alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea65e2e052272e278b4570/8-tips-pdkt-yang-ga-bikin-kantong-agan-jebol
Cool 
8 Tips PDKT Yang Ga Bikin Kantong Agan Jebol
Quote:Halo gan, agus in da hoz yow... hehehe, kembali nangkring di KasKus untuk posting thread yang semoga bermanfaat buat agan-agan sekalian. Tetep nyantai kok gan... hehe... tolong dirate ya gan kalau menurut agan thread ane menarik, semoga terinspirasi emoticon-Salam Kenal

Aaahhh... PDKT, momen-momen antara deg2an sama deg2 ser, ya kan gan emoticon-Big Grin? Ada beberapa tanda-tanda yg keliatan banget, kayak 24 jam mantengin layar henpon, senyam senyum pas lg ceting, tiap weekend jalan sambil nonton lanjut makan abis itu belanja emoticon-Hammer wah klo yg terakhir kok kayaknya bisa bikin dompet nangis meraung-raung ya emoticon-No Hope Padahal baru pdkt loh gan, belom jadian, ya emang sih pas lg PDKT kita butuh usaha yg kenceng buat dapetin pujaan hati emoticon-Kiss
Tapi klo duit dipake cuma buat pdkt doang, gimana buat yg laen2. Emang bisa dibayar pake cinta doang #eaaakkk... Justru nih ya gan, seharusnya proses pdkt ini bikin agan jadi penyemangat cari duit. Setuju dong, siapa tahu kan agan bakal berlabuh ke pelaminan bareng sang gebetan emoticon-Kimpoi

Intinya, selama pedekate jangan sampai lupa daratan dan lautan gan, khususnya soal keuangan. Nah ane punya nih 8 tips oke biar pdkt jalan terus dan dompet aman sentosa ga jadi kopiah saban dibuka emoticon-Big Grin


1. Jangan disamain sama agan ngejomblo
8 Tips PDKT Yang Ga Bikin Kantong Agan Jebol
Spoiler for jomblo sih bilangnya single itu pilihan:

2. Ga usah gengsian
8 Tips PDKT Yang Ga Bikin Kantong Agan Jebol
Spoiler for klo cinta mah jgn gengsian:

3. Perhitungkan jarak
8 Tips PDKT Yang Ga Bikin Kantong Agan Jebol
Spoiler for cintaku berat di ongkos:

4. Mau candlelight-an, monggo dipersilaken
8 Tips PDKT Yang Ga Bikin Kantong Agan Jebol
Spoiler for asal jangan dipinggir fly over ya:

5. Manfaatkan kesempatan
8 Tips PDKT Yang Ga Bikin Kantong Agan Jebol
Spoiler for jgn sampe buntu gan:

6. Ga dilarang ngasi kado, asalkan...
8 Tips PDKT Yang Ga Bikin Kantong Agan Jebol
Spoiler for ga perlu mahal gan, yg penting bermakna:

7. Gratisan? Kenapa enggak
8 Tips PDKT Yang Ga Bikin Kantong Agan Jebol
Spoiler for manfaatin gratisan itu bukan berarti kere gan:

8. Siap kurangin pos lain demi si dia
8 Tips PDKT Yang Ga Bikin Kantong Agan Jebol
Spoiler for berkorban demi cintaaaa...:


Yups, jangan sampai ya pedekate itu berujung pada pengeluaran impulsif. Hanya karena pengin mengesankan si dia. Tetap bikin skala prioritas yak gan!

Quote:Quote:sumber: duitpintar.com
CEK SUMUR


Jangan lupa rate ane gan, follow dan likes juga FB dan Twitter ane untuk tips2 lainnya
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S)
8 Tips PDKT Yang Ga Bikin Kantong Agan Jebol 8 Tips PDKT Yang Ga Bikin Kantong Agan Jebol


emoticon-Salam Kenal emoticon-Shakehand2

Quote:sekian thread dari ane gan, semoga terhibur dan terinspirasi. TETAP SEMANGAT!!!
reserved
Permatax
mntap tips nya gan emoticon-Rate 5 Star
cari obyek cinta dulu gan emoticon-Cool
Nyari gratisan perlu dicoba emoticon-Big Grin
jhehehhehe... kalo mo punya pacar ya modal,....
Quote:Original Posted By Makwebber15
Permatax


Kedaux

Quote:Original Posted By mutenroshi23
mntap tips nya gan emoticon-Rate 5 Star


Hhehe... mudah2an berguna gan

Quote:Original Posted By mbewehkill666
cari obyek cinta dulu gan emoticon-Cool


ITU YANG PALING UTAMA GAN!!

Quote:Original Posted By sav0ki
Nyari gratisan perlu dicoba emoticon-Big Grin


asik kan gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cha.ris
jhehehhehe... kalo mo punya pacar ya modal,....


Ya bener, tapi klo modalnya ga diatur, ya babarblass gan emoticon-Big Grin

Quote:
harus pinter2 liat calon PDKT jg
jgn yg matre pasti nya
baru PDKT hari pertama kantong udah jebol
emoticon-Ngakak
8 Tips PDKT Yang Ga Bikin Kantong Agan Jebol
8 Tips PDKT Yang Ga Bikin Kantong Agan Jebol
8 Tips PDKT Yang Ga Bikin Kantong Agan Jebol
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
8 Tips PDKT Yang Ga Bikin Kantong Agan Jebol

tambahan gan. kalo bisa, jangan keseringan ngajakin jalan. paling banyak cukup 2 atau 3 kali, lalu nyatakanlah emoticon-Big Grin
Kl ga ada modal..jgn pacaran
jgn gengsi.. itu sudah emoticon-Angkat Beer
reserved
Quote:Original Posted By zettu
tambahan gan. kalo bisa, jangan keseringan ngajakin jalan. paling banyak cukup 2 atau 3 kali, lalu nyatakanlah emoticon-Big Grin


yosssh... mantap gan!!!

Quote:Original Posted By mahooham2017
Kl ga ada modal..jgn pacaran


bener juga gan, cari modal dulu ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Ragahdo
jgn gengsi.. itu sudah emoticon-Angkat Beer


yap, gengsi ngabisin isi dompet gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dnist15
reserved


udah diamankan tuh gan emoticon-Malu (S)
Jangan gengsi-an gan daripada kantong jebol gara2 gengsi doang emoticon-Cape d...
no gengsi lah intinya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane cari cewenya dlu gan emoticon-Cool
ok deh ane coba dah tipsnya
belum siap untuk PDKT gan sekarang emoticon-Matabelo

pejwan gemboked emoticon-Cool
×