alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea56251cbfaa3c288b4568/dorce-gamalama-muak-lihat-pria-berdandan-perempuan-tampil-di-tv
Dorce Gamalama 'muak' lihat pria berdandan perempuan tampil di TV
Quote:Original Posted By yokono
Dorce Gamalama 'muak' lihat pria berdandan perempuan tampil di TV

Dorce Gamalama 'muak' lihat pria berdandan perempuan tampil di TV

Storibriti.com - Pria berdandan seperti perempuan sering kita lihat di beberapa stasiun televisi swasta. Kini Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) mengeluarkan kebijakan melarang pria kemayu tampil di televisi.

Larangan itu rupanya didukung oleh salah satu penyanyi, Dorce Gamalama. Ia mengaku muak melihat tingkah artis pria yang sengaja dibuat-buat untuk tampil seperti perempuan.

Dorce Gamalama 'muak' lihat pria berdandan perempuan tampil di TV

"Jangankan KPI, saya saja enek lihat mereka kayak gitu. Enek," ujar Dorce, ditemui di Pisa Cafe, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Ia melanjutkan, "Dulu pernah ada tuh, Tora Sudiro pakai kebaya, konde, tapi pakai kumis, melambai. Kadang-kadang saya 'aduh kok gitu'. Untung cepat tobat sebelum ada larangan. Tapi beda lho ya sama Didi Nini Thowok, kalau dia memang harus gemulai kan menari."

Meski begitu, Dorce tak pernah menghujat orang-orang yang Lesbian, Gay, Biseksual, dan Transgender (LBGT).

Dorce Gamalama 'muak' lihat pria berdandan perempuan tampil di TV

"Saya menjaga silaturahmi sama semua orang, saya punya teman banci, lesbian, homo, baru keluar dari penjara. Saya nggak men-judge mereka, karena saya sendiri belum bener," tutur Dorce Gamalama.

http://m.storibriti.com/selebriti/do...v-1602290.html


You don't say


emoticon-Gila emoticon-Gila
promosi operasi kelamin terselubung ini mah emoticon-Big Grin
Dorce itu sebenernya cowo apa cewe si? Baca berita gini seolah2 dia cewe
hmm gimana ya nanggepinnya
bundaa emoticon-Kiss

saya lebih muak melihat transgender status 50% nongol di tv. lebih mending transgender thailand yang cantiknya melebihi cewek original emoticon-Kiss

jangan marah ya bundaa emoticon-Peluk
ada kaca gak ya? emoticon-Belo
ehemmmm....udah komen saya itu saja..
hah? lupa sama diri sendiri ya?
Dorce aja muak emoticon-Ngacir
Auh ahh... emoticon-Cool
Dulu pernah punya anu, gan..
muke? emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
dorce bukannya transformer ya....



emoticon-Betty
maksudnya mending leper nya aja di potong sekalian biar dia ada temen nya emoticon-Najis

kalo dandan kaya cewe doang tp msh doyan cewe si masih mending daripada dilahirin nya cowo mokat nya cewe emoticon-DP
yakin nih bicara demikian ?
sungguh komperenhesip bunda
dorce lbh suka liat cowok ganteng cungkring brayemoticon-Cool
cowok komprehensifemoticon-Cool
Kaca makin langka aja emoticon-Busa
Kamsudnya Bunda Dorce Itu Nyang Model Dibikin Bikin'kan...
ciri ciri panastak emoticon-Big Grin