebook si A ga, kayaknya dia selingkuh"
"poto gw keapus nih, bisa dibalikin ga"
"ini hp gw bisa diganti ga kamera nya biar pixelnya gede"
"cara ambil gambar di desktop gimana sih" (screencapture maksudnya)
"komputer dirumah gw kok lemot banget ya"
"internet yang bagus pake apa ya"
dan yang paling sering tibatiba ada laptop pribadi bigbos di meja, disuruh benerin, kadang laptop anaknya, laptop bininya, laptop ponakannya, laptop tetangganya




A : Bisa install ulang ga ?
B : Bisa .

.....

B: Nih udah . udh sama aplikasi juga
A: Oh iya makasih ya ....
B: iya ....emoticon-Mewek

Nomor 1 sama 2 yang bikin ga enak banget
Bener banget ini gan, dulu pas kuliah ada sebiji temen ane kontrakan anak IT, dia bertugas;

1. Perawatan jaringan/wifi
2. Service komputer (dengan bayaran jus atau traktir pecel ayam)
3. Karena dia juga kerja sambilan di toko spare part komputer kita bisa dapat harga miring atau spare part langka.

Asik gan
Quote:Original Posted By sayurganja
bentar... ini sedikit dari balada karyawan yang kerja sebagai MIS/IT di perusahaan

"eh lo bisa hack facebook si A ga, kayaknya dia selingkuh"
"poto gw keapus nih, bisa dibalikin ga"
"ini hp gw bisa diganti ga kamera nya biar pixelnya gede"
"cara ambil gambar di desktop gimana sih" (screencapture maksudnya)
"komputer dirumah gw kok lemot banget ya"
"internet yang bagus pake apa ya"
dan yang paling sering tibatiba ada laptop pribadi bigbos di meja, disuruh benerin, kadang laptop anaknya, laptop bininya, laptop ponakannya, laptop tetangganya




ane juga sering ngalamin gan. di kiranya anak it itu super, bisa segalanya. dari troubleshooting sampai edit gambar emoticon-Hammer
Quote:
keuntungan jadi anak IT di sekolahan jd terkenal di mata cewe2 sekolahan karna suka minta bantuin benerin atau ngerjain tugas komputer
emoticon-Cool
Keuntungan Berteman Sama Anak IT
Keuntungan Berteman Sama Anak IT
Keuntungan Berteman Sama Anak IT
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
Keuntungan Berteman Sama Anak IT

ntar ane cari yg lagi mencet kibot
lsg ane jadiin temen
bisa kali ?
Asal jangan minta hack facebook orang aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizkiialdi


A : Bisa install ulang ga ?
B : Bisa .

.....

B: Nih udah . udh sama aplikasi juga
A: Oh iya makasih ya ....
B: iya ....emoticon-Mewek



wakakakaka minta nambah ya, minta tolong ga pake nanggung wakakakaka


Quote:Original Posted By dropshipkita


ane juga sering ngalamin gan. di kiranya anak it itu super, bisa segalanya. dari troubleshooting sampai edit gambar emoticon-Hammer


bener banget gan, kalo di kantor tuh, dari mesin poto copy, mesin fax, pabx, semuanya dah ditanyainnya ke MIS/IT wakaakakaka

kalo yang nomor 1 itu sebenernya relatif gan. nggak semua orang IT itu bisa benerin komputer gan. karna kalo di-breakdown, IT itu luas banget loh emoticon-Big Grin
menurut ane klo kita jdi anak it, ada yg minta bantuan ke kita, kita bantuin tapi di kasih tau juga ilmunya sama yang minta bantuan jadi klo ada apa apa kita kagak kerepotan di mintain tolong lagi, karena prinsip ane semakin kita pelit sama ilmu semakin sedikit ilmu kita, ilmu it gak ada habisnya gan emoticon-Shakehand2
kebutetulan ane anak it tp kerja di tempat it, jdi kagak sering kejadian hal konyol kek gitu emoticon-Wkwkwk
semua cocok banget sama yang ane lakukan di kantor emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
×