alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea6980620881af758b456a/kasquiz-regional-support-kasquiz-super-journeycekidot-gan
[KasQuiz] Regional Support KasQuiz Super Journey..Cekidot Gan!!!
Dear Kaskuser Regional Malang.


Ada kabar baik nih Gan!!

KASKUS bekerjasama dengan Super Journey untuk mengadakan KasQuiz.
Pasti Kalian udah pada tau kan Tritnya KasQuiz Super Journey.
Pada kesempatan kali ini, KasQuiz ingin melibatkan kembali Regional untuk berpartisipasi meramaikan Kuis tersebut.

Caranya Gimana Gan?



Spoiler for Cekidot Gan:


Buruan daftar, mumpung pendaftaran diperpanjang gan..

Terima Kasih.
Lah registrasi e wes lewat ngunu emoticon-Embarrassment

Perpanjang sampek kapan btw?
Quote:Original Posted By rh3n4
Lah registrasi e wes lewat ngunu emoticon-Embarrassment

Perpanjang sampek kapan btw?


Periode kuis adalah tanggal 2 Maret - 24 Maret 2016!

=================
edit

tak sumbang 10 cerito
ben sisane digarap arek2
soale akeh garapanku

Aku tak gae crito nge trip nang budi di php aan peng 10 emoticon-Traveller

Iyo bener tak itung peng 10 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By -Ronaldo-
Aku tak gae crito nge trip nang budi di php aan peng 10 emoticon-Traveller

Iyo bener tak itung peng 10 emoticon-Cool


Ceritomu sitimewah gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By -Ronaldo-
Aku tak gae crito nge trip nang budi di php aan peng 10 emoticon-Traveller

Iyo bener tak itung peng 10 emoticon-Cool


Crito mu sangat mengiris hati gan emoticon-Frown lek dipoles titik isok dadi novel best seller iku emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By rh3n4


Ceritomu sitimewah gan emoticon-Embarrassment


Gak lanang gak wedok di php ii kabeh karo aan emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By elhamaz


Crito mu sangat mengiris hati gan emoticon-Frown lek dipoles titik isok dadi novel best seller iku emoticon-Berduka (S)


Padahal aku niat curhat isok anjok novel emoticon-Cape deeehh

Noval aja deh emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By -Ronaldo-


Gak lanang gak wedok di php ii kabeh karo aan emoticon-Cape deeehh


Wes mben golek jodoh seng adoh tekan kaskus ben gak rebutan ambej mas aan ae emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By -Ronaldo-


Padahal aku niat curhat isok anjok novel emoticon-Cape deeehh

Noval aja deh emoticon-Sundul


tak kandakno calon RL lo koen emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By -Ronaldo-
Aku tak gae crito nge trip nang budi di php aan peng 10 emoticon-Traveller

Iyo bener tak itung peng 10 emoticon-Cool


Mangkane kupingku kok panas ndk RS ternyata mbok rasani ta emoticon-dor
Quote:Original Posted By gvmsbilliards


tak kandakno calon RL lo koen emoticon-Thinking


calon fix jokis,hamas,denis emoticon-army