alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea5aa498e31bdb7a8b4581/berita-foto-suasana-terkini-kalijodo-setelah-digusur-mulai-rapi-dan-bersih
BERITA FOTO: Suasana Terkini Kalijodo Setelah Digusur, Mulai Rapi dan Bersih
BERITA FOTO: Suasana Terkini Kalijodo Setelah Digusur, Mulai Rapi dan Bersih
Nih Gan foto wajah kali jodo sekarang
Quote:
Spoiler for Foto 1:

Spoiler for Foto 2:

Spoiler for Foto 2:


Quote:Keadaan Kali Jodo saat Terjadi Proses Penggusuran

Spoiler for Foto alat berat meluluh lantakkan bangunan warga:

Spoiler for Angle Foto diambil dari atas :

Spoiler for Foto mulai rata dengan tanah:

Spoiler for Foto benar2 sudah rata dengan tanah:


***

Perubahan yang begitu cepat setelah dilakukannya penggusuran di Kali Jodo. Mudah2an masyarakat Jakarta bisa cepat merasakan perubahannya dan warga kali jodo yang jadi korban penggusuran juga terus diperhatikan keberlangsungan hidupnya oleh Pemerintah DKI Jakarta
emoticon-I Love Indonesia

lanjut di sini

Quote:Keadaan Kali Jodo Sebelum Penggusuran

Spoiler for Foto senja di Kali Jodo:

Spoiler for Foto Suasana Kali Jodo yang tampak lengang pra penggusuran :

Spoiler for Foto tampak warga Kali Jodo sedang beraktivitas menjelang penggusuran:

ruang terbuka hijau isinya beton semua? (jalan, lapangan futsal?) emoticon-Bingung
lanjutkan ,kalo idah jadi maen ah kesitu refreshing emoticon-Big Grin
semoga manfaat buat khalayak luas..
Sungguh luar biasa hasil kerja keras Lulung, Fadly Zonk, Fahri Hamzah dan anggota DPRD terhormat yang berkolaborasi aktivis Ratna Sarungkampret satu ini.
Ane sangat bangga melihatnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Jalan lebar lebar entar juga buat parkir mendingan pas pasan jadi ngak di jadi in lahan parkir.... kecuali di derek klo parkir sembarangan
Quote:Original Posted By faozil
ruang terbuka hijau isinya beton semua? (jalan, lapangan futsal?) emoticon-Bingung


pokoknya itu ruang terbuka hijau gan.. mau dilapisin beton atau metal skalian ga boleh protes.. emoticon-Ngakak
Setelah selesai kerjaannya baru silahkan komen... Saat ini sedang dalam proses...


Quote:Original Posted By faozil
ruang terbuka hijau isinya beton semua? (jalan, lapangan futsal?) emoticon-Bingung
Lihat saja 2 tahun kemudian, mulai bnyk yg meng claim....emoticon-linux2
Dolly udah ,kalijodo udah ,target selanjutnya dmn ya .. Oh ya alexis kpn ya .haha.. Nunggu komen mbahmomon yg ga berbobot dlo nih ..
bentar lg opicer penjilat bakalan meng- HT kan trit....pesan tempat pejwan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chentiago
Setelah selesai kerjaannya baru silahkan komen... Saat ini sedang dalam proses...




iya bray, ane cuman nanya aja gitu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By faozil
ruang terbuka hijau isinya beton semua? (jalan, lapangan futsal?) emoticon-Bingung


Blom kali cuy, baru berapa persen doangan.... btw lapangan futsalnya yang semen apa rumput sintetis neh ?
siap siap rame tuh kalo bener bener bisa jadi & terawat emoticon-Traveller
perubahannya lumayan tuh...








mejeng di pejwan aja deh.......
Bakal joging nih ntar kl da jadi..cok
calon HT nih emoticon-Malu
let's see, 1-2 taon bentuknya kek gimana

btw TS bikin pelanggan Kalijodo nyesek, teringat kenangan malam2 itu emoticon-Frown
Ning si Tonggos emoticon-Frown
nuggu aja dah tar jadi nya gimana....


kalo dah jadi kan bisa maen ke sono ane


emoticon-Wakaka
mulai di tata.
bagus lanjutken.
moga cepet jadi penataannya