alexa-tracking

Mengenal Platform Trading Forex

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea600c902cfe9a678b4567/mengenal-platform-trading-forex
Mengenal Platform Trading Forex
Quote:
itu platform dibroker mana saja ada lho gan
istilahnya MetaTrader (MT4)
Quote:


iya gan betul itu, langsung aja gan kunjungin website www.sagafx.com emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


ane pikir hampir 90% broker di dunia ini pake produk dari metaquote gan,karena memang banyak kelabihannya,selain itu sudah familiar,jadi misalkan pindah dari broker satu ke broker yang lain tidak bingung,karena yang membedakan hanya servernya
kalau platform metatrader 4 rata rata hampir seluruh broker di dunia memakai platform ini untuk
client nya yang trading, tapi juga ada platform buatan sendiri di beberapa broker emoticon-Smilie
Quote:


rata2 sih pake mt4 ya om emoticon-Big Grin
Quote:


iyah bener banget om mati loe hehe rata rata pakai mt4 sich, tapi mungkin kalau pemula trading
ada yang pakai platform lain gak masalah juga, mumpung belom terbiasa sam mt4 emoticon-Stick Out Tongue
Maaf ijin numpang iklan gan:

DAPATKAN KOMISI BESAR $10/LOT TRADING
DENGAN BROKER NEWFOREX

COBA BAYANGKAN
1 TRADER TRADE 20 LOT PER HARI
SEMINGGU KEUNTUNGAN KITA BERAPA??
KEUNTUNGAN = 20LOT X $10 X 5 HARI= $1000
KEREN BANGET KAN GAN!!!



Mengenal Platform Trading Forex
Quote:


iya om bim. tiap platform kan ada lebih kurangnya. cobain aja 1-1 cari yg lbh enak emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan, mungkin ada juga sih yang sudah kasih platform MT5 tapi kayaknya jarang ada yang pakai juga, udah cocok sama MT4
Quote:


Kayanya memang MT4 lebih populer dibandingkan dengan MT5 , namun kalau sudah mempunyai skill yang tinggi. Platform apapun bisa memperoleh profit emoticon-Smilie
Quote:


ada sich beberapa broker yang bisa di download platform mt5, temen ane dulu pernah pakai, sistem kerja nya sedikit
berbeda, tapi akhirnya temen ane kembali ke metatrader 4 karena pilihan indikator custom nya banyak emoticon-Ultah
Quote:


bener sekali om memang itulah sebabnya banyak yang pake mt4 aja, soalnya ane sendiri juga banyak terbantu dengan indiaktor costum ini di octafx apalagi sekarang udah banyak yang share system gratis yang langsung bisa dimanfaatin di metatrader ini, tinggal skill kitanya aja yang paham
Quote:


Selama mt4 sudah memenuhi kebutuhan kita sebagai trader kita belum memerlukan MT5 keatas gans. Pernah coba Mt5 malah gak bisa hedging, maunya op searah hihih. Ya selama ini karena memang sudah nyaan dengan mt4 ya lebih baik dilanjutin. Kalau ganti-ganti platform takutnya malah ahrus kembali mempelajari menu yang ada di mt4

Lanjut gans, semuabroker saat ini sudah pakai mt4 setidaknya mayoritas broker pakai mt4, jadi akan lucu jika fasilitas mt4 dibanggain


----------------------------------------------------------------------------------------------------www.NewForex.com
Quote:


wah sipp gan buat penjelasannya, ciamik sekali qqqq, walaupun sudah ada mt5 tapi emang mt4 tetap di hati
para trades, soalnya indikator custom banyak yang cocok di mt4, di mt5 bisa jadi enggak cocok hehe emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin semua belum bisa pindah, butuh proses kayaknya gan, tapi kalo udah nyamn sih gimana lagi gan hehe udah betah di mt4 emoticon-Malu (S)
tapi kalo mt5 udah bisa kebilang nyaman buat trading sama indikatornya ada yang bagus bisa pindah semua kalo udah waktunya harus pindah.
Quote:


Untuk bisa memaksimalkan hasil yang terbaik kita harus bisa menggunakan proses trading dengan tepat dan tetap konsisten dengan apa yang kita lakukan.
saya tidak menggunakan MT5 tapi sekarang masih menggunakan MT4 di octafx dan mencoba untuk bisa menggunakan cTrader ECN
kalo TSnya pakenya paltform apa
Sampai sekarang masih nyaman pake mt4 gan. Bisa pake ea dan custom indi sepuasnya. Yg mt5 bwlum pernah coba sih cuman katanya susah kalo pake ea


************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus up to $150

×