alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea54351ee5df92488b456e/nyari-gadget-murah-mulai-dari-rp-9900--ini-dia-jawabannya
icon-hot-thread
Nyari Gadget Murah Mulai Dari Rp 9900 ? Ini Dia Jawabannya!
Kabar gembira untuk Agan pecinta gadget!

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Masih inget dong, minggu lalu TS pernah cerita kalau Agan bisa semakin lengkap belanja di KASKUS? Kalau kemaren Agan bisa dapetin diskon sampai 80% dan dapet voucher 50ribu rupiah, minggu ini bakal jadi minggunya para pecinta gadget! Eh, buat Agan yang mau ganti-ganti gadget juga bisa nih. Karena KASKUS bersama dengan Matahari Mall bakal memberikan promo yang enggak bikin kantong jebol dan dompet kering deh. Apa itu?

Gadget Freak
Harga mulai Rp 9900


Nyari Gadget Murah Mulai Dari Rp 9900 ? Ini Dia Jawabannya!

Eits-eits sabar dulu, Gan! Bukan cuma harga miring yang bisa Agan dapetin, minggu ini bakalan ada 50 voucher sebesar 50ribu rupiah untuk 50 pembeli beruntung setiap harinya. Biar enggak kehabisan itu voucher, boleh banget tuh pantengin KASKUS tiap harinya buat dapetin barang buruan dengan harga miring dan voucher 50ribu rupiah.

Simak dulu cara dapetin vouchernya nih, Gan! emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:
  1. Voucher ini berupa promo code yang bisa dimasukkan di halaman Checkout saat Agan menyelesaikan pembayaran di MatahariMall.com.
  2. Promo code hanya berlaku jika Agan masuk dari mataharimall.kaskus.co.id
  3. Voucher berupa potongan harga senilai Rp 50.000 untuk 50 pembeli beruntung SETIAP HARINYA.
  4. Voucher berlaku dengan minimum pembelian Rp 200.000.
  5. Belanja terus tiap hari Gaaan! Biar dapet terus voucher diskonnyaaaa!


Sekarang nikmati promo gadget freak ini dan tungguin promo berbeda setiap minggunya.
Jadi Gan, buruan klik logo Matahari Mall diatas dan dapetin gadget impian Agan!
Inget ya Gan, promo ini cuma bisa Agan nikmati lewat KASKUS loh khusus untuk para Kaskuser sejati!


emoticon-Cool

Pertamax...
Wah gak dapat2 ni,, huhu.. Mejeng di page one ni..
10000 rb dapet apa ya ?emoticon-Ngakak


pekiwan di trit officer

headset aja yg 9900 emoticon-Ngakak (S)
wih mayan tuh gan gadget murah emoticon-Cool
mejeng pejwan di thread official emoticon-Cool
wah, pasti rame nih emoticon-Cool
bhoong!.....ini bohngg sodara2 jangan percaya

emoticon-Marah
Mulai 10000. Maksnya brp tuh
Wah bener nih ceban, awas kalo boong emoticon-Mad (S)
tau deh ane pembeli setia fjb emoticon-Shakehand2
mantap banget nih harganya emoticon-Kaskus Banget
Wuih yang boneng kah btw emoticon-Matabelo
yg bener nih ??
apanya yg 9.900?? cuma hetset doang tuh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bingung (S) thread official tumben ga rame emoticon-linux2
Semoga ane bisa dapet harga lebih murah emoticon-Cool
segera meluncur deh, min emoticon-Big Grin




V. ROSSI - yang terjadi ketika gagal merebut gelar ke-10

Hitam Putihnya Olahraga Badminton
s&k berlaku emoticon-Cool
emoticon-Wakaka 9000 dapet gambar gadget
kalo gratis mau