alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea5b42d44f9fe5768b456d/perjaka-darksouls-ngakak-gan-asli--pengen-ngakak-masuk
PERJAKA DARKSOULS NGAKAK GAN ASLI ( PENGEN NGAKAK MASUK )
Hallo gan gua jarang banget sih sebenernya bikin thread.
Gua cuma mau ngasih tau video konyol gan


mungkin diantara kalian ada yang tau game dark souls dan segimana susah nya dan bikin stress ini game.
Spoiler for DARK SOULS ?:

gua barusan nemu video ngakak di youtube ceritanya di bocah baru pertama kali maen dark souls dan hasilnya emoticon-Wakaka gan cekibrot aja dah dari pada banyak cingcong
youtube-thumbnail


kalo terasa terhibur beri ane emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
reserved
bata aja gimana gan? emoticon-Big Grin
maen bata aja liat dlu napa video nya gan gua bata juga lu emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-No Hope
http://www.kaskus.co.id/forum/8/lounge-video/
×