alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea6549d675d49a798b456a/8-hal-tentang-kolonel-sanders-yang-belum-banyak-diketahui
8 Hal Tentang Kolonel Sanders yang Belum Banyak Diketahui
8 Hal Tentang Kolonel Sanders yang Belum Banyak Diketahui
Quote:Hampir sepekan lalu masyarakat digegerkan dengan tewasnya Fredy, salah satu peserta lomba makan ayam KFC. Brand KFC memang sudah lama dikenal di kalangan pecinta fast food, bahkan mereka mengklaim sebagai restoran cepat saji yang paling jago menghidangkan menu ayam goreng.

Logo KFC bergambar seorang kakek berkacamata. Ia sebenarnya adalah Kolonel Harland Sanders yang dikenal sebagai pendiri restoran KFC. Selama perjalanannya, banyak peristiwa unik yang mewarnai KFC dan usaha Kolonel Sanders untuk membesarkan restorannya. Berikut ahloo berikan delapan info penting tentang Kolonel Sanders yang belum banyak diketahui.

Spoiler for Spoiler:

Spoiler for Spoiler:

Spoiler for Spoiler:

Spoiler for Spoiler:

Spoiler for Spoiler:

Spoiler for Spoiler:

Spoiler for Spoiler:

Spoiler for Spoiler:


SUMURNYA TUH DISINI GAN^^
ijin baca dlu gan emoticon-Cool
oo jadi gitu gan kakek pencipta ayam yang....... udahlah , lumayan enak juga sih ayamnya . kasian yang terakhir
kayak de javu emoticon-DP
wah ayam yang ada tepungnya renyah2 itu ya gan emoticon-Cool
kirain dulunya tukang piara ayam
KFC ayamnya enak gan , jauh mcd texas a&w lewat rasa ayam nya jempol deh ..
Ini temennya Kolenel Dick Winters bukan bray?
Jadi pengen kfc
Si Bapak kaefci emoticon-Betty (S)
yang no 8 mistis banget gan emoticon-Takut
jadi pengen makan KFC... 8 Hal Tentang Kolonel Sanders yang Belum Banyak Diketahui
sebagian udah tau
diceritain ama dosen ane
emoticon-Cool
kaefcih lag boming nih emoticon-Big Grin


V. ROSSI - yang terjadi ketika gagal merebut gelar ke-10
Ternyata asal nya bukan ayam. Knp bs jd ayam goreng?
sekarang sdh terkenal KFCnya ndan
Kirain ane nama character di manga Mahou Sensei Negima emoticon-Hammer