alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea5bc0529a45c1248b456b/al-ghazali-minta-ahok-jangan-lagi-meng-edit-fotonya
Kesel 
Al Ghazali minta Ahok jangan lagi meng-edit fotonya
Al Ghazali Minta Ahok Jangan Edit Foto Lagi Dukungannya

Al Ghazali minta Ahok jangan lagi meng-edit fotonya
Beberapa waktu lalu, tersebar foto-foto Al Ghazali dengan tulisan dukungan terhadap Ahok. Ternyata, foto dukungan itu 'Hoax' atau palsu hasil editan.

Untuk meyakinkan bahwa foto yang tersebar di dunia maya itu adalah palsu, Al Ghazali mengunggah foto dirinya di twitter disertai kertas yang menyatakan bahwa dia tak mungkin mendukung Ahok.

Bahkan, dalam tweet-nya tersebut dengan jelas Al Ghazali me-mention akun twitter Ahok @basuki_btp dan menulis, "Ini yang asli jangan di edit lagi ya om".

Al Ghazali minta Ahok jangan lagi meng-edit fotonya
Sejak men-tweet foto tersebut pada 14 Maret 2016 kira-kira pukul 23.00 WIB, hingga kini netter telah me-retweet hingga 746 kali dan yang menyukai sebanyak 373 kali.

Foto palsu Al membawa kertas dengan tulisan, "SAYA ANAK AHMAD DHANI SAYA PILIH AHOK", beredar sejak Sabtu (12/3/2016). Foto palsu itu merupakan hasil rekayasa dari foto asli Al membawa kertas bertuliskan "Happy 11th B'DAY KAPANLAGI.COM 'WYATB'," sebagai ucapan selamat ulang tahun ke-11 bagi situs Kapanlagi.com.


SUMUR: http://www.sooperboy.com/sooper-hot/...a-1603160.html



emang yang ngedit fotonya itu Ahok?emoticon-Gila

Kurang kerjaan banget orang sekelas gubernur ibukota negara ngedit2 poto alay emoticon-Wakaka
Ternyata si Al GGG (Ganteng Ganteng Goblok) emoticon-Wow
analisa al mirip bapaknya.
mancaffff becull emoticon-thumbsup:






analisa orang idiot di rsj
1. foto al diedit oleh teman ahok utk menaikkan popularitas ahok
2. foto al diedit oleh lawan ahok utk menfitnah teman ahok (play victim)


kalo orang cerdas ya kayak al itu. kan mancaffff
Quote:Original Posted By antigretongan
Kurang kerjaan banget orang sekelas gubernur ibukota negara ngedit2 poto alay emoticon-Wakaka
Ternyata si Al GGG (Ganteng Ganteng Goblok) emoticon-Wow




Al Ghazali minta Ahok jangan lagi meng-edit fotonya

gila ahok udh bk jasa edit foto emoticon-Big Grin
paling dia sendiri yg ngedit tuh biar makin populer & banyak job, dasar tukang nebeng
Quote:Original Posted By ninjabuster
Al Ghazali minta Ahok jangan lagi meng-edit fotonya



hahaha kl srigala. kan ngak saru.
namanya juga bocah emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
coba dulu yg ngasuh nyokapnya


mungkin kegoblokan bapaknya gak jadi nular
Luar biasa ahok ngurus jakarta sambil ada kerjaan ngedit foto orang emoticon-Ngakak
buah jatuh tak jauh dari pohonnya,
cuman pohonnya tinggiiiii.....buahnya jadi agak benjut emoticon-Malu
betul kata ts, karungin aja nih bocah menjudge tanpa buktiemoticon-Ngakak
kebanyakan kena lampu kamera ya si al emoticon-Shutup
modal tampang aja tapi otak 11/12 ma yg bikin wkwkkw
otak ni orang kayak mana isinya? emoticon-Ngakak (S)
woiii yg ngedit siapa, kok malah nyalahin ahok..
yg ada malah kena bully ni orang emoticon-Big Grin
Wakakakaka...duh pemikirannya masih polos banget.emoticon-Ngakak
sejak kapan ahok jd selevel sama kader sapi tukang sotosop emoticon-Cape d... (S)
Ya udah lah, yg pasti gw juga ga akan pilih bapa lu
sejak kapan ahok jadi tukang ngedit foto?

memang benar peribahasa buah tidak jatuh jauh dari pohonnya.
kelakuan ayah dan anak sama aja. goblok
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wow sekelas gubrernur iseng ngedit foto anak alay emoticon-Wakaka


kenapa gak jadi detektif aja skalian analisa nya udah sekelas selokan homes

-----------------



gemboked