alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea5e58947868fb4d8b4572/tidak-adilnya-moderator-kaskus
Tidak adilnya moderator kaskus
jadi gini gan
id ane tuskarrr kena banned permanen karena jual jasa iso di fjb

nah masalahnya gue iklas karena menyalahi aturan
tapi gue liat id reagannnn juga buka jasa iso
tapi tritnya ilang dan id kaga di banned .
dimana keadilan di kaskus ini ?


ini id juga jasa iso uda lama melintang kok ga dibanned2 ?
emang anjenk momod
1.http://fjb.m.kaskus.co.id/post/54704...31ba5058b4578/

2.http://fjb.m.kaskus.co.id/post/550e2...5d4ff438b456d/

3.http://fjb.m.kaskus.co.id/product/00...00016386606/-/

4.http://fjb.m.kaskus.co.id/product/56...so-2000-murah/

5.http://fjb.m.kaskus.co.id/post/54314...40471068b4574/
emoticon-linux2 ane ikut mantau yah

emoticon-Hammer baru tau jasa iso boleh dibikin threadnya di fjb emoticon-Hammer (S)
Wah luar biasa sekali berani buat jasa gituan d FJB KASKUS emoticon-linux2 coba deh agan laporkan d trit laporan emoticon-Big Grin
capek gan.. bnyk yg gak ditanggepin euy
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Wah luar biasa sekali berani buat jasa gituan d FJB KASKUS emoticon-linux2 coba deh agan laporkan d trit laporan emoticon-Big Grin


minta link gan
biar ane laporin
Quote:Original Posted By tuskar.dibanned
minta link gan
biar ane laporin


Silakan laporkan semua permasalahan terkait FJB dimari http://kaskus.co.id/thread/566649ecc...cb1755028b4569
di baned ,ngajak ngajak emoticon-Ngakak
kalau sudah salah kenapa harus bawa2 nama ane bro?

fyi bro..

trit gua ilang kenapa? ( dilapor sama user )

kenapa gua nga ngelapak lagi? ( karna gua tau diri )

kenapa gua nga komplain di tmpt pelaporan? ( sama kayak yg diatas )

fyi lg.
dan ketika gua pm mod2 kaskus support untuk menanyakan, dan meminta keringanan sanski

ane sudah diberi warning oleh moderator yaitu banned 3 hari, kalau buat lg akan diberi sanksi yg berat..

kalau untung banyak gk ngajak2 tapi kalau kena banned ngajak2 emoticon-Ngakak
kenapa ente yang kena banned krn ente yang aktif sundul lapak kali dan mereka mungkin rata2 udah gk aktif lapaknya
Quote:Original Posted By tuskar.dibanned
jadi gini gan
id ane tuskarrr kena banned permanen karena jual jasa iso di fjb

nah masalahnya gue iklas karena menyalahi aturan
tapi gue liat id reagannnn juga buka jasa iso
tapi tritnya ilang dan id kaga di banned .
dimana keadilan di kaskus ini ?


ini id juga jasa iso uda lama melintang kok ga dibanned2 ?
emang anjenk momod
1.http://fjb.m.kaskus.co.id/post/54704...31ba5058b4578/

2.http://fjb.m.kaskus.co.id/post/550e2...5d4ff438b456d/

3.http://fjb.m.kaskus.co.id/product/00...00016386606/-/

4.http://fjb.m.kaskus.co.id/product/56...so-2000-murah/

5.http://fjb.m.kaskus.co.id/post/54314...40471068b4574/


emoticon-Wakaka lah malah ngajak yg lain