alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea609260e24beb388b4567/kejutan-yang-sangat-misterius-saya-alami-pagi-ini
Kejutan yang sangat misterius saya alami pagi ini
17 Maret 2016
Pukul 06.00
Saya baru bangun tidur, mandi dan sarapan
Pukul 07.00
Berhubung semalam saya nge gym kecapean, maka saya pun kembali tidur lagi habis sarapan, makhlum ga ada kerjaan
Pukul 09.00
Saya bangun karena bermimpi tentang suatu hal yang aneh, yaitu mendapatkan autograph dari George Clooney kebetulan saya fans aktor Batman
Pukul 11.00
Tah kenapa ini misteri dan kejutan yang paling shocked semasa hidupku, ada bel berbunyi, rupanya tukang pos ngirimin surat
Pukul 11.05
Ternyata pengirimnya dari Omega, Switzerland, WOW, terus saya dikejutkan dengan isi suratnya, yaitu foto George Clooney dan Nicole Kidman bersama tanda tangan autograph dari kedua foto tersebut
Pukul 11.10 - 13.00
Saya mengalami shocked dan tidak bergerak memikirkan keanehan tersebut sampai sekarang saya baru post
Kejutan yang sangat misterius saya alami pagi ini

Anehnya, mengapa nama saya dan alamat saya lengkap tertara disitu
Hemmmm Kejutan yang sangat misterius saya alami pagi ini
doi mungkin yg minta trus di tujukan ke alamat ente emoticon-Big Grin
selamat gan...
dan gw juga merasa aneh udah buang2 waktu baca thread ini..emoticon-Thinking
Aku single gan, dan tak ad yg tw w fans nya george
itu mungkin takdir gan
nikmatin aja lah ... emoticon-Wkwkwk
Hebat bs begitu ya
Saya pagi-pagi coli
Eh siang-siangnye coli lagi
Dan malemnya aye coli lagi emoticon-Takut (S)


Serem ya emoticon-Takut (S)
Mimpi yang jadi kenyataan emoticon-Traveller



ikut2an sebelah sini

karena ane pengen keren
emoticon-Najis
pukul 13.00 saya lanjutkan tidur lagi

pukul 15.00 saya bangun dan menyadari ternyata semua yang tadi saya alami hanyalah mimpi...

bangun tong, ngimpi mulu emoticon-Betty
mungkin om goorge clooney fans ente gan emoticon-Malu (S)
Quote:
wow ini yg namanya mimpi jadi kenyataan gan
emoticon-Cool
Kejutan yang sangat misterius saya alami pagi ini
Kejutan yang sangat misterius saya alami pagi ini
Kejutan yang sangat misterius saya alami pagi ini
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
Kejutan yang sangat misterius saya alami pagi ini

tidur lagi aja gan..siapa tau miyabi yg datengemoticon-Wow
Anjir hoki emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mungkin itu diri agan dari masa depan yang ngirim
sebenernya ente skrng msih dalam tidur tau gan, dan ente buat Trit ini pun lgi dalam keadaan mimpi. 1..2..3.. bangun lah..bangun lah..emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By stevzkillers
Aku single gan, dan tak ad yg tw w fans nya george


kalo kamu singel berarti ama aku aja yuk emoticon-Betty
Quote:Original Posted By .z5.
Saya pagi-pagi coli
Eh siang-siangnye coli lagi
Dan malemnya aye coli lagi emoticon-Takut (S)


Serem ya emoticon-Takut (S)


Nt kalo ngomong suk jujur ya gan
..
emoticon-2 Jempol
wahh....bisa gituu...aneh...emoticon-Bingung