alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea6480620881ac758b4569/lowongan-kerja-untuk-majalah-baru-based-di-jakarta
LOWONGAN KERJA UNTUK MAJALAH BARU BASED DI JAKARTA
Ada lowongan pekerjaan di kantor ane nih Gan.

Sebelumnya Ane ceritain dulu ya.
Kantor Ane ini start up company yang bergerak dibidang media, lebih tepatnya majalah cetak.
Bentuknya majalah komunitas. Sudah setahun berjalan, dan sekarang mau tambah karyawan.
Kantornya di daerah Kebayoran Lama, lebih tepatnya di perkantoran Kebayoran Center.

Buka lowongan untuk beberapa posisi nih Gan.

1. Journalist
  • Male / Female (Max 30 yo)
  • Passionate in writing youth's type of articles in mission to inspire youth.
  • Excellent writing skills
  • Has proactive approach to investigating and good research skills
  • Determination and persistence
  • Strong interpersonal skills
  • Has good taste in design and able to brief graphic designer.
  • Male or Female


2. Account Executive
  • Male / Female
  • Graduate Degree D III/ S1
  • Communicative, confident person and highly motivated
  • Able to develop presentation materials and skillful in presenting to audience
  • Fresh Graduate or Min. 1 years working experience, preferable in Advertising / Communication / Marketing
  • Computer Literate (Microsoft Office, Microsoft Power Point, Microsoft Excel and internet)
  • Through, discipline, perseverance and responsibility
  • Creative thingking
  • Possess high integrity, excellent communication skill, passionate, motivated and result oriented


3. Administration
  • Female maximum 30 years old
  • Minimum Diploma (D3) Secretary or Degree from any major
  • Having good computer skill, familiar with MS Office
  • Required language: English & Bahasa
  • Hard worker, proactive and dead-line fulfillment oriented
  • High integrity, committed, honest and responsible person
  • Accuracy, cooperative as a Teamwork


Yang berminat silahkan datang walk in interview (membawa sekalian berkas dan surat lamaran) :
Senin dan Rabu, 21 dan 23 Maret 2016 Pukul 10.00 WIB - 15.00 WIB (UPDATE)
Di Kantor PT Bina Artha Kreasindo
Komplek Kebayoran Center No.A8
Jl. Kebayoran Baru Velbak
Jakarta Selatan 12240

Untuk yang berminat tapi tidak bisa hadir, bisa mengirimkan CV dan berkas lampiran pendukung ke alamat diatas atau by email di 10kmagzyrb@gmail.com dg subject Vacancy - (posisi yang dituju).
Diutamakan yang melakukan walk in interview.
Quote:Original Posted By chabun
Ada lowongan pekerjaan di kantor ane nih Gan.

Sebelumnya Ane ceritain dulu ya.
Kantor Ane ini start up company yang bergerak dibidang media, lebih tepatnya majalah cetak.
Bentuknya majalah komunitas. Sudah setahun berjalan, dan sekarang mau tambah karyawan.
Kantornya di daerah Kebayoran Lama, lebih tepatnya di perkantoran Kebayoran Center.

Buka lowongan untuk beberapa posisi nih Gan.

1. Journalist
  • Passionate in writing youth's type of articles in mission to inspire youth.
  • Excellent writing skills
  • Has proactive approach to investigating and good research skills
  • Determination and persistence
  • Strong interpersonal skills
  • Has good taste in design and able to brief graphic designer.
  • Male or Female


2. Account Executive
  • Male / Female
  • Graduate Degree D III/ S1
  • Communicative, confident person and highly motivated
  • Able to develop presentation materials and skillful in presenting to audience
  • Fresh Graduate or Min. 1 years working experience, preferable in Advertising / Communication / Marketing
  • Computer Literate (Microsoft Office, Microsoft Power Point, Microsoft Excel and internet)
  • Through, discipline, perseverance and responsibility
  • Creative thingking
  • Possess high integrity, excellent communication skill, passionate, motivated and result oriented


3. Administration
  • Female maximum 30 years old
  • Minimum Diploma (D3) Secretary or Degree from any major
  • Having good computer skill, familiar with MS Office
  • Required language: English & Bahasa
  • Hard worker, proactive and dead-line fulfillment oriented
  • High integrity, committed, honest and responsible person
  • Accuracy, cooperative as a Teamwork


Yang berminat silahkan datang walk in interview (membawa sekalian berkas dan surat lamaran) :
Senin, 21 Maret 2016 Pukul 10.00 WIB
Di Kantor PT Bina Artha Kreasindo
Komplek Kebayoran Center No.A8
Jl. Kebayoran Baru Velbak
Jakarta Selatan 12240


Buat pria lulusan SMK ada ga gan? Kurir atau gudang gitu
ada lowongan Web Developer nya ngga gan? mungkin butuh emoticon-Smilie
gan tertarik nih, tapi itu jurnalis kok juga kayak ngrangkap jadi desain grafis juga yaaak?
Quote:Original Posted By chabun
Ada lowongan pekerjaan di kantor ane nih Gan.

Sebelumnya Ane ceritain dulu ya.
Kantor Ane ini start up company yang bergerak dibidang media, lebih tepatnya majalah cetak.
Bentuknya majalah komunitas. Sudah setahun berjalan, dan sekarang mau tambah karyawan.
Kantornya di daerah Kebayoran Lama, lebih tepatnya di perkantoran Kebayoran Center.

Buka lowongan untuk beberapa posisi nih Gan.

1. Journalist
  • Passionate in writing youth's type of articles in mission to inspire youth.
  • Excellent writing skills
  • Has proactive approach to investigating and good research skills
  • Determination and persistence
  • Strong interpersonal skills
  • Has good taste in design and able to brief graphic designer.
  • Male or Female


2. Account Executive
  • Male / Female
  • Graduate Degree D III/ S1
  • Communicative, confident person and highly motivated
  • Able to develop presentation materials and skillful in presenting to audience
  • Fresh Graduate or Min. 1 years working experience, preferable in Advertising / Communication / Marketing
  • Computer Literate (Microsoft Office, Microsoft Power Point, Microsoft Excel and internet)
  • Through, discipline, perseverance and responsibility
  • Creative thingking
  • Possess high integrity, excellent communication skill, passionate, motivated and result oriented


3. Administration
  • Female maximum 30 years old
  • Minimum Diploma (D3) Secretary or Degree from any major
  • Having good computer skill, familiar with MS Office
  • Required language: English & Bahasa
  • Hard worker, proactive and dead-line fulfillment oriented
  • High integrity, committed, honest and responsible person
  • Accuracy, cooperative as a Teamwork


Yang berminat silahkan datang walk in interview (membawa sekalian berkas dan surat lamaran) :
Senin, 21 Maret 2016 Pukul 10.00 WIB
Di Kantor PT Bina Artha Kreasindo
Komplek Kebayoran Center No.A8
Jl. Kebayoran Baru Velbak
Jakarta Selatan 12240


Gan, buat design grafis belum ada y? sy berminat kalo ada emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By kyutee
gan tertarik nih, tapi itu jurnalis kok juga kayak ngrangkap jadi desain grafis juga yaaak?


sekedar ngebantu gan, yg ane tangkep itu journalist cuma nge brief si graphic designer aja. Jadi kayak ngasih deskripsi mau ke arah mana design nya

CMIIW sambil nunggu ts emoticon-Malu
Quote:Original Posted By rende


sekedar ngebantu gan, yg ane tangkep itu journalist cuma nge brief si graphic designer aja. Jadi kayak ngasih deskripsi mau ke arah mana design nya

CMIIW sambil nunggu ts emoticon-Malu



Sudah tepat sekali jawabannya Agan ini..

Untuk jawaban lowongan diluar 3 ini belum ada Gan. Tar kalo ada lagi saya info ya..

Btw yang mau interview masih ditunggu ya sampai jam 3 hari ini

Quote:Original Posted By rende
ada lowongan Web Developer nya ngga gan? mungkin butuh emoticon-Smilie


Halo Gan, silahkan dikirim saja CV lengkapnya beserta contoh web yang pernah dibuat ke alamat email yang terlampir diatas. Terima kasih

Kalo besok masih ada waktu interview ngga gan? sy baru baca posingan nya nih, sy tinggal di ciputat
Quote:Original Posted By Robsky
Kalo besok masih ada waktu interview ngga gan? sy baru baca posingan nya nih, sy tinggal di ciputat


Bisa Gan, barusan saya update lagi itu diperpanjang walk in interviewnya sampai hari Rabu. Jam dan tempat masih sama.

Info aja untuk temen-temen yang berminat, kantornya memang masih dalam tahap finishing dari renovasi.
Tadi ada yang udah dateng tapi kayaknya pulang lagi karena liat tempatnya masih renovasi.
Tapi kita available kok, sesuai waktu dan tempat yang kita cantumkan diatas.

Kalau ada pertanyaan boleh ditanyain disini. Trims ya

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

UPDATE TERBARU

Walk in interview hanya untuk Senin, 21 Maret dan Rabu 23 Maret. Mulai pukul 10.00 WIB - 15.00 WIB


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By chabun


Halo Gan, silahkan dikirim saja CV lengkapnya beserta contoh web yang pernah dibuat ke alamat email yang terlampir diatas. Terima kasih



email sent dari irawandwi....@ymail.com

thanks
patokan kantornya dekat apa gan? besok saya mau kesini nih
Quote:Original Posted By rizkiumb
patokan kantornya dekat apa gan? besok saya mau kesini nih


Dekat fly over kebayoran yg lg dibangun jalur transjakarta.

Quote:Original Posted By chabun


Dekat fly over kebayoran yg lg dibangun jalur transjakarta.


klo freshgraduate bisa gan? lamar mau jadi account executive?

Quote:Original Posted By rizkiumb

klo freshgraduate bisa gan? lamar mau jadi account executive?



Bisa Gan. Silahkan..

Gan, kalau besok bisa gak ?telat dapet info
masih bisa apply langsung ga gan? atau kirim via email?
Quote:Original Posted By chabun
Ada lowongan pekerjaan di kantor ane nih Gan.

Sebelumnya Ane ceritain dulu ya.
Kantor Ane ini start up company yang bergerak dibidang media, lebih tepatnya majalah cetak.
Bentuknya majalah komunitas. Sudah setahun berjalan, dan sekarang mau tambah karyawan.
Kantornya di daerah Kebayoran Lama, lebih tepatnya di perkantoran Kebayoran Center.

Buka lowongan untuk beberapa posisi nih Gan.

1. Journalist
  • Male / Female (Max 30 yo)
  • Passionate in writing youth's type of articles in mission to inspire youth.
  • Excellent writing skills
  • Has proactive approach to investigating and good research skills
  • Determination and persistence
  • Strong interpersonal skills
  • Has good taste in design and able to brief graphic designer.
  • Male or Female


2. Account Executive
  • Male / Female
  • Graduate Degree D III/ S1
  • Communicative, confident person and highly motivated
  • Able to develop presentation materials and skillful in presenting to audience
  • Fresh Graduate or Min. 1 years working experience, preferable in Advertising / Communication / Marketing
  • Computer Literate (Microsoft Office, Microsoft Power Point, Microsoft Excel and internet)
  • Through, discipline, perseverance and responsibility
  • Creative thingking
  • Possess high integrity, excellent communication skill, passionate, motivated and result oriented


3. Administration
  • Female maximum 30 years old
  • Minimum Diploma (D3) Secretary or Degree from any major
  • Having good computer skill, familiar with MS Office
  • Required language: English & Bahasa
  • Hard worker, proactive and dead-line fulfillment oriented
  • High integrity, committed, honest and responsible person
  • Accuracy, cooperative as a Teamwork


Yang berminat silahkan datang walk in interview (membawa sekalian berkas dan surat lamaran) :
Senin dan Rabu, 21 dan 23 Maret 2016 Pukul 10.00 WIB - 15.00 WIB (UPDATE)
Di Kantor PT Bina Artha Kreasindo
Komplek Kebayoran Center No.A8
Jl. Kebayoran Baru Velbak
Jakarta Selatan 12240

Untuk yang berminat tapi tidak bisa hadir, bisa mengirimkan CV dan berkas lampiran pendukung ke alamat diatas atau by email di 10kmagzyrb@gmail.com dg subject Vacancy - (posisi yang dituju).
Diutamakan yang melakukan walk in interview.


Gan, kalo Design Grafis masih buka lowongan gak?