alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea56075a5163ac6d8b456b/seragam-sekolah-terbaik-dari-belahan-dunia-indonesia-termasuk
Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk
Hallo gan, ane mau sedikit share nih, thread yang ane bikin 100% ga ada copas atau repost dari member kaskuser lain yang ada di mari.
Yang ane mau share yaitu tentang seragam sekolah dari berbagai belahan dunia, gan. Indonesia juga termasuk gan. Nah, langsung aja ya gan, biar ga pada penasaran, pasti bikin agan pada takjub dah, dijamin.

Cekidot gan !

Quote:Seragam sekolah merupakan budaya yang sudah ada sejak turun temurun. Dari kita pendidikan usia dini sampai sekolah menengah atas kita selalu mengenakan seragam. Dengan seragam itulah kita bisa beradaptasi/menjadi satu dengan teman-teman sekolah kita agan-agan Kaskuser. Berikut akan kita jabarkan seragam sekolah terbaik dari berbagai belah dunia.

Indonesia

Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk

Quote:Mengapa seragam ini menjadi yang terbaik? Karena kita sudah diperlihatkan visi kedepan dari tujuan sekolah itu sendiri yaitu mengantarkan siswanya ke masa depan yang lebih baik. Mungkin ada anak yang tidak suka memakai seragam ini tapi ketika mereka dewasa mereka akan bangga ketika melihat foto dengan seragam yang mereka kenakan ini.

Jepang

Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk

Quote:Tampak seperti pelaut bukan? Memang karena seragam pelaut ini mengacu pada seragam tentara Prusia abad ke-19.

Sri Lanka

Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk

Quote:Seragam putih yang dilengkapi dengan logo sekolah disaku dan dasi merah, membuat tampilan seragam ini terlihat rapi dan bagus saya rasa.

Jerman

Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk

Quote:Percayalah bahwa ini seragam sekolah di Jerman. Terlihat berat dan mencolok tapi akan terlihat bagus ketika diambil fotonya.

Shanghai

Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk

Quote:WOW... Tidak akan ada yang bisa pamer tasnya disini. Semoga tidak ada kejadian tas yang tertukar ya....

Vietnam

Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk

Quote:Begitu unik dengan seragam putihnya.

Bhutan

Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk

Quote:Sederhana, indah dan tradisional. Itu merupakan kata-kata terbaik yang bisa digunakan untuk menggambarkan seragam ini.

Ghana

Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk

Quote:Meskipun serba kekurangan, Ghana masih menetapkan penggunaan seragam sekolah. Walaupun terbuat dari bahan kain yang murah, seragam ini terlihat menarik.

Meksiko

Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk

Quote:Laki-laki dan Perempuan memakai jenis seragam yang sama disini.

Uzbekistan

Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk

Quote:Dengan usia anak muda di bawah usia 25 tahun yang terdiri dari sekitar 60 persen dari total penduduk, tidak heran jika banyak orang di sini yang mengenakan seragam sekolah. Terlihat seperti ungu / biru di keseluruhan seragamnya.

Sebenarnya masih banyak lagi gan, tapi ga mungkin ane jadiin thread semuanya kan ? Yang ane bikin di sini semua yang paling unik aja. Kalo ada yang bekenan tambahin silakan gan, ga usah sungkan emoticon-Shakehand2
sumber
keren amat gan emoticon-2 Jempol
jepang = emoticon-Recommended Seller
Bhutan bagus tuh! tertutup emoticon-Jempol
Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk
ini mau sekolah apa mau ikut rebana emoticon-Hammer
Jerman seragamnya keren ya
untung indonesia kagak seragam bebas emoticon-Ngakak
ane suka anak sma yg kancing atasnya dibuka 2emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andhikap0287
Jerman seragamnya keren ya


kayak seragamnya hogwarts emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By RoDMer
Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk
ini mau sekolah apa mau ikut rebana emoticon-Hammer


menonjol smua gan cweknya emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By yorisssssssssss
ane suka anak sma yg kancing atasnya dibuka 2emoticon-Big Grin


anak sma yg di ghana atau nigeria nih ? emoticon-Bingung
Quote:
paling demen liat seragam sekolah nya jepang
seksoy seksoy gan, ketiup angin dikit aja udah nampak tuh
emoticon-Ngakak
Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk
Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk
Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
Seragam Sekolah Terbaik dari Belahan Dunia, Indonesia Termasuk
Quote:Original Posted By andhikap0287
Jerman seragamnya keren ya


iya kayak di Hogwart ya? atau Hogwart yg kaya di Jerman?
shanghai kyk di restoran gan emoticon-Cool







stay cool and lovely
salut ane ama Ghana
meskipun dianggap sebagai
negara yang 'miskin' tapi menurut ane seragam yang digunakan lumayan bagusemoticon-Baby Boy
Emang kelihatan "menonjol"? ato cuma ane yang salah liat
Jepang dah jepang emoticon-Betty emoticon-Betty
UZBEK


numpang ngejunk dikit lagi iso


 
Seragam di luaran apalagi jepang beuhhh bnget gan emoticon-Wow

sekalian nutup pejwan...emoticon-Cool