alexa-tracking

Uniknya Akun Path Haji Lulung, Kasih "Love" Postingan Sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea62c256e6af191d8b4569/uniknya-akun-path-haji-lulung-kasih-quotlovequot-postingan-sendiri
Ngakak 
Uniknya Akun Path Haji Lulung, Kasih "Love" Postingan Sendiri
Quote:


http://tekno.kompas.com/read/2016/03...tingan.Sendiri

Daripada enggak ada yang love yang mending ngelove diri sendiri emoticon-Wakaka emoticon-Kaskus Banget
Kan fans dia yang pertama ya dirinya sendiri.

Atau kaum kampung baru masuk teknologi


Suka Haji Lulung = SUKA HALU...nama yg catchy... emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Haji lulung belom daftar facebook, yang nge like udah 100.000 ... emoticon-Malu
selama ngga ngerugiin orang laen, ya ngga apa2 lah gan...
kalo pemula biasanya emng gitu gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
mau cari love sama saipul aja
pemula yg narsis emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Haji lulung dekat di hati, subahanallah emoticon-Angel
The Power of Haji Lulung.
Haji Lulung maen Path, akunnya bisa nge Love dengan sendirinya.
Kasian ga ada yg nge love maka nya nge love sndri wkwkwkkw
kenapa promonya malah di path coba emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak
Pemula yg narsis...emoticon-Ngacir


jiah... haji narsis emoticon-Wakaka
Haji lulung harus punya akun UPS jg nih emoticon-Ngakak
Lha trus kenapa? justru yg komen ketawain ane malah pikir newbie sosmed, kl kita bikin postingan bukannya kita seharusnya juga suka sama postingan sendiri dulu? kalo ga suka jangan di posting.

Ane pk FB dr jaman jebot 2007sampe skrg gitu juga, kl kita sendiri ga suka bgmn orang lain bisa suka? Kl ga suka postingan sendiri jgn di post harusnya.
path kan lg trending topic kaga apa2 lah modal cocot doank
namanya juga lulung bray. kalau die mau. semua akun path bisa nge like postingan die. cuma karena die sederhana, maka cukup dia saja yang nge like postingannya sendiri
ya kali ahok yg ngelove emoticon-Mad
Kalu saya lebih suka ama Patch.....bikin progie jadi original.
Kalo ama Lulung mah , kayaknya masih ke arah trial and error he..he he..